钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>野钓鲤鱼,学会这几招就够了

野钓鲤鱼,学会这几招就够了

爱吃鱼爱钓鱼的空军大师
很久以前 东莞 举报 回复

老梅197688 发表于 2021-09-30 12:24:51

台湾幸运7生产的香版大物饵,再用南北生产的鲤素香精,然后再去菜市场买点面粉,三样东西一起开搓饵,只要附近有鲤鱼它就一定会过来咬钩的,我老乡用这个经典配方,两支手竿在东莞可园中学门口江里钓过两百条鲤鱼的纪录,平时一个晚上没有低于十五条的,我也经常这样钓,就是鲤鱼太腥了,不好吃,我喜欢钓白条和鲮鱼。

是不是真的香版大物饵和鲤素香精是那种有没有图片,比例多少,用什么面粉

看看你的女孩
很久以前 三明 举报 回复

鱼过敏的猫 发表于 2021-09-28 13:22:33

我都是想着怎么避开鲤鱼

为什么避开鲤鱼?

渔人终成魔
很久以前 来宾 举报 回复

目标鱼就是鲤鱼

钓鱼而钓鱼爱好者
很久以前 衡阳 举报 回复

钓不到鱼的野路子 发表于 2021-09-29 08:23:56

大师,哪里的点这么多鲤鱼?我想去钓

我家这边鲤鱼冒鱼腥跟人在水下吐气一样,好大一坨泡泡好大

钓鱼的乐趣你我都知道
很久以前 许昌 举报 回复

我钓鲤鱼没打过窝子

顾与念111
很久以前 举报 回复

鱼过敏的猫 发表于 2021-09-28 13:22:33

我都是想着怎么避开鲤鱼

我也是想着怎么避开鲤鱼,看见鲤鱼进窝就很烦

Fs0911
很久以前 佛山 举报 回复

鲤鱼估计就客家人会特别喜欢吃

我是一个狠人
很久以前 滨州 举报 回复

你们知道黄河大鲤鱼多少钱一斤吗?北方的鲤鱼没有南方鲤鱼那么重的土腥味,北方鲤鱼好吃,南方的就算了

woIf1974
11个月前 湖州 举报 回复

老梅197688 发表于 2021-09-30 12:24:51

台湾幸运7生产的香版大物饵,再用南北生产的鲤素香精,然后再去菜市场买点面粉,三样东西一起开搓饵,只要附近有鲤鱼它就一定会过来咬钩的,我老乡用这个经典配方,两支手竿在东莞可园中学门口江里钓过两百条鲤鱼的纪录,平时一个晚上没有低于十五条的,我也经常这样钓,就是鲤鱼太腥了,不好吃,我喜欢钓白条和鲮鱼。

我试试。好用回来感谢。我这里都是五六斤以上的鲤鱼。希望不是做广告的

您老普通就URL
10个月前 安阳 举报 回复

台湾幸运7的那个饵料用了没兄弟,有没有效果?

我去买橘子_
9个月前 广州 举报 回复

woIf1974 发表于 2023-05-29 10:09:26

我试试。好用回来感谢。我这里都是五六斤以上的鲤鱼。希望不是做广告的

我就想知道效果怎样,我这里城市河道鲤鱼星很多进窝就是不咬钩

怀柔钓鱼小白
9个月前 北京 举报 回复

说的不详细螺鲤几号?螺鲤4号不会上鱼,得用螺鲤6号。直接金面面,啤酒搅就可以了,海杆弹簧钓底

小韩钓鱼佬
1个月前 东莞 举报 回复

钓鱼初学cco 发表于 2021-09-30 20:21:13

什么比例呢,大师

靠。我按你的搭配去水库试了试。没卵用啊。大物版幸运7,用的南北九天香。和陆克香,都试过了。浪费表情,难道我买的假货?还是你留了一手

渔乐无穷001
1个月前 嘉兴 举报 回复

你好 你说的素鲤香精没找到,能不能推荐一下

渔乐无穷001
1个月前 嘉兴 举报 回复

我去买橘子_ 发表于 2023-08-01 13:19:55

我就想知道效果怎样,我这里城市河道鲤鱼星很多进窝就是不咬钩

效果怎么样

老梅197688
24天前 东莞 举报 回复

渔乐无穷001 发表于 2024-04-03 14:57:00

你好 你说的素鲤香精没找到,能不能推荐一下

淘宝网店里多的是啊,南北生产的

留恋的人钓鱼王
4天前 合肥 举报 回复

钓灵还是钓顿,。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上