钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>斤装土鲮开局开始今天的表演!

斤装土鲮开局开始今天的表演!

斯巴达飞鱼
很久以前 广州 举报 回复

请教是如何调漂的?

我有一个黑漂梦
很久以前 佛山 举报 回复

斯巴达飞鱼 发表于 2022-11-21 18:25:20

请教是如何调漂的?

走水直接重铅钓跑铅

ny00100

漂亮

__十一__

位置可以,星期天过去就一个人钓。少人好。然后过了对面南庄码头看,全是人

我有一个黑漂梦

__十一__ 发表于 2022-11-23 11:19:17

位置可以,星期天过去就一个人钓。少人好。然后过了对面南庄码头看,全是人

对面真的很多人打海杆的也多,兄弟你钓的咋样?有钓友过去说三个人才上了两条鱼

斯巴达飞鱼

我有一个黑漂梦 发表于 2022-11-23 11:41:37

对面真的很多人打海杆的也多,兄弟你钓的咋样?有钓友过去说三个人才上了两条鱼

我昨天去了南庄那一侧,全是海竿,我就钓了三条小土鲮,周末约,六六OO八五八O

斯巴达飞鱼

__十一__ 发表于 2022-11-23 11:19:17

你昨天在丹灶那一侧口不好吗?

__十一__

我有一个黑漂梦 发表于 2022-11-23 11:41:37

星期天人太多不好钓一般般。我过去紫洞大桥那边。星期一就一个人在那里狂拉20斤鲮鱼

__十一__

斯巴达飞鱼 发表于 2022-11-24 07:33:54

没在哪里钓,到处跑看我位置。看的差不多回去吃饭了。。。。

__十一__

__十一__ 发表于 2022-11-24 09:24:46

星期天人太多不好钓一般般。我过去紫洞大桥那边。星期一就一个人在那里狂拉20斤鲮鱼

不是我钓的,别人钓的。还是人少好钓。

__十一__

斯巴达飞鱼 发表于 2022-11-24 07:32:21

我昨天去了南庄那一侧,全是海竿,我就钓了三条小土鲮,周末约,六六OO八五八O

星期天去?下大雨就不去。下雨不太想去

__十一__

斯巴达飞鱼 发表于 2022-11-24 07:33:54

楼主的位置很好,人少好钓,钓多了自然多鱼来好钓,可以当菜地。那种星期天一堆人钓的地方多数没啥好收获。我一个人不会游泳都去人多的有照应。

我有一个黑漂梦

大海杆的把鱼都吓到这边来了

我有一个黑漂梦

有船吗?去中间的岛上钓,神仙钓位

我有一个黑漂梦

__十一__ 发表于 2022-11-24 09:24:46

钓鱼还是要安静点好

斯巴达飞鱼

我有一个黑漂梦 发表于 2022-11-24 12:11:26

有船吗?去中间的岛上钓,神仙钓位

没船,加

斯巴达飞鱼

__十一__ 发表于 2022-11-24 11:02:51

楼主的位置很好,人少好钓,钓多了自然多鱼来好钓,可以当菜地。那种星期天一堆人钓的地方多数没啥好收获。我一个人不会游泳都去人多的有照应。

不好

我有一个黑漂梦

__十一__ 发表于 2022-11-24 10:51:47

星期天去?下大雨就不去。下雨不太想去

星期天约吗

鱼翁
很久以前 滨州 举报 回复

漂亮的鱼获。

__十一__

我有一个黑漂梦 发表于 2022-11-24 19:06:47

星期天约吗

下雨不太想去。还是被窝暖和现在涨水厉害一两米,也怕刚好钓到原来的石头。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上