钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大鱼王助我老菜地狂拉小鲫鱼出尽了风头!

大鱼王助我老菜地狂拉小鲫鱼出尽了风头!

一钩挂江湖
很久以前 龙岩 举报 回复

兄台你们这河里没有罗非吗?还是这饵罗非不吃?这季节钓鱼烦死人青一色指甲非

清河_垂钓熊猫
很久以前 济南 举报 回复

一钩挂江湖 发表于 2022-09-22 14:59:21

兄台你们这河里没有罗非吗?还是这饵罗非不吃?这季节钓鱼烦死人青一色指甲非

北方罗非过不了冬天,这里没有罗非,都是鲫鱼

返璞归真醉垂纶

每天都想钓鱼的人 发表于 2022-09-22 14:39:16

我用了一年用习惯了,这次出门就带了它和一支五米四的竿,没带漂盒每次收竿都放在竿袋里,和鱼竿放在一起,前几天不小心取出来时漂尾弄断了

可惜了,这漂不便宜99元,

返璞归真醉垂纶

清河_垂钓熊猫 发表于 2022-09-22 15:22:15

北方罗非过不了冬天,这里没有罗非,都是鲫鱼

济南也没钓上来过野生罗非鱼,谢谢兄弟的关照

返璞归真醉垂纶

一钩挂江湖 发表于 2022-09-22 14:59:21

我们这里没有罗非鱼,只有养殖基地有,还过不了冬天

返璞归真醉垂纶

每天都想钓鱼的人 发表于 2022-09-22 14:39:16

我用了一年用习惯了,这次出门就带了它和一支五米四的竿,没带漂盒每次收竿都放在竿袋里,和鱼竿放在一起,前几天不小心取出来时漂尾弄断了

可以修复吗?太可珍了,用习惯了的东西毁了就是疼人

hello鲫鱼

大师 6.3咋抛的1.4的漂

返璞归真醉垂纶

hello鲫鱼 发表于 2022-09-22 16:32:21

大师 6.3咋抛的1.4的漂

利用竿的腰力弹多远都可以啊,只要没大风还可以弹的较准哩

每天都想钓鱼的人
很久以前 湘西 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2022-09-22 16:21:20

可以修复吗?太可珍了,用习惯了的东西毁了就是疼人

我已经缠了点细线再涂了一点502,还能用总觉得怕影响出口效果,毕竟比其它地方粗了一点点

辣么大条鱼摆摆
很久以前 南充 举报 回复

麻将鲫

返璞归真醉垂纶

每天都想钓鱼的人 发表于 2022-09-22 17:57:43

我已经缠了点细线再涂了一点502,还能用总觉得怕影响出口效果,毕竟比其它地方粗了一点点

:可以用个空心旧漂尾套住再用胶沾住,我以前就买了一把漂尾专修断尾漂,有的老鱼具店有卖的

返璞归真醉垂纶

辣么大条鱼摆摆 发表于 2022-09-22 18:49:52

麻将鲫

是的,到处都是小人奶鲫

返璞归真醉垂纶

每天都想钓鱼的人 发表于 2022-09-22 17:57:43

可以到老鱼具店买漂尾套住沾上

返璞归真醉垂纶

影响不会很大,只是增加点吃铅量

快乐钓鱼OV
很久以前 举报 回复

座四五十站车这鱼济南太多了

返璞归真醉垂纶

快乐钓鱼OV 发表于 2022-09-22 20:18:04

座四五十站车这鱼济南太多了

是啊,去黄河北,彩虹湖,玉符河等都得几倒车四五十站,妤时间都浪费在路上了

每天都想钓鱼的人
很久以前 湘西 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2022-09-22 18:54:19

:可以用个空心旧漂尾套住再用胶沾住,我以前就买了一把漂尾专修断尾漂,有的老鱼具店有卖的

我的漂尾只断了一半还连着的,其实接上用502固定就好了,我用细线加了下固,结果就看起来不顺畅了,弄巧成拙

DiQBuy
很久以前 驻马店 举报 回复

不懂就问,调几钓几?

返璞归真醉垂纶

每天都想钓鱼的人 发表于 2022-09-22 21:47:55

我的漂尾只断了一半还连着的,其实接上用502固定就好了,我用细线加了下固,结果就看起来不顺畅了,弄巧成拙

那不用缠线光用胶沾即可

返璞归真醉垂纶

DiQBuy 发表于 2022-09-22 23:10:14

不懂就问,调几钓几?

我是调平水钓1目,视力很差,目数多了看人准漂相

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓就是要根据环境不断调整,但变换由己,结果看天…… 野钓就是要根据环境不断调整,但变换由己,结果看天……
趁着天气凉爽,带着媳妇去钓鱼。 趁着天气凉爽,带着媳妇去钓鱼。
牧牛,牧羊,牧鲤鱼? 牧牛,牧羊,牧鲤鱼?
远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝 远行寻鱼正得意,惨遭黄辣丁来闹窝
签到 反馈意见 向上