钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>调漂,我得重新认识一下“调四钓二”

调漂,我得重新认识一下“调四钓二”

渔乐者心飞扬
很久以前 临沂 举报 回复

这两根小奶青…………

zheshanlaozhang
很久以前 芜湖 举报 回复

宝剑梅花1 发表于 2021-02-05 17:27:12

漂灵不灵怎么搞?

找支付宝。

钓鱼小子任我行
很久以前 成都 举报 回复

宝剑梅花1 发表于 2021-02-05 16:38:36

大师,有个地方我不是很明白,请教一下,调4完成后,挂搓饵钓二,但搓饵的重量不一定把漂拉成2目,感觉我拉饵搓饵后,露出的目数都是差不多,请问是哪里出问题了吗?谢谢!

浮漂往竿稍方向上推

重置昵称_VBOCpgjJ
很久以前 九江 举报 回复

铅坠不躺地 钓鱼必须空军

卤蛋会钓鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

调四钓二适合静水且杂鱼少,轻微走水我一般都是调平水钓一两目

誰与莪長相厮守
很久以前 永州 举报 回复

大师,给力

a568138909
很久以前 西安 举报 回复

大师,有个地方我不是很明白,请教一下,调4完成后,挂搓饵钓二,但搓饵的重量不一定把漂拉成2目,感觉我拉饵搓饵后,露出的目数都是差不多,请问是哪里出问题了吗?谢谢!

可能找过底了。你可以这样想,半水调四目,上搓饵肯定会把你四目数全部拉下去,继续上搓饵慢慢像上推浮漂,直直浮漂漏出两目

冰水晶川R阆中市
很久以前 南充 举报 回复

有可能漂的浮力大,双钩搓饵的重量压不下大漂的浮力,换支吃铅量小的漂试试。

张安彬长安
很久以前 重庆 举报 回复

钓了个寂寞dxs 发表于 2021-02-05 16:15:04

还有我不明白调少钓多,能否解释一下下

都是差不多只是飘多网上撸一点,比如说调2目,钓4目,就是把飘在往上在撸两目,这样相对比较顿

hanabond
很久以前 嘉兴 举报 回复

减下的铅如何处理?经常调漂,废铅太多。又啥好办法将这些废铅利用起来?

AY666666
很久以前 抚州 举报 回复

钓无定法,一般野钓水底高低不平,得随机应变,能上鱼就是好的调钓

改名为了中jiand
很久以前 南京 举报 回复

你小伙子讲得对

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

学习

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

改名为了中jiand 发表于 2021-02-05 22:04:32

你小伙子讲得对

我是小溪里的鲟鱼

AY666666 发表于 2021-02-05 21:54:45

钓无定法,一般野钓水底高低不平,得随机应变,能上鱼就是好的调钓

没错,您说的对

我是小溪里的鲟鱼

hanabond 发表于 2021-02-05 21:27:00

减下的铅如何处理?经常调漂,废铅太多。又啥好办法将这些废铅利用起来?

嗯,这是个被忽略的问题,如何利用?带回?

我是小溪里的鲟鱼

张安彬长安 发表于 2021-02-05 21:12:24

都是差不多只是飘多网上撸一点,比如说调2目,钓4目,就是把飘在往上在撸两目,这样相对比较顿

嗯嗯

空军大头兵丶
很久以前 上饶 举报 回复

感谢老师指点,总算对调漂有些许了解了,或者下次出钓就能把漂调好了

千与千寻_01
很久以前 深圳 举报 回复

这办法好,直接简单

蔓延我的想念
很久以前 内江 举报 回复

蓑笠翁81 发表于 2021-02-05 16:31:28

个人认为调高钓低还是适合静水坑塘,野钓河库我都是调低钓高保证饵料到底站得住漂

我也是这样滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴 库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴
万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼 万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上