钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

小泭漕钓大鱼
很久以前 上海 举报 回复

这是个人体质的原因吧

小泭漕钓大鱼

qto146643688 发表于 2021-01-03 13:51:44

体质问题…真饵料一样起水泡掉皮!这个叫汗疱疹…就是不钓鱼不摸饵料也会有只是不会很严重!我就亲身经历过…然后一年没钓鱼充足睡眠注意饮食现在好了…随便钓也没事

确实 就好像有些人一喝牛奶就串希

小泭漕钓大鱼

江西a158 发表于 2021-01-03 14:39:05

好像我就是这个,没有钓鱼的时候出来的,现在不知道怎么治疗,用了很多种药膏,还是会复发!求问!

争强免疫力 没有更好的办法了

红鲤鱼与绿鲤鱼与驴与雨
很久以前 南昌 举报 回复

正品饵料包装带底部都会有钢印,包装上有二维码用微信扫描验真假

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

从此天涯路 发表于 2021-01-03 18:45:04

我没你严重,我只是擦护手霜,最近不去钓鱼看看会不会好

同样!

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

小泭漕钓大鱼 发表于 2021-01-03 19:14:27

争强免疫力 没有更好的办法了

也只能如此了!

李大毛青岛分毛
很久以前 青岛 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2021-01-03 19:08:36

别崇拜我,我只是百万钓鱼人之中微小的一部分,我所分享的东西都是自身经历过的,以自身经历来给钓友们一些参考,谈不上有什么技术,但是至少可以让钓友们看到这样一个现象,如果你要崇拜,可以多去看看李大毛,化绍新,刘志强他们的作品,他们的经验比大多数钓鱼人都要多,你可以从中学到更多的东西。什么是真正的钓鱼人,钓鱼人只能分享鱼货,我觉得你这种想法本身就存在问题,钓鱼是全方位的,如果想要一个真正的钓鱼人,或许你在这个平台根本看不到,因为专注于钓鱼的钓鱼人,哪有时间写文章分享

呵呵~我打字这么多就够累了,没想到你还这么不嫌其累的回复了这么多,我该怎么理解呢,是高风亮节授业解惑还是挠到痒处恼羞成怒?对了你说你发的都是些自身经历那么我还自作多情问一句你和你女朋友分手的利索不,我不介意哦,这是你贴子发的

李大毛青岛分毛
很久以前 青岛 举报 回复

山东小姜想钓鱼 发表于 2021-01-03 17:30:23

就认浓香和酱香

五粮和茅台的意思?

因为吃鱼才钓鱼
很久以前 乐山 举报 回复

难怪我上次用了饵料手就脱皮啊

祖传打龟术
很久以前 巴中 举报 回复

话说野战蓝鲫本来就烧手,进货价5.5左右。卖6块钱是很正常的

大漂重铅拋的远
很久以前 无锡 举报 回复

假货横行

钓你_公龟
很久以前 柳州 举报 回复

大师,有什么方法能抑制香虎手吗

不知道内经
很久以前 济南 举报 回复

一个

wushensuisi
很久以前 马鞍山 举报 回复

我现在不管是正品还假的 我都带手套 我之前也是手被烧的很难看 带手套后 情况好很多

LTFishing
很久以前 中山 举报 回复

打龟小马哥 发表于 2021-01-03 14:49:25

网上那些十多块钱买三包是真的假的

那个是小包的吧

不挂底666
很久以前 长沙 举报 回复

赵彦淇XJ 发表于 2021-01-03 10:15:53

上个月淘宝买的蓝鲫老三样,尼玛居然是谷香味的,也不发红,老板还信誓旦旦说是正品,现在买这种的还是APP商城,最起码是真的

蓝鲫有谷香味的

不挂底666
很久以前 长沙 举报 回复

蓝鲫的真假不是这样看的,扫二维码,扫出来的是一串数字的是假的,不是数字的是真的,但是市面上几乎没有真的,可以去旗舰店买一包对比下,15块一包,但是假的蓝鲫也能用。

静坐河边等黑漂
很久以前 举报 回复

蚯蚓也不买,我自己养。

qto146369432
很久以前 黄山 举报 回复

冬天北风一吹就开裂,很正常,和真假没关系,我用的都是实体店7元一包的蓝鲫,就没见过10元的。

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

六仁核桃、雷碧、旺奶、乐土、可比乐表示不服。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上