钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家商城2023年春节发货安排

钓鱼之家商城2023年春节发货安排

钓鱼之家客服金枪鱼
很久以前 济南 举报 回复

箜军11号 发表于 2023-01-15 16:20:39

快递等了半个月到家门口了又退回去无语圆通的真垃圾

您好钓友,已与您电联沟通说明具体情况,后续有任何问题,欢迎您随时联系我们~

我是草原上的一条小河
很久以前 益阳 举报 回复

笑魇与孤影 发表于 2023-01-15 15:45:14

前几天可以指定快递的,下次记得联系客服换快递,直接可以省去这些麻烦

嗯,圆通快递太垃圾,真没让我舒心一次

Yuduoduoduo1
很久以前 阳江 举报 回复

mo我我的

HHHHH710
很久以前 北京 举报 回复

年前去外地 怎么发了邮政 怕来不及啊

钱炎去钓鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

春节活动太次了,满减赠品太垃圾了

野钓竹叶青
很久以前 平顶山 举报 回复

物流停了谁也没办法,我们这边下点雪路上都结冰了,走路都打滑。准备过年了,近期没时间钓鱼了,你们也早点放假回家过年吧

钓鱼之家客服小鲨鱼

HHHHH710 发表于 2023-01-15 22:38:01

年前去外地 怎么发了邮政 怕来不及啊

钓友您好,因年关将至部分快递站点陆续歇业,所以仓库才安排发的邮政快递,还望理解~

松海_听风
很久以前 天津 举报 回复

我朋友做快递站点的,这几日电话都打爆了,全是问快递延迟的。最初疫情放开,感染人数暴增,分拣、运输人员减员,造成积压,这些天得到缓解。又马上过年了,很多人几年没回家,终于人可以回老家过年了,都提前走了,中转站人手不足,分拣不过来,大量积压,运输缓慢。我朋友也要关店十天回老家过年呢,不着急用的东西尽量年后再买吧,要不就耐心的等待!

钓鱼之家客服小鲨鱼

钱炎去钓鱼 发表于 2023-01-16 02:17:26

春节活动太次了,满减赠品太垃圾了

钓友您好,每次活动的内容以及力度都是不同的哦,若家人感觉本次活动不合适也可再等待下后续活动~

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

跳动的韭菜
很久以前 温州 举报 回复

现在用运费卷还要收3块钱,越来越垃圾了,早知道就不开通会员了

钓鱼之家客服小鲨鱼

跳动的韭菜 发表于 2023-01-16 10:37:47

现在用运费卷还要收3块钱,越来越垃圾了,早知道就不开通会员了

钓友您好,与您电联处理未接,核实该问题是系统规则出错导致,目前正在紧急修复,建议家人先取消订单稍后再重拍试下~

野钓小鱼鱼竿
很久以前 黄冈 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2023-01-15 10:40:27

钓友您好,年关将至快递陆续放假,转运站点人手不足,物流行进缓慢。为了不耽误家人收货,商城目前默认是发快递转运受影响比较小的邮政快递,还请您理解~

哦就是邮政比较慢

鲰鱼小分队
很久以前 举报 回复

我是草原上的一条小河 发表于 2023-01-15 18:01:24

嗯,圆通快递太垃圾,真没让我舒心一次

你可以加钱发顺丰,普通快递就那几个,只要发货方便谁管你收货方不方便,能收着就行

胖哥爱吃鱼
很久以前 北京 举报 回复

我得快递物流没有更新啊

钓一目Tt
很久以前 荆门 举报 回复

快递安排的邮政 估计得十几天才能收到…我别家买的东也是邮政,从卖家发货到我收到用了十三天……邮政 全宇宙最慢的快递……

渔者武先生
很久以前 威海 举报 回复

为了表达支持和怜惜,我决定把香吻送给客服的小姐妹

钓鱼之家客服小鲨鱼

胖哥爱吃鱼 发表于 2023-01-16 23:53:19

我得快递物流没有更新啊

钓友您好,春节期间快递站点人力非常紧张,物流中转时效有所延长,望您谅解。我们已联系快递小哥登记催促加急,争取尽快更新信息送达, 家人可再等待下哦~

钓鱼之家客服小鲨鱼

钓一目Tt 发表于 2023-01-17 06:25:12

快递安排的邮政 估计得十几天才能收到…我别家买的东也是邮政,从卖家发货到我收到用了十三天……邮政 全宇宙最慢的快递……

钓友您好,若您感觉邮政快递太慢也可等待年后正常恢复发货后再下单,届时可以指定圆通、中通等快递发货哦~

豆豆带我去钓鱼
很久以前 随州 举报 回复

天猫也解毒 发表于 2023-01-15 09:27:04

我的快递在南宁停了七天,收货地址在崇左市龙州。怎么回事啊

我的在济南停了一周,问客服,客服就说“可以退款”。。。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
新年第四钓,借势有成效 新年第四钓,借势有成效
2023·01·12·钓鱼才是阳康复活的好方式。 2023·01·12·钓鱼才是阳康复活的好方式。
【作钓报告】河畔有约,作钓使人快乐 【作钓报告】河畔有约,作钓使人快乐
新年第一钓,野生鲫鱼来报道。 新年第一钓,野生鲫鱼来报道。
签到 反馈意见 向上