钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

斗神君莫笑
很久以前 南京 举报 回复

手痒技术菜 发表于 2021-01-03 13:16:34

有谷香味款的

还有清香版的

野生鱼乡味
很久以前 桂林 举报 回复

曾经买到过一包九一九!还是用完了之后旁边一位钓友看我的饵料包装才发现的!

安心工作安心钓鱼
很久以前 昆明 举报 回复

云南的渔具店里面卖的自制饵料最黑,价格高其实都无所谓,根本没有任何效果,还被他们吹成神饵,要是你说不好他们就会说你技术不行

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

qto146643688 发表于 2021-01-03 13:51:44

体质问题…真饵料一样起水泡掉皮!这个叫汗疱疹…就是不钓鱼不摸饵料也会有只是不会很严重!我就亲身经历过…然后一年没钓鱼充足睡眠注意饮食现在好了…随便钓也没事

好像我就是这个,没有钓鱼的时候出来的,现在不知道怎么治疗,用了很多种药膏,还是会复发!求问!

打龟小马哥
很久以前 信阳 举报 回复

网上那些十多块钱买三包是真的假的

日钓夜钓不上鱼
很久以前 南宁 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 13:54:37

借帖子问一下,这个手指怎么治疗的?懂得回个话,谢谢!我钓鱼几年了,今年天热,没有钓鱼的时候,突然有的!求问!

买塑胶手套,尽量不要单手摸饵料,手套破了久了及时更换,目前没见有什么特效药,反反复复,要么戒了钓鱼,要么恶化了最惨会得皮肤癌。

Habjdi
很久以前 广州 举报 回复

大个核桃,六个核弹,雷碧,康帅博,

Cc找不到钓点
很久以前 南阳 举报 回复

大个核桃,真笑了

休闲钓鱼wh
很久以前 东营 举报 回复

江西a158 发表于 2021-01-03 13:53:07

老俵,你是怎么治疗的?我也是?

只能带手套活鱼食

XYF660949
很久以前 嘉兴 举报 回复

自从知道了钓鱼人都是平台上买放心

休闲钓鱼wh

我的手指也经常开裂,从指甲盖处多,从去年我就买一次性手套带着。

双钩闯江湖1
很久以前 深圳 举报 回复

我钓鱼这么多年,基本上都是用天元,和化氏的,手从来没有你说的这样,原来我的手抗病毒这么强。哈哈

钓鱼者滴乐趣
很久以前 揭阳 举报 回复

大鱼大乐哈 发表于 2021-01-03 13:33:37

蓝鲫本来用的就是工业香虎,有毒,用一年多后手就会起泡奇痒无比,后来我用钓鱼人上的全能腥全能香以后没有一点问题

呵呵,确实不痒价格都贵一倍了还痒的话你就不用钓鱼了

专攻非洲鲫
很久以前 广州 举报 回复

我没有“香虎手”的烦恼,而且我网购买饵料都是在官方旗舰店入手,没有买到假货

账号已注销_B8YsX0Oo
很久以前 盐城 举报 回复

渔具店的蓝鲫最好不要用,又黏就烧手,可以试试天元化氏的,如果有脱皮一个多月不碰饵料就好了

卤蛋会钓鱼
很久以前 邵阳 举报 回复

野战蓝魔已经够了,居然还有九一九,还真欺负咱没上过小学??

王十三钓鱼小能手
很久以前 成都 举报 回复

野钓手小孟 发表于 2021-01-02 18:48:15

也是,我一般在渔具店也就买个蚯蚓

会不会买到假蚯蚓

一只小鱼妖

这还是小钱,我一次在路上看到一个加油站晃了一眼以为是中国石油牌子颜色都基本一样,结果进去我说中国石油这么便宜了吗?加油员说我们是中围石油,我说别加了付了钱就走了

业余爱好者A小陈
很久以前 黔东南 举报 回复

你这手怎么治好的 用什么药

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

日钓夜钓不上鱼 发表于 2021-01-03 14:49:54

买塑胶手套,尽量不要单手摸饵料,手套破了久了及时更换,目前没见有什么特效药,反反复复,要么戒了钓鱼,要么恶化了最惨会得皮肤癌。

哦!谢谢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上