钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2022垂钓日志之60,白马湖钓藕地和冯校长共度快乐时光

2022垂钓日志之60,白马湖钓藕地和冯校长共度快乐时光

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

我是南下痴人 发表于 2022-11-20 10:32:37

冯校长一定是您的伯乐

您一语中的!

烟波钓徒丁

钓钓的调调 发表于 2022-11-20 10:57:37

我想想我将来退休时光,结合你提到冯校,我就感叹,这人趁着年轻的时候一定要把身体养好,否则啊这年纪大了,没有好身板,没有好视力,想去钓鱼都成难题。年轻不想老来事,也是不行啊。不过这鱼获真真漂亮,期待有机会回来和您一块去钓鱼。

嗯,好的。您在宿迁发财!身体锻炼非常重要!我年轻时练的是长跑所以,在湖边,老贾常常跑不过我。有时候甩他两条街,别看他当过兵的。

大须谦这个城市不孬就是有点长
很久以前 合肥 举报 回复

默默的为校长点了个赞!

烟波钓徒丁

钓钓的调调 发表于 2022-11-20 10:58:20

您是泗阳到淮安定居了吗?是和孩子一起吗?冯校也是投奔孩子吗?

我的家在泗阳县城,来淮安是帮儿子儿媳照顾小孙女儿。儿子在这边也给我们老两口买了套100平的房子。冯校是去投奔大儿子,是老板。他小儿子在北京。我女儿家在宿迁,有机会我们可以去骆马湖切磋钓技

烟波钓徒丁

钓钓的调调 发表于 2022-11-20 10:58:59

我这淮安到宿迁上班,不过宿迁市区周边相对于淮安周边,还是宿迁资源好。

赞同!骆马湖我跑了半个了,支流也跑了不少。那边只要不旱灾有水,就有鱼钓。

烟波钓徒丁

钓钓的调调 发表于 2022-11-20 10:59:21

淮安也就金湖和洪泽资源好

是的,我们一般出脚不是洪泽就是金湖。

烟波钓徒丁

灰猫的夜空 发表于 2022-11-20 11:49:58

文章让人赏心悦目

感谢您的鼓励!

烟波钓徒丁

大须谦这个城市不孬就是有点长 发表于 2022-11-20 13:03:30

默默的为校长点了个赞!

谢谢兄弟捧场!

钓钓的调调

烟波钓徒丁 发表于 2022-11-20 12:59:48

嗯,好的。您在宿迁发财!身体锻炼非常重要!我年轻时练的是长跑所以,在湖边,老贾常常跑不过我。有时候甩他两条街,别看他当过兵的。

哈哈鱼获也比他多

老张爱钓鱼2021
很久以前 北京 举报 回复

梦中的好钓场

烟波钓徒丁

老张爱钓鱼2021 发表于 2022-11-20 13:20:42

梦中的好钓场

谢谢!

LIYAO李
很久以前 南京 举报 回复

陈校长带两位老友钓鱼累并快乐着

烟波钓徒丁

LIYAO李 发表于 2022-11-20 21:51:14

陈校长带两位老友钓鱼累并快乐着

呵呵,是的,其实,到了水边就不感到累了。

烟波钓徒丁

zzd风语者 发表于 2022-11-19 22:27:30

有好的钓点一定告知,希望你能带冯校去钓尽兴好让他不想离开淮安。

抱歉啊!您的点评我竟然漏了没有回复!罪过罪过!谢谢您的好意!冯校去意已决。那里的房子都买好了。

户外喵喵喵
很久以前 北京 举报 回复

烟波钓徒丁

户外喵喵喵 发表于 2022-12-20 00:59:12

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上