钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼

过了两把瘾 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年03月12日 07:00

• 钓  场:

三家村水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0/0.6

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

先用杰诺韧逍遥,后用藤田霸

7点骑上小毛驴出发,到达钓点还没有人

二话不说拿出神器开始清理底草青苔

岸边的三条死鱼还不小呢!

捞窝把手都整起泡了,疼哦!

捞窝完毕不久,打窝,开饵,调漂,开钓!

这时候起风啦,也陆续来了些带着烧烤游玩的家庭,风声,孩纸的搅水声,家长们的交谈欢笑声…,额滴神!这是要让我当空军的节奏啊!旁边的树可不是省油的灯,在送了3付子线一付主线后竿尖也宣告报销,这杰诺的竿真呢质量太差了。

收竿准备转移阵地到草海克玩玩,下垻一小点看见路边鱼塘有人垂钓,出于好奇我过去看了看,他正好中了个鲤鱼,好爽!经过询问得知是称斤糖,25元一斤,看着他又上了条鲤鱼我也过把瘾算了,正好给我的藤田霸竿开开光。

哈哈哈,中鱼啦!

第一条鲤鱼出水,28调性的竿,轻松出水

第二条也接踵而至

真过瘾,好竿!留一条给老板招待客人我称走一条回家下酒

看看

鱼汤很鲜,肉质鲜嫩,小酒一杯,鱼汤医手疼,冒说是我款呢嘎!

0个赞
钓友回复79条
快乐垂钓之行
很久以前 昆明 举报 回复

在那个鱼塘钓的求位置

爱钓鱼的小曲

这个杰诺的鱼竿我也有一个,钓小鱼还可以!

钓鱼老朽

快乐垂钓之行 发表于 2016-03-13 12:40:51

在那个鱼塘钓的求位置

好像是叫田园农庄,路边有个牌呢,我记的不是太清楚,就在三家村水库大坝下来一点点。

快乐垂钓之行

钓鱼老朽 发表于 2016-03-13 12:47:47

好像是叫田园农庄,路边有个牌呢,我记的不是太清楚,就在三家村

乘车去方便吗?水质怎么样

淮安钓鱼爱好者
很久以前 淮安 举报 回复

25一斤,鲤鱼?我这边市场鲤鱼两块多钱一斤

快乐垂钓之行

是单斤还是公斤,从马街向那条路去

钓鱼老朽

快乐垂钓之行 发表于 2016-03-13 13:22:41

是单斤还是公斤,从马街向那条路去

马街那里走宝华路去,我是骑电单车上去的,好像没得公交车到三家村,云南都是以公斤(kg)为单位,不像北方地区是讲市斤,他们说的2斤其实就是这里的一公斤,最标准还是克,不分南北,也就是25元每千克。

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

兄弟野钓辛苦,注意安全!有鱼给力,羡慕!

快乐垂钓之行

过几天去横冲水库夜钓去吗?那里钓获还可以

该用户违规已被封号

快乐垂钓之行 发表于 2016-03-13 15:15:50

横冲水库夜钓多少一晚上?

钓鱼老朽

快乐垂钓之行 发表于 2016-03-13 15:15:50

想克,但没得交通工具

快乐垂钓之行

该用户违规已被封号 发表于 2016-03-13 19:28:00

横冲水库夜钓多少一晚上?

免费

等等123
很久以前 云浮 举报 回复

二十五一斤鲤鱼真他妈贵

野钓疯痴
很久以前 上海 举报 回复

弄河底水草青苔的是什么神器?能发个图吗?

巴雷特234567
很久以前 东莞 举报 回复

这拼命的,手都这样了。佩服

熊平
很久以前 梅州 举报 回复

爽啊

弯弓上大鱼喽
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

我等钓鱼人太辛苦了

岁月静好
很久以前 渭南 举报 回复

鱼获不错

寂寞的空气
很久以前 廊坊 举报 回复

想问下我从那发问题,谢谢

霹雳风云
很久以前 信阳 举报 回复

请问老哥,用的是什么饵料,咋搭配

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼 初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上