钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒

长江还没开口,发点其他钓友渔获解解毒

+关注
  • 钓  场:

长江

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

远投钓

• 线  组:

串钩,翻版等

这些都是别的钓友去年的长江钓获,也有我不认识的,借图表达一下对他们的敬意!

这条鳜鱼十几斤,是在长江与内江引航道的闸口内用台钓钓到的,我最想钓到的鱼种之一,可惜还没钓获过。

又是我梦寐以求的鱼种,大爱可惜我只钓到过手指那么长的,放流了。这位钓友一次三条,还有条这么大,实在让人羡慕,可惜我不认识他,真想和他讨教讨教。

钓友群的钓友,也是个江钓迷,爱用翻版钓法,看看最下面的长江雀扁,多漂亮,和塘养扁鱼完全不一样吧。

重点介绍,这条鱼是我跟一个江钓高手去夜钓,他用翻版钓获的,也是我第一次见识到翻版的威力。

虽然没有正式拜师,不过我是真把他当师父的,他教了我很多钓鱼知识,让我受益匪浅。

下面再发几张他的钓获,只是冰山一角:

看见那个大螺帽了吗,很实用的配重,江钓很容易损失铅坠,去年我损失的铅坠至少十几个,用大螺帽也是我师父长期江钓积累的实用经验。

再发个牛人,我不认识,但绝对膜拜,泰州的路亚高手,这条鱼是在长江-通扬运河河口钓获,不用我多说看看鱼的个头大家就可以想想有多刺激了吧。

发两张钓鱼环境,图片上能看出水流不小吧,外侧就是主航道,那水流,我最大的铅坠250克,下去还是定不住。

美丽的江边日落,可惜有一点点雾霾,现在的环境啊,哎!

0个赞
钓友回复100条
钓你没商量
很久以前 天津 举报 回复

希望楼主今年有个好收获

野钓长江
很久以前 镇江 举报 回复

钓你没商量 发表于 2016-03-13 10:17:00

希望楼主今年有个好收获

谢谢!大家一起丰收!

擂石
很久以前 武汉 举报 回复

有这么好的渔获,说明你们那里电打鱼的少

野钓长江

擂石 发表于 2016-03-13 10:27:00

有这么好的渔获,说明你们那里电打鱼的少

电鱼的可不少,只是长江流急水深水面大,他们电不完所有的鱼

野钓长江

祈祷今年能钓到鳜鱼鮰鱼

擂石

野钓长江 发表于 2016-03-13 10:33:00

电鱼的可不少,只是长江流急水深水面大,他们电不完所有的鱼

那些电鱼的改抓

野钓长江

擂石 发表于 2016-03-13 16:13:00

那些电鱼的改抓

的确,我经常看见电鱼小船在江里电鱼,恨啊

58JTG

牛,

野钓长江

这些只是我看到保存下来的,还有更好的我没有得到照片,比如十几斤的江鲶,五六斤的鮰鱼等等

擂石

野钓长江 发表于 2016-03-13 16:27:00

的确,我经常看见电鱼小船在江里电鱼,恨啊

把所有钓鱼人联系在一起,反对电捕鱼

野钓长江

擂石 发表于 2016-03-13 20:37:00

有执法权的都不管,咱老百姓能咋办,打了他们弄不好还要承担责任

野钓长江

早起向前辈致敬一下,祈祷今年渔获多多

野钓长江

58JTG 发表于 2016-03-13 18:48:00

牛,

都是牛人钓的渔获

账号已注销_zd3xdMmP
很久以前 娄底 举报 回复

牛逼 这么大的小黄

张家港野战
很久以前 苏州 举报 回复

我在长江都是台钓,钓获一个鳊鱼两斤多,大部分都是鲫鱼和鲤鱼,还有昂刺鱼

骑兵
很久以前 金华 举报 回复

祈望今年大家都有个好收成。

一个人的烦恼
很久以前 三门峡 举报 回复

我们这黄河也是、电工、网官、把小鱼苗都网了晒干

山下藏金
很久以前 玉林 举报 回复

擂石 发表于 2016-03-13 20:37:47

非常支持钓友,恨死电捕鱼!!!

汨江钓翁
很久以前 岳阳 举报 回复

太美了,一生都不一定可以钓到这么大的

野钓斤塘不黑坑
很久以前 金华 举报 回复

好 陈瘦肉非常

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼 今天大河里鲫鱼好大熬啊 化氏饵料钓鲫鱼
初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼 初春,雨过天晴,小塘板鲫连杆。大鲤鱼晚上自己动手铁板烧。 化氏饵料钓鲫鱼
新五谷湖钓场当一回“金鱼佬” 新五谷湖钓场当一回“金鱼佬”
舟山海钓 拟饵钓鲈鱼 舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上