钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

碔砆
很久以前 九江 举报 回复

除了应急,所有东西都在家里买。

家具修复调鱼老
很久以前 肇庆 举报 回复

遭了梅毒晚期

空中飞鱼7
很久以前 赣州 举报 回复

从此天涯路 发表于 2021-01-03 13:21:57

我说呢连续钓了一个礼拜的鱼,一双手都开裂了,没钓鱼之前挺好的……

正常 天气原因也有影响, 加上别买假饵料

民间考察8888
很久以前 西安 举报 回复

前几天有个文章楼主就用的九一九,我还留言说他爆护我空军是因为他的饵料比我的大一号

姚大师
很久以前 宁波 举报 回复

赵彦淇XJ 发表于 2021-01-03 10:15:53

上个月淘宝买的蓝鲫老三样,尼玛居然是谷香味的,也不发红,老板还信誓旦旦说是正品,现在买这种的还是APP商城,最起码是真的

清香款的比腥味款的还贵点

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

李大毛青岛分毛 发表于 2021-01-03 19:19:21

呵呵~我打字这么多就够累了,没想到你还这么不嫌其累的回复了这么多,我该怎么理解呢,是高风亮节授业解惑还是挠到痒处恼羞成怒?对了你说你发的都是些自身经历那么我还自作多情问一句你和你女朋友分手的利索不,我不介意哦,这是你贴子发的

应广大钓友建议,已经分了,影响我提竿的效率

滇西蛮人赛姜公
很久以前 昆明 举报 回复

我靠,我以为是缺乏维生素了,还叫老婆去买点维生素补补,他妹的!是不是买到假货了!

right宁静致远
很久以前 广州 举报 回复

我都自己搞饵料了,商品料唉,我就野钓

野钓手小孟

李大毛青岛分毛 发表于 2021-01-03 19:19:21

呵呵~我打字这么多就够累了,没想到你还这么不嫌其累的回复了这么多,我该怎么理解呢,是高风亮节授业解惑还是挠到痒处恼羞成怒?对了你说你发的都是些自身经历那么我还自作多情问一句你和你女朋友分手的利索不,我不介意哦,这是你贴子发的

一个平台,都是各取所需罢了,我看你说话比较有针对性,自然回复多了一些。写点东西被人质疑该恼羞成怒?这个我做不到。写的东西愿意看就看,不愿意看就忽略不计,不要带有感情色彩的评价别人。你在平台无非也就是为了学点钓鱼知识,看到的帖子也是不计其数,有帖子能学到的就学,学不到的划掉,每位钓友在平台都有存在的意义,所以不要刻意的看不起谁,钓鱼人不要有那么多花花东西,管它白猫黑猫,逮到老鼠就是好猫。你说对吧,钓友

白条456
很久以前 佛山 举报 回复

我一直用六块钱的蓝鲫也没见伤手啊

0739望水思渔
很久以前 邵阳 举报 回复

用小药的下场

野钓手小孟

白条456 发表于 2021-01-03 21:21:04

我一直用六块钱的蓝鲫也没见伤手啊

有的钓友体质好,用假的都不烧手

空军哲学家
很久以前 鹰潭 举报 回复

我这里所有的渔具店卖的老蓝鲫都是6元/袋……

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

那里没有假货

专业钓清道夫
很久以前 东莞 举报 回复

休闲钓鱼wh 发表于 2021-01-03 15:31:52

只能带手套活鱼食

挂饵时也要带套

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

假货坑人

fyh136
很久以前 合肥 举报 回复

打龟小马哥 发表于 2021-01-03 14:49:25

网上那些十多块钱买三包是真的假的

旗舰店、天问户外、教练自营、四海龙腾里卖的都是真的,搞活动超便宜。

fyh136
很久以前 合肥 举报 回复

卤蛋会钓鱼 发表于 2021-01-03 15:53:06

野战蓝魔已经够了,居然还有九一九,还真欺负咱没上过小学??

龙王恨新出的饵料。

野钓的老湿妇
很久以前 柳州 举报 回复

我就想笑笑,现在实体经济那么难还要搬石头砸自己的脚吗?老牌渔具店根本不会进假货。

一人一竿乐山水
很久以前 南昌 举报 回复

九一九是龙王恨出的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上