钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【开钓节】大鲤大鲫戏阳春

【开钓节】大鲤大鲫戏阳春

+关注

三月的昆明,处处花海,红的似火,白的像雪,百花齐放,恰逢周末,大bass要去逛逛,领导想去练车,捡一点时间,一家三口,出发!

二十年的老司机,纯粹的不能再纯粹新驾驶人,一路磕磕绊绊,总算到了预想中的练车地点,陪领导练车,感受大家都知道,不叙。

终于,累了,领导打算找个地方吃饭,哈哈,机会来了!

绝对的轻车路熟,十分钟不到,也到目的地,我的那个天,那个人山人海,锣鼓喧天,热闹非凡。身在花丛中,心处鱼塘里,趁大bass和领导在沾花惹草时,我也处于鱼塘边

钓者,怎能见到水而不下竿?还管什么日落西山,夕阳无限好,只是近黄昏,开干!

不再想什么鲫鲤草青,能钓鱼就好!

通杀腥香的威力也是名扬江湖,没几竿的功夫,一个美丽的黑漂,鲤鱼一尾!

这是公鱼?是母鱼?有点难辨认,本人本着宁放三千,不错杀一条的选择,大度的朝他挥挥手,走吧,叫个纯爷们来,你这不男不女的,哥下不去手!

你知道我在等你吗?

来吧,让漂相来的更猛烈些吧!

有其父必有其女,大鲤鱼的魅力不仅仅吸引我的目光,大bass放弃了鸟语花香,前来督战!

通杀腥香,就是那么霸道,鱼情一直相当奈斯,只是起来得都是身怀五六七八甲,哥也很无奈,留下的仅仅是周围旁观者的赞美和不解,钓者爱鱼,食之有道,我的世界钓鱼人都懂!

总结:作钓两个小时不到,大小鲫鲤十几个,哥用的的大鱼王七米二综合竿,线组三加二点五,大鱼王新关东二号钩,所以,上的鲫鱼,鲤鱼,个体相当奈斯,遗憾的是,因为哥的视力近视加老花,浮漂也是历经风霜,饱受风雨,也是英雄迟暮,居然顶漂黑漂也熟视无睹,悲呼,痛呼,真乃是一失鱼成千古恨矣!

商城的这波活动,应该是我清空购物车的时机,钓友们,羊毛薅起来!乐乎,欢乎,三月十三日十二点,动起来,钓鱼世界很是精彩!

0个赞
钓友回复59条
开心果1984
很久以前 昆明 举报 回复

在哪里钓的,这条大号鲤鱼不错

嗨峰的渔乐生活
很久以前 徐州 举报 回复

这次要采购这么多?

哥不钓心情

嗨峰的渔乐生活 发表于 2023-03-12 09:46:47

这次要采购这么多?

能薅羊毛的时候不能手软

哥不钓心情

开心果1984 发表于 2023-03-12 09:44:38

在哪里钓的,这条大号鲤鱼不错

可以吧?老地方,你知道的

开心果1984

哥不钓心情 发表于 2023-03-12 10:01:28

可以吧?老地方,你知道的

是在绿橄榄

哥不钓心情

开心果1984 发表于 2023-03-12 10:50:33

是在绿橄榄

嗨峰的渔乐生活
很久以前 徐州 举报 回复

哥不钓心情 发表于 2023-03-12 10:00:55

能薅羊毛的时候不能手软

希望明天我能赶上

哥不钓心情

嗨峰的渔乐生活 发表于 2023-03-12 15:39:23

希望明天我能赶上

到了就快下手

授人鱼不如授人以渔也
很久以前 青岛 举报 回复

老哥这次大鲫大鲤啊,过瘾,这次做钓是不是大bass应该给满分

哥不钓心情

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-03-12 16:10:47

老哥这次大鲫大鲤啊,过瘾,这次做钓是不是大bass应该给满分

这鱼有力气,不能给大bass弄,会拉下水

哥不钓心情

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2023-03-12 16:10:47

大鱼王七米二,一大个弯弓,满足了我的虚荣

钩尖论钓_

又是空軍的一天

哥不钓心情

钩尖论钓_ 发表于 2023-03-12 18:27:08

又是空軍的一天

我叫你点赞

钩尖论钓_

哥不钓心情 发表于 2023-03-12 18:33:10

我叫你点赞

有什麼好处

哥不钓心情

钩尖论钓_ 发表于 2023-03-12 19:01:31

有什麼好处

奖励兜屁股一脚

开心果1984

哥不钓心情 发表于 2023-03-12 16:22:22

这鱼有力气,不能给大bass弄,会拉下水

我都要挂着失手绳钓

哥不钓心情

开心果1984 发表于 2023-03-12 23:40:30

我都要挂着失手绳钓

挂着保险

金猪送福至

好文采!钓鱼被你写的诗情花意的

哥不钓心情

金猪送福至 发表于 2023-03-13 08:10:07

好文采!钓鱼被你写的诗情花意的

我哥,过奖啦

力争不空军也
很久以前 举报 回复

环境不错了,钓鱼也是乐趣!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽 【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽
坐着高铁去钓鱼,是瘾大还是尽兴? 坐着高铁去钓鱼,是瘾大还是尽兴?
2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓 2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓
结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾 结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾
签到 反馈意见 向上