钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2023垂钓日志之18,成子湖,蒋冠贾亚我季,屁股没坐正

2023垂钓日志之18,成子湖,蒋冠贾亚我季,屁股没坐正

pc 9 5 2 7
很久以前 淮安 举报 回复

那天我在张福河钓的,忽然就刮起了狂风,吓得我赶紧收杆

洪湖里面把鱼钓
很久以前 上海 举报 回复

有斤鲫不错

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

pc 9 5 2 7 发表于 2023-03-15 20:23:35

那天我在张福河钓的,忽然就刮起了狂风,吓得我赶紧收杆

是吧,下午四点半鱼口正好,狂风来了。

烟波钓徒丁

洪湖里面把鱼钓 发表于 2023-03-15 21:55:18

有斤鲫不错

钓到斤鲫的机会不多,走时了。

LIYAO李
很久以前 南京 举报 回复

为校长的热心赠送点赞

烟波钓徒丁

LIYAO李 发表于 2023-03-16 14:31:31

为校长的热心赠送点赞

谢谢李总好评!钓鱼人互相帮助应该的。

我是某某某

在我心目中,你就是冠军

烟波钓徒丁

我是某某某 发表于 2023-03-16 17:22:56

在我心目中,你就是冠军

哈哈哈我是某某某兄弟不够实事求是啊!季军就是季军怎么能成为冠军呢?你这是对钓徒的鼓励和鞭策吧!谢谢!

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

花无百日红,做季军也挺好,也让行长尝一尝冠军的滋味。那一段送钩情景让人感觉身临其境,诙谐幽默。可见校长的情商之高。赞!

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

同时也让蒋行以后有炫耀的资本——某月某日我钓师陈校!

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-03-16 22:44:28

花无百日红,做季军也挺好,也让行长尝一尝冠军的滋味。那一段送钩情景让人感觉身临其境,诙谐幽默。可见校长的情商之高。赞!

呵呵,谢谢痴人点评!往后去,传统钓想当冠军难了!鱼找人,台钓拉的太快了。人找鱼,台钓坐等往往等不到鱼。

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2023-03-16 22:47:41

同时也让蒋行以后有炫耀的资本——某月某日我钓师陈校!

蒋行比较低调和谦虚,每次钓到鱼,我都看不到,拍不到,大水箱里养着鱼,充着氧。宝马拉回家。到家了告诉我钓了几斤。

开心瓜子鲫
很久以前 怀化 举报 回复

真为你能记住六个窝子标点点赞,更为你擒获斤鲫喝彩

烟波钓徒丁

开心瓜子鲫 发表于 2023-03-17 06:12:58

真为你能记住六个窝子标点点赞,更为你擒获斤鲫喝彩

哈,冬季我都打十三个窝子,最少也有八九个。这个季节不用打那么多了。谢谢开心点赞!

淮安何去何从

必须点赞,兄弟三人经常一起开开心心玩一天,多羡慕啊

烟波钓徒丁

淮安何去何从 发表于 2023-03-24 17:06:40

必须点赞,兄弟三人经常一起开开心心玩一天,多羡慕啊

谢谢徐先生!

2013一世

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴 【开钓节】钓鱼狂欢季,爆护来助兴
【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫! 【开钓节】春暖花开,小鱼群中智取美鲫!
【开钓节】春天总要出门钓一次鱼吧 【开钓节】春天总要出门钓一次鱼吧
【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽 【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽
签到 反馈意见 向上