钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼

故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月22日 15:39

• 钓  场:

京娘湖水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

草鱼

野钓的好地方越来越少了,能去一个风景秀丽环境优美的好地方简直就是奢侈,还是去京娘湖吧,起码水质好。约好海斯特永年店老板―黑坑杜,草鱼哥,就开始做准备工作了,检查一遍作案工具,鱼竿,线组,鱼漂,又绑了几副子线,一切就绪,准备明天早早出发,晚上还有点小激动,弄的还失眠,好久没有野钓的原因吧,晚上一点才迷迷糊糊睡着,四点就醒了,一遍电话,准时起床出发……

天气太热了,到达目的地―京娘湖水库,这是一个几乎废弃的水库,建于新中国刚成立时,有一定的历史了,水质达到饮用水二级标准,我们这地方,有这样的水质已经很难能可贵了。顶着烈日黑坑杜和媳妇已经忙活起来了,准备饵料,,(商品饵料加麸皮和酒糟,还有玉米粒)

先上一张美女钓鱼图,渔具店老板娘,呵呵,风度不减当年

上游的水质,很清吧,

上边是几张京娘湖实景图。但天气真是太热啊啦,打好窝子,等吧,6.3米和7.2米的还有9米的全上了,

风景好,心情不错,一会儿功夫,第一条大草鱼上啦,刚刚的,七八斤左右,纯野生的哦

四个人就糗了一条,主要是旁边有玩海竿的,严重影响手竿的鱼情

我们只好等晚上了,大概晚上十点左右,终于干了一条大物,30斤左右,哈哈,山里的晚上太安静,没有然后了,就草草了事,有点小遗憾

弄到水库的车位附近,打着头灯,来了张照片,这么样兄弟姐妹们,最后来几张邯郸的风景典故图,欢迎全国的钓友来邯郸旅游观光,钓鱼和游玩,算为我们家乡宣传一下吧

中国成语之乡

赵国古都,古赵国点将台――武灵丛台

梅开二度的典故――二度梅

邯郸学步桥,七贤祠,黄粱美梦,回车巷(负荆请罪的地方),还有邺城铜雀台,香堂石窟毛遂墓,广府古城,太极之乡邯郸欢迎你

0个赞
钓友回复83条
qto146258594
很久以前 邯郸 举报 回复

手竿吗,主线子线多少的

玩世不恭呀

地址那里,收费不

越e日上三竿

玩世不恭呀 发表于 2016-06-23 18:18:00

地址那里,收费不

收费10元

越e日上三竿

玩世不恭呀 发表于 2016-06-23 18:18:00

地址那里,收费不

京娘湖下游水库

越e日上三竿

qto146258594 发表于 2016-06-23 18:09:00

手竿吗,主线子线多少的

7号主线,5号子线,7.2米的名伦鲸鲨竿子

越e日上三竿

越e日上三竿 发表于 2016-06-23 18:36:42

京娘湖下游水库

邯郸西下高速,然后是邯武路(309国道)―武安北环―京娘湖风景区方向

玩世不恭呀

额,太详细了谢谢

玩世不恭呀

我经常去老杜那里买东西,不知道你们旁边海杆上鱼如何

小小鱼友

有没有到风景区哪里?还是快到风景区那个饮用水的大坝那里?

越e日上三竿

小小鱼友 发表于 2016-06-23 19:10:00

有没有到风景区哪里?还是快到风景区那个饮用水的大坝那里?

快到风景区的那个大坝

越e日上三竿

玩世不恭呀 发表于 2016-06-23 19:01:00

我经常去老杜那里买东西,不知道你们旁边海杆上鱼如何

海竿是白天不错,我看人家都上

闲人吗22

这里是四里岩水库

越e日上三竿

闲人吗22 发表于 2016-06-23 22:36:00

这里是四里岩水库

邯郸都叫它京娘湖水库,离京娘湖最近了,呵呵

面包树__

明伦杆子哪里买的?

越e日上三竿

面包树__ 发表于 2016-06-23 23:34:00

明伦杆子哪里买的?

永年海斯特杜哥那,去吧,竿子和人都实在,呵呵

越e日上三竿

热烈欢迎全国各地的钓友们来赵国古都邯郸旅游,垂钓,自古燕赵出美女,来邯郸,让你耳目一新,呵呵

鱼儿去哪儿了
很久以前 东莞 举报 回复

屌炸天了!

爱钓鱼的一起
很久以前 铜仁 举报 回复

大哥,库钓有没有好的饵料啊。推荐一下啊,我这边水库大草鱼也多,就是不好钓

鱼乐鱼乐灬

明明是四里岩水库,还说京娘湖,我们天天在那钓鱼,五一接待游客60多万,什么就废弃的水库,服了你了楼主。

readblk
很久以前 上海 举报 回复

作为一个远在他乡的邯郸钓鱼人,必须赞一个

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
钓草鱼技巧
1水库钓草鱼
2水库擒草
3水库新手大战草鱼
4水库夜钓草鱼
5水库钓大草
6水库草鱼最简单的钓饵
签到 反馈意见 向上