钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>官方公告>2023开钓节,买免优惠,抢先加购!

2023开钓节,买免优惠,抢先加购!

+关注

亲爱的家人们:

2023开钓节,部分商品有买免优惠,例如:

大鱼王盒装鱼钩,买2免1,低至4.95元/盒;

钓鱼之家精绑线组,买4免1,低至8.25元/盘;

钓鱼之家小药,买4免1,低至28.5元/瓶

一苇第三代碳素浮漂,买5免1,低至52.2/支

家人们可以点击帖子下方买免商品先加购,3月13日12:00准时开抢!

0个赞
钓友回复22条
轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

冲啊…

肥猫爱钓鱼005
很久以前 北京 举报 回复

好,加了

我是正规军_野战师_连杆大王
很久以前 沧州 举报 回复

买2免1和买一送一有什么区别呢?

发现者
很久以前 北京 举报 回复

我是正规军_野战师_连杆大王 发表于 2023-03-12 07:37:30

优惠力度一样,就是说法不一样

顶_一_目
很久以前 镇江 举报 回复

舒展胫骨的时候到了

钓鱼路上的Recome
很久以前 衢州 举报 回复

我是正规军_野战师_连杆大王 发表于 2023-03-12 07:37:30

买二免一,销售量为2买一送一,销售量为1对顾客来说是一样的,对商家来说不一样的

钓个寂寞哇
很久以前 青岛 举报 回复

战鲸休闲早就加购物车了,没优惠呀没优惠

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

钓个寂寞哇 发表于 2023-03-12 15:50:55

战鲸休闲早就加购物车了,没优惠呀没优惠

您好钓友,本次活动是满额赠品、大额优惠券等方式的综合优惠,家人可以等活动开始后进行参与哦

小胖钓青鱼
很久以前 成都 举报 回复

没有详情页了吗?以前那种推荐秒杀之类商品放在一起的页面

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

上半年的开钓节,下半年的周年庆。优惠力度大!

钓鱼之家客服小鲨鱼
很久以前 济南 举报 回复

小胖钓青鱼 发表于 2023-03-12 20:07:49

没有详情页了吗?以前那种推荐秒杀之类商品放在一起的页面

钓友您好,您是说的活动详情页吗,等待中午12点活动正式开始后会有哟~

小胖钓青鱼

钓鱼之家客服小鲨鱼 发表于 2023-03-13 08:41:51

钓友您好,您是说的活动详情页吗,等待中午12点活动正式开始后会有哟~

好的给力!

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

什么不缺就缺资资

一竿飘江湖

缺钱

一竿飘江湖

江西a158 发表于 2023-03-12 20:55:32

上半年的开钓节,下半年的周年庆。优惠力度大!

今年没以前优惠力度大了,真该谢谢那些喷子。

八十级竞钓大师
很久以前 南京 举报 回复

一竿飘江湖 发表于 2023-03-13 13:31:41

今年没以前优惠力度大了,真该谢谢那些喷子。

也算可以了,过完年回来很多都涨价了,之前关注的一个其他品牌的杆子,年后因成本上升涨了30元

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

前年买的饵料,线组好多都还没啟封呢!

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

我还有前年的饵料呢,没时间去钓鱼呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽 【开钓节】狂拉鲮鱼,手感太爽
坐着高铁去钓鱼,是瘾大还是尽兴? 坐着高铁去钓鱼,是瘾大还是尽兴?
2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓 2023垂钓日志之15,成子湖鱼第四钓,换个地点鱼仍好钓
结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾 结识新钓友,顺便小小过把鲫鱼瘾
签到 反馈意见 向上