钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>垂钓中上顶和下顿口是如何产生的?怎样才调漂才有上顶和下

垂钓中上顶和下顿口是如何产生的?怎样才调漂才有上顶和下

qgydx
很久以前 上海 举报 回复

爱渔小罗罗
很久以前 重庆 举报 回复

会不会是水底不平啊

游走野钓村夫
很久以前 长沙 举报 回复

yre852 发表于 2021-12-24 15:38:45

你好,调平水是带双钩的吗?我每次都是不带钩调平水的

不带钩调平水太钝,意昧着你钓两目8字环都必须触底J

1个无奈wn
很久以前 南京 举报 回复

新手上路问题不大 发表于 2021-12-24 21:52:50

师傅你好,请教一下,我调二钓二,在修完铅皮,浮漂露出水面二目,但是我把饵料挂上去还是两目,按道理不是下沉吗,问我朋友说是刚好双钩触底刚刚好,但是加重饵料,浮漂就会全部沉下去,这是哪一步出问题了,

浮漂与钩不匹配,浮漂过大

行者v無疆
很久以前 石家庄 举报 回复

新手上路问题不大 发表于 2021-12-24 21:52:50

师傅你好,请教一下,我调二钓二,在修完铅皮,浮漂露出水面二目,但是我把饵料挂上去还是两目,按道理不是下沉吗,问我朋友说是刚好双钩触底刚刚好,但是加重饵料,浮漂就会全部沉下去,这是哪一步出问题了,

饵料没有加重时,是饵料轻压不下目数

我也不知道呀哈哈哈哈哈
很久以前 南通 举报 回复

这是上钓挂饵重了把浮上学拉下去J

廖太公垂钓
很久以前 南宁 举报 回复

有心了

船桶钓_168zhaoqian
很久以前 贵阳 举报 回复

现在买漂和铅这么容易,带双钩还调什么呢,两克漂配1.8铅,三克漂配2.9铅,就这么简单,想钓几目凭自己喜欢。野钓不易灵还是要顿。

钓大鱼的心上小鱼的命
很久以前 南阳 举报 回复

新手上路问题不大 发表于 2021-12-25 00:22:16

3克的应该不会吧,太轻也不好抛

大佬三克漂,我都不用,最大用不到两克的漂,漂重的人都是目标鱼等死口,大鱼的。小鱼无所谓的

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

钓大鱼的心上小鱼的命 发表于 2022-09-09 23:04:17

大佬三克漂,我都不用,最大用不到两克的漂,漂重的人都是目标鱼等死口,大鱼的。小鱼无所谓的

你3.6米的竿子?

妖__小涔
很久以前 绍兴 举报 回复

yre852 发表于 2021-12-24 15:38:45

你好,调平水是带双钩的吗?我每次都是不带钩调平水的

我也不带

波波钓鱼岛
很久以前 唐山 举报 回复

水深的问题

波波钓鱼岛
很久以前 唐山 举报 回复

yre852 发表于 2021-12-26 07:07:03

我条的是八字环触底

这样容易空军

liuzhaoli62
很久以前 阜阳 举报 回复

钓手四季w
很久以前 举报 回复

写的很好

phhtynn
7个月前 成都 举报 回复

调4钓2目和调5钓3目是啥意思

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫 天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
签到 反馈意见 向上