钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

渔具店的小伎俩?请钓友擦亮眼睛,别让假货吞噬了健康和钱财!

小哥哥爱钓鱼520
很久以前 陵水 举报 回复

香虎手

野钓手小孟
很久以前 上海 举报 回复

王十三钓鱼小能手 发表于 2021-01-03 15:57:50

会不会买到假蚯蚓

不会的吧,可能买的个体比较小一些

醉清风9527
很久以前 凉山 举报 回复

真的

越来越难钓啊
很久以前 钦州 举报 回复

你自己买饵料不注意,九一八,平时你买什么样,919明显不正宗你还买,野战蓝鲫,图片都蓝魔了,你觉得还正宗吗?买饵料还是到专门渔具店买正宗的

已退出江湖
很久以前 丽水 举报 回复

这种都看不出来,怪谁?

已退出江湖

赵彦淇XJ 发表于 2021-01-03 10:15:53

上个月淘宝买的蓝鲫老三样,尼玛居然是谷香味的,也不发红,老板还信誓旦旦说是正品,现在买这种的还是APP商城,最起码是真的

自己选错了吧

已退出江湖

其实和自己体质和皮肤有很大关系,不能全怪饵料

2580闲
很久以前 江门 举报 回复

前山河烏頭殺手 发表于 2021-01-03 14:11:37

藍鯽網上買好像也7塊一包還是6.5嘞

一包要自费邮费。

钓鱼李细毛
很久以前 防城港 举报 回复

休闲钓鱼wh 发表于 2021-01-03 15:31:52

只能带手套活鱼食

请个人开饵料

叫我龙傲天
很久以前 广州 举报 回复

我买的蚯蚓没有假货

山东小姜想钓鱼
很久以前 济南 举报 回复

就认浓香和酱香

坑货最后一次
很久以前 湛江 举报 回复

谁说蓝鲫10块,我一直买都是6块6,你整个会员也可以

鬼影2020
很久以前 曲靖 举报 回复

什么真假饵料能钓到鱼好用就行

lpcc116

渔具店饵料10元起步,黑的不要不要的

糊里糊汤得

江西a158 发表于 2021-01-03 13:54:37

借帖子问一下,这个手指怎么治疗的?懂得回个话,谢谢!我钓鱼几年了,今年天热,没有钓鱼的时候,突然有的!求问!

有的地方水資不好。还有尽量不要用太腥的餌料。还有就是自己的皮肤可能也比较干燥。小药也尽量不要直接用手。可以卖一点一次性的手淘。如果手还有一点点痒的话。就不要钓鱼了。休养一段时间。还有一个就是你经常用的饵料可能手没有什么反应。换了饵料有反应㾕的话。就不能用。我以前也有这样的情况

2的7元8
很久以前 惠州 举报 回复

我都不在渔具店买 我都是在钓鱼人上面买

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

糊里糊汤得 发表于 2021-01-03 17:54:54

有的地方水資不好。还有尽量不要用太腥的餌料。还有就是自己的皮肤可能也比较干燥。小药也尽量不要直接用手。可以卖一点一次性的手淘。如果手还有一点点痒的话。就不要钓鱼了。休养一段时间。还有一个就是你经常用的饵料可能手没有什么反应。换了饵料有反应㾕的话。就不能用。我以前也有这样的情况

谢谢!我也是怀疑是,我就是看人家钓鱼在暗管排污口,鱼呛浮头了,我去抓了看,当时就痒了!

请叫我钓鱼郎
很久以前 宜宾 举报 回复

老版蓝鲫本来就6元到7元

大肥胖沙蚕
很久以前 温州 举报 回复

平台的拖

游荡江湖
很久以前 杭州 举报 回复

大鱼大乐哈 发表于 2021-01-03 13:33:37

蓝鲫本来用的就是工业香虎,有毒,用一年多后手就会起泡奇痒无比,后来我用钓鱼人上的全能腥全能香以后没有一点问题

蓝鲫烧手确实比较多,它的味道就感觉不自然,钓鲫鱼颗粒太大,所以很少用。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴 再次雨战故黄河 钓鱼王饵料钓翘嘴
再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼 再战东江沙场,鲤口狂不绝。 自制饵料钓鲮鱼
自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼 自然水域水库寻草,鲫草通吃。! 自制饵料钓鳊鱼
签到 反馈意见 向上