钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼日记>2022垂钓日志之60,白马湖钓藕地和冯校长共度快乐时光

2022垂钓日志之60,白马湖钓藕地和冯校长共度快乐时光

烟波钓徒丁
很久以前 淮安 举报 回复

jiajia_ 发表于 2022-11-20 02:07:40

回复是美德

烟波钓徒丁

我是风1979 发表于 2022-11-20 00:05:58

好兄弟一辈子

说得好!确实。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-11-19 23:53:53

如果小弟没记错,老哥之前的文章记载过冯校长要去深圳,听说孩子都安排好了,当时小弟的心里也是不由得酸了一下,“酸”是因为对这份友情的不舍,同样祝福冯校,老少团圆,颐养暮年

是的,没错。深圳的房子买好了,就是迁户口排队,排了两年。大儿子在那儿,投奔儿子去了。

烟波钓徒丁

授人鱼不如授人以渔也 发表于 2022-11-19 23:50:25

“太阳抚摸着我的脸,温暖,舒适。微风亲吻着我的脸,温柔,亲切!”生动形象的描述了主人翁陪同老友做钓的天气以及愉快的心情,老友即将远行,分别之际重温经典,兮兮相惜,依依不舍之情溢于言表,夕阳娱乐,钓鱼欢笑之情油然而生,两位校长都是重情重义之楷模,人生短暂,美好的瞬间修成点点回忆,不负光阴,勿忘流年,两鬓斑白,忆往思甜

读得认真,分析精当。点评写得好,就是一个短篇小散文。老弟文采斑斓,欣赏眼光也高妙。

烟波钓徒丁

淮安徐杨何去何从 发表于 2022-11-19 23:10:34

校长今天又站起来了,冯校长是去深圳定居吗?校长是有情有义的人,是我们学习的好榜样!

哈哈,谢谢徐先生好评!榜样不敢当,做人的基本品质要有啊。

烟波钓徒丁

zzd风语者 发表于 2022-11-19 22:27:30

有好的钓点一定告知,希望你能带冯校去钓尽兴好让他不想离开淮安。

谢谢你!

留大放小有鱼德
很久以前 长沙 举报 回复

深度好文

钓鱼空軍大师
很久以前 桂林 举报 回复

情深义重。有个知已不易。

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

鱼获丰盛情义真啊

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

看了其中的一大段以一—心酸。

我是南下痴人
很久以前 举报 回复

冯校长一定是您的伯乐

钓钓的调调

我想想我将来退休时光,结合你提到冯校,我就感叹,这人趁着年轻的时候一定要把身体养好,否则啊这年纪大了,没有好身板,没有好视力,想去钓鱼都成难题。年轻不想老来事,也是不行啊。不过这鱼获真真漂亮,期待有机会回来和您一块去钓鱼。

钓钓的调调

您是泗阳到淮安定居了吗?是和孩子一起吗?冯校也是投奔孩子吗?

钓钓的调调

我这淮安到宿迁上班,不过宿迁市区周边相对于淮安周边,还是宿迁资源好。

钓钓的调调

淮安也就金湖和洪泽资源好

灰猫的夜空
很久以前 柳州 举报 回复

文章让人赏心悦目

烟波钓徒丁

留大放小有鱼德 发表于 2022-11-20 08:41:58

深度好文

感谢捧场!

烟波钓徒丁

钓鱼空軍大师 发表于 2022-11-20 08:46:17

情深义重。有个知已不易。

是啊,人生难得一知己!谢谢点评!

烟波钓徒丁

xcx3518近水观鱼 发表于 2022-11-20 09:47:05

鱼获丰盛情义真啊

点评到位,谢谢!

烟波钓徒丁

我是南下痴人 发表于 2022-11-20 10:30:08

看了其中的一大段以一—心酸。

唉,好友不久离别,确实难舍难分,心有戚戚焉!谢过!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2016.首次夜钓松山湖…… 2016.首次夜钓松山湖……
今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼 今天的目标就是小翘嘴!叫你咬我钩子! 自制饵料钓鲫鱼
雄江筏钓初探 雄江筏钓初探
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
签到 反馈意见 向上