钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>购买钓竿前必须要注意的几个核心事项,你不知道那肯定要后悔!

购买钓竿前必须要注意的几个核心事项,你不知道那肯定要后悔!

浑水_摸鱼
很久以前 石家庄 举报 回复

路过

yihuan焕
很久以前 贺州 举报 回复

野钓不行耍塘塘 发表于 2021-04-14 16:43:14

尚艺东美的竿怎么样

性价比可以

难产的三斤
很久以前 广州 举报 回复

我买的是光威无法四代,怎么样?靠谱么?

大吉大利开杆中鱼
很久以前 银川 举报 回复

吃最软的饭 发表于 2021-04-14 00:02:50

拿无双鲤来说,有刚劲有巨鲤有典藏,请教新手该如何选择合适的

典藏

卤蛋会钓鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

所以,我买了禧玛诺博大师,然后其他几根杆子成了收藏品

卤蛋会钓鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

何必单恋美人鱼 发表于 2021-04-14 13:25:54

真应该推荐,对于小白的我来说真的不知道那个

作为神坑过来人,我建议你直接上达亿瓦或者禧玛诺的杆子(千元级别),宁愿实实在在享受硬品质,也不要在眼花缭乱中浪费钱

午后去钓鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

汉鼎,佳钓尼,还有本町的,都不推荐,我觉得还是看看宝飞龙的不错,然后化氏的话感觉性价比差点意思,美人鱼广告支出太多,光威的也可你,新手可以借鉴。然后入门级达瓦千元竿也不建议,手感不如自主大品牌千元竿,为新手作为参考。

陌过大烟抽
很久以前 南平 举报 回复

我觉得买鱼竿一定售后,有保证的爆杆咯有地方换。买鱼竿这东西自己感觉值就行。有钱禧玛诺囊中羞涩钓鱼之家里面的竿子也不错还终身配节这点挺好。

苍天有泪井自空
很久以前 佛山 举报 回复

野钓就汉鼎之内的 黑坑竞技达瓦之类 一分钱一分货

夜夏蓑衣客
很久以前 六盘水 举报 回复

大沥铝材周生 发表于 2021-04-14 09:08:21

你还是太片面,光说理论不切实际。谁说几十块的鱼竿就差就不能买?你会挑吗你买过吗?比如猛将的夺魁,汉鼎N号等都是几十起步,都是很高性价比鱼竿,不少钓友都用过觉得好。我手上也有好几支低于一百的竿,我觉得很好用。所有牌子的竿都有他好的竿和不好的竿,特别是当一个牌子出名后,价格越卖越贵,但竿还是那竿,并没有因为售价就了而质量高了。这是我近几年来看到的现象。

确实。一旦出名后就想着怎么赚钱了。那有心思给你整鱼竿。这是一部分社会病态。有钱不赚他是傻子。但是话又说回来,没买过一堆竿子的人根本就不懂,不会挑。我就是这样过来的。想怀恋小时候去用竹子钓鱼玩,就去买鱼竿。鱼竿在也小时候池塘边住的认知就是鱼竿竹子那样的。结果买回来发现太硬,人家跟我说是什么路亚。鱼竿不都是那种样吗?直到现在才全懂,并且什么鱼竿都有才知好坏

夜夏蓑衣客
很久以前 六盘水 举报 回复

于哥说渔 发表于 2021-04-14 15:23:09

那为什么我们要让刚入门的钓友上一次当才知道好坏呢. 分享心得 不喜可不评. 不抬杠 如果你有好的经验也可以分享出来 让大家看看. 对吗

没有上过当的人,你说都是白书,看完等于白看,不痛不痒。上过当的人看了才会心里惊颤受宠若惊。没有体验过差竿,给他只好竿,他心理也就还不舒服,你这竿不咋样!没有对比就没有伤害。没有参照物,很多东西能做大哥

尤遐1020
很久以前 南宁 举报 回复

何必单恋美人鱼 发表于 2021-04-14 13:24:42

忍战黑坑6H怎么样?我想入手一根4.5的,现在用神戟综合版的感觉有点软,回鱼不快

可以呀,你是钓鲤鱼可以入手,搞罗非上逐鹿黑坑6h吧。

断竿又断线
很久以前 徐州 举报 回复

吃最软的饭 发表于 2021-04-14 00:02:50

拿无双鲤来说,有刚劲有巨鲤有典藏,请教新手该如何选择合适的

买典藏,手感超级好,比的上千元杆子

反恐特战小队长
很久以前 深圳 举报 回复

佳钓尼铁粉路过,陆续购买了40个鱼竿,活丽2.7—8.1两套,伏魔霸道2套,伏魔擒龙9—11米,东来4.5—7.2,满江红号令群雄系列3.6—6.3

账号已注销_JSnuV2He
很久以前 舟山 举报 回复

无敌小勇哥 发表于 2021-04-13 22:20:25

我倒是买了几根,逐鹿黑坑6H和无双鲤典藏X,我这都有,真心不错!

前几天搞了根无双里典藏4.5杆子可以,感觉有点硬

账号已注销_JSnuV2He
很久以前 舟山 举报 回复

淡漠安然繁花落尽 发表于 2021-04-14 10:37:27

新手还是买逐鹿

无双的话典藏,逐鹿4.5手感个人感觉比无双典藏4.5手感好点

Hatred郑墩
很久以前 郑州 举报 回复

lnlong 发表于 2021-04-13 22:02:35

美人鱼的怎么样 还有佳钓尼东来

不错汉鼎也不错

于哥说渔
很久以前 北京 举报 回复

夜夏蓑衣客 发表于 2021-04-15 05:02:04

没有上过当的人,你说都是白书,看完等于白看,不痛不痒。上过当的人看了才会心里惊颤受宠若惊。没有体验过差竿,给他只好竿,他心理也就还不舒服,你这竿不咋样!没有对比就没有伤害。没有参照物,很多东西能做大哥

兄弟说的真实在 没有被坑过是不会知道的

大坑神万岁
很久以前 湛江 举报 回复

你听说过东道的竿子吗!

杆入万水知钓不易
很久以前 太原 举报 回复

清泉钓具如何,老牌子,还便宜。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼 新手丢人的爆杆经历 蚯蚓饵料钓青鱼
龙溪河流水钓鳜鱼 龙溪河流水钓鳜鱼
夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼 夏季咸淡水,卢阳降鲻鱼。 自制饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上