钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>开始战斗小河生涯 红虫饵料钓鲫鱼

开始战斗小河生涯 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月16日 10:00

• 钓  场:

小河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2主线,0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

法莱天道

今天天气非常适合钓鱼,店里没事和老婆请假去钓鱼!回去收拾装备立马往东边小河。找个深浅交汇处下窝,没过一会来了吃口,第一杆搞个双飞

今天是怎么了,这是小鱼也有双飞的!呵呵大概就是爆护的节奏吗?又有口了,很正的鲫鱼吃口,又是双飞

呵呵心里激动呀,今天这样的情况看来要满载呀!又有口了鲫鱼妹妹一尾

没一会见鱼越来越小,开始小鱼报到了

那个郁闷呀,一直很难钓到了,看着是不行了,抓紧换窝,可是换来了同样的结果

算了,小鱼闹就闹吧,我吃饭呗!吃过饭后继续战斗!可是一直没口了,就这样过了一小时左右都没口,等呀等……

又半小时过了依然是没口,就这样坚持等待,等来了鸭子的光顾

哎……突然发现漂没了,急忙提杆搞到了这

看来是不行了,刚好四点了收吧看看鱼获吧

虽然没有大收获,但是重在参与嘛!

0个赞
钓友回复10条
渔我同楽
很久以前 镇江 举报 回复

坐沙发!不管收获多少,有感觉过瘾就好!

闲来无事爱钓鱼
很久以前 亳州 举报 回复

渔我同楽 发表于 2016-03-16 18:05:07

坐沙发!不管收获多少,有感觉过瘾就好!

呵呵,谢谢祝福你大鲤大鲫

渔我同楽

闲来无事爱钓鱼 发表于 2016-03-16 18:31:00

呵呵,谢谢祝福你大鲤大鲫

同祝

闲来无事爱钓鱼

渔我同楽 发表于 2016-03-16 19:44:00

同祝

呵呵,谢谢

渔我同楽

闲来无事爱钓鱼 发表于 2016-03-16 20:44:00

呵呵,谢谢

客气了

宜秀逸龙
很久以前 上海 举报 回复

不错!支持朋友!

爱吃剁椒的胖头鱼
很久以前 济宁 举报 回复

不错

闲来无事爱钓鱼

渔我同楽 发表于 2016-03-16 19:44:00

同祝

谢谢

很久以前 漳州 举报 回复

不错不错

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
去年收获 自制饵料钓鲫鱼 去年收获 自制饵料钓鲫鱼
过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼 过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼
长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒 长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒
【第三十一届征文】110首次上演速度与激情 红虫饵料钓鲫鱼 【第三十一届征文】110首次上演速度与激情 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲫鱼技巧
1江边小钓 小鱼群中寻鲫
2十月小阳春 江边钓小鲫 丢钩断线加湿身
3春季江边阴雨天钓大鲫鱼罗非鱼爆护
4寒冬江边功夫不负有心人!酒米打窝台钓擒鲫鲤!
5冬天江边钓鲫鱼~传统钓酒米打窝~钓完放生!必须的!
签到 反馈意见 向上