钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

学习了

翛然梦回兮
很久以前 举报 回复

我之前就是这个手,我以为是风吹的。原来是假饵料

我的心中美
很久以前 南昌 举报 回复

兄弟,你怕是没有正规的龙王恨的渔具店,九一九本来就有,今年新品,不懂呢多学学,不要看着一点不一样就说盗版,没文化很可怕的

李大毛青岛分毛
很久以前 青岛 举报 回复

说一句,以前非常崇拜你,虽然我在这个大平台上可以说微不足道,不过老发这样没营养的帖子有意思么?积分?金币?难道是签约了完任务?以前看见那些什么小梅,鱼某某,还有些什么啥的玩意就倒胃口,更有甚者还换壳子,只是祈求真正的钓鱼人要真正,珍重。

老猫探钓官
很久以前 长沙 举报 回复

从此天涯路 发表于 2021-01-03 13:21:57

我说呢连续钓了一个礼拜的鱼,一双手都开裂了,没钓鱼之前挺好的……

那不是饵料原因

从此天涯路
很久以前 宜春 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 13:53:07

老俵,你是怎么治疗的?我也是?

我没你严重,我只是擦护手霜,最近不去钓鱼看看会不会好

从此天涯路
很久以前 宜春 举报 回复

老猫探钓官 发表于 2021-01-03 18:43:14

那不是饵料原因

是什么原因,没钓鱼手没出现开裂情况

授人以渔乐也
很久以前 盐城 举报 回复

不是每个经销商能够像钓鱼人专为咱钓友提供专业的咨询服务和保质保量的商品的。

dyd2w26
很久以前 绵阳 举报 回复

他妈的,今天不看到你的帖子我还找不到原因,我的比你的还严重,而且到现在半年了还没得好。我买的蓝鲫tb买的7块钱一袋,我买了一箱,用的时候贴别扎手,疼的厉害,我以为就是这种感觉。今天看了你的帖子恍然大悟。

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

看看

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

如果用饵料怕伤手有两种方式可以避免,第一是戴手套,第二是换成活饵

大鱼大乐哈
很久以前 岳阳 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 13:52:25

我几年了都沒有事,今年不知道什么原因手指起泡了,脱皮!你是怎么治的?我是难受的很!不知道怎么办?

不要用,厂家为了节约成本,开始用工业香虎了,选别的饵料

大鱼大乐哈

钓鱼者滴乐趣 发表于 2021-01-03 15:42:13

呵呵,确实不痒价格都贵一倍了还痒的话你就不用钓鱼了

蓝鲫为了节约成本,用了工业香虎,我实在用不了,只能选别的

五月1234
很久以前 厦门 举报 回复

手痒技术菜 发表于 2021-01-03 13:16:34

有谷香味款的

蓝鲫2#吧,大鱼利器啊

大鱼大乐哈

游荡江湖 发表于 2021-01-03 18:12:55

蓝鲫烧手确实比较多,它的味道就感觉不自然,钓鲫鱼颗粒太大,所以很少用。

我是直接用不了

正阳光明夜
很久以前 东莞 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 13:52:25

我几年了都沒有事,今年不知道什么原因手指起泡了,脱皮!你是怎么治的?我是难受的很!不知道怎么办?

用大蒜头,指甲掐去一半。挤出汁来擦,一个礼拜左右就好。就是有点痛苦。

钓个大鱼了
很久以前 百色 举报 回复

和我一样汗泡疹,不要晒太阳,忌口吃鱼,辣,慢慢就会好了

正阳光明夜
很久以前 东莞 举报 回复

王十三钓鱼小能手 发表于 2021-01-03 15:57:50

会不会买到假蚯蚓

会,有一次老乡带了2盒蚯蚓过来,开开盖子,就一盒土。一条蚯蚓都没有

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

李大毛青岛分毛 发表于 2021-01-03 18:42:39

说一句,以前非常崇拜你,虽然我在这个大平台上可以说微不足道,不过老发这样没营养的帖子有意思么?积分?金币?难道是签约了完任务?以前看见那些什么小梅,鱼某某,还有些什么啥的玩意就倒胃口,更有甚者还换壳子,只是祈求真正的钓鱼人要真正,珍重。

别崇拜我,我只是百万钓鱼人之中微小的一部分,我所分享的东西都是自身经历过的,以自身经历来给钓友们一些参考,谈不上有什么技术,但是至少可以让钓友们看到这样一个现象,如果你要崇拜,可以多去看看李大毛,化绍新,刘志强他们的作品,他们的经验比大多数钓鱼人都要多,你可以从中学到更多的东西。什么是真正的钓鱼人,钓鱼人只能分享鱼货,我觉得你这种想法本身就存在问题,钓鱼是全方位的,如果想要一个真正的钓鱼人,或许你在这个平台根本看不到,因为专注于钓鱼的钓鱼人,哪有时间写文章分享

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

李大毛青岛分毛 发表于 2021-01-03 18:42:39

别崇拜我,我只是百万钓鱼人之中微小的一部分,我所分享的东西都是自身经历过的,以自身经历来给钓友们一些参考,谈不上有什么技术,但是至少可以让钓友们看到这样一个现象,如果你要崇拜,可以多去看看李大毛,化绍新,刘志强他们的作品,他们的经验比大多数钓鱼人都要多,你可以从中学到更多的东西。什么是真正的钓鱼人,钓鱼人只能分享鱼货,我觉得你这种想法本身就存在问题,钓鱼是全方位的,如果想要一个真正的钓鱼人,或许你在这个平台根本看不到,因为专注于钓鱼的钓鱼人,哪有时间写文章分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上