钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家商城2023年春节发货安排

钓鱼之家商城2023年春节发货安排

+关注

亲爱的家人们:

为了满足大家春节期间的购物需求,“春节不打烊”活动(1月14日-1月30日)持续让利中,人工客服每天8:30-23:30在线为您服务,如需帮助,欢迎您随时联系我们。

钓鱼之家商城2023年春节发货安排如下:

如果家人们准备在春节期间外出垂钓,建议您在快递停运(1月19日)前尽早下单,补充好装备,长假钓个爽! 1月28日恢复发货后,我们将按照下单顺序,依次发出包裹。

感谢家人们对钓鱼之家商城的支持与信赖。春节来临之际,钓鱼之家全体员工提前恭祝您及您的家人:

春节快乐!财源广进!合家团圆!万事如意!

0个赞
钓友回复59条
demo90
很久以前 苏州 举报 回复

通知写错了,是1/14-1/18号吧

鱼乐野钓手
很久以前 南京 举报 回复

确实写错了,客服估计还没睡醒呢,得赶紧更正,不然钓友过来要误解了

钓鱼之家商城
很久以前 济南 举报 回复

demo90 发表于 2023-01-15 08:47:27

通知写错了,是1/14-1/18号吧

感谢家人的提醒,已经更新哟~

钓鱼之家商城

鱼乐野钓手 发表于 2023-01-15 09:04:13

确实写错了,客服估计还没睡醒呢,得赶紧更正,不然钓友过来要误解了

已经更改了哟~ 小编刚刚打了个瞌睡 ,还望家人见谅呢~

天猫也解毒
很久以前 崇左 举报 回复

我的快递在南宁停了七天,收货地址在崇左市龙州。怎么回事啊

806人到中年不得已
很久以前 东莞 举报 回复

天猫也解毒 发表于 2023-01-15 09:27:04

问客服,客服小秘㊙️会给你解决

钓鱼之家商城

钓友您好,已与您电话联系说明并重新补发,非常抱歉给您带来不便~

野钓小鱼鱼竿
很久以前 黄冈 举报 回复

怎么现在该发邮政了

钓鱼之家商城

野钓小鱼鱼竿 发表于 2023-01-15 10:06:44

怎么现在该发邮政了

钓友您好,年关将至快递陆续放假,转运站点人手不足,物流行进缓慢。为了不耽误家人收货,商城目前默认是发快递转运受影响比较小的邮政快递,还请您理解~

默城mocheng
很久以前 东营 举报 回复

辛苦了

返璞归真醉垂纶

谢谢之家为了家人牺牲了自己休假及与家人团聚的机会!

返璞归真醉垂纶

在这个疫情放开到处分不出阴阳之际,加上之家活动多而多彩,又赶上年关,物流慢些完全是可以理解的。

酒过三巡5
很久以前 文山 举报 回复

快递停发了 我的也是这样

我是草原上的一条小河
很久以前 益阳 举报 回复

我的快递在济南转运中心1月11号一直到现在都没动了,就这几天有时间,快递又这样,哎

钓鱼之家商城

我是草原上的一条小河 发表于 2023-01-15 13:23:52

我的快递在济南转运中心1月11号一直到现在都没动了,就这几天有时间,快递又这样,哎

钓友您好,非常抱歉给您带来不便。经查询,您的包裹11日已经在济南转运中心发出了哟~ 由于快递陆续放假,物流更新较慢,还望理解~

返璞归真醉垂纶

我的一支大鱼王电子漂夹塞到大连的物流,历经11天它旅游完才回来的。近期物流太忙了,我眼看着它去大连了也沒催单,理解他们太忙了,还冒着风险挣这个钱不容易啊!

wy6628
很久以前 举报 回复

买了也不送不过来,还是算了吧,还是买鱼具店的东西吧,用啥买啥

我是草原上的一条小河
很久以前 益阳 举报 回复

钓鱼之家商城 发表于 2023-01-15 14:42:29

钓友您好,非常抱歉给您带来不便。经查询,您的包裹11日已经在济南转运中心发出了哟~ 由于快递陆续放假,物流更新较慢,还望理解~

应该不是没更新,估计是快递出问题了,因为12号发的快递明天就到了,都是鱼杆配节,平台提前2天发货,厂家后发货,厂家的快递已到家门口,明天应该可以到了,圆通速递就没让我舒心过,上次圆通快递收到包裹是烂的,里面的漂也丢了,还好给我补发了一支

笑魇与孤影
很久以前 苏州 举报 回复

我是草原上的一条小河 发表于 2023-01-15 15:30:38

应该不是没更新,估计是快递出问题了,因为12号发的快递明天就到了,都是鱼杆配节,平台提前2天发货,厂家后发货,厂家的快递已到家门口,明天应该可以到了,圆通速递就没让我舒心过,上次圆通快递收到包裹是烂的,里面的漂也丢了,还好给我补发了一支

前几天可以指定快递的,下次记得联系客服换快递,直接可以省去这些麻烦

箜军11号
很久以前 邵阳 举报 回复

快递等了半个月到家门口了又退回去无语圆通的真垃圾

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
新年第四钓,借势有成效 新年第四钓,借势有成效
2023·01·12·钓鱼才是阳康复活的好方式。 2023·01·12·钓鱼才是阳康复活的好方式。
【作钓报告】河畔有约,作钓使人快乐 【作钓报告】河畔有约,作钓使人快乐
新年第一钓,野生鲫鱼来报道。 新年第一钓,野生鲫鱼来报道。
签到 反馈意见 向上