钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小书童渔记:要想鱼获多,必打隔夜窝

小书童渔记:要想鱼获多,必打隔夜窝

小河子大眼神0
很久以前 哈尔滨 举报 回复

乱 提鱼护的,招屁股一脚,打窝一波

双流这边哪里野钓
很久以前 成都 举报 回复

文采确实飞扬,没毛病,至于你说杆子腰力好,这个小的鱼,怎么感觉出来的,兄弟

迷醉钓鱼小书童

双流这边哪里野钓 发表于 2020-12-06 02:54:44

文采确实飞扬,没毛病,至于你说杆子腰力好,这个小的鱼,怎么感觉出来的,兄弟

野鱼再小也有劲,况且也有不小的,隔着水草把鱼飞回来,手上全程很有安全感。总的来说,这是一种感觉,意会多一点,言传有点难。

迷醉钓鱼小书童

小河子大眼神0 发表于 2020-12-05 23:51:14

乱 提鱼护的,招屁股一脚,打窝一波

同意,下次就这么干

迷醉钓鱼小书童

小腰精我打不过 发表于 2020-12-05 13:52:25

一看那个米粉就像是围城路那个谭米粉,味道不好绍子还少。

一看就是老什邡了哈,看来不光谭米粉这么干,哪家米粉都差不多啊!这是路边随便找的一家。

迷醉钓鱼小书童

传统钓大师级 发表于 2020-12-05 07:57:40

天冷都是出大鲤鱼的时候.你说的我不赞同。你还需要进一步学习

谢谢大师指导不知冬天起大鲤鱼应该怎么调钓,用什么饵料?请赐教。同时也期待大师的冬钓大鲤爆护贴。

我还没想好名字哦

非洲鲫鱼,鉴定完毕

ph猎人一号
很久以前 宁波 举报 回复

没人发现这杆子1千块左右吗

白条鲫鱼杀手

我上次去钓鱼窝打好抽了十几竿!来了个老头喊我让他,说是他打了窝子的,我没理他也没让他!然后就在隔我浮漂一米的位置开始打窝!这种人真的无语

迷醉钓鱼小书童

白条鲫鱼杀手 发表于 2020-12-09 23:11:39

我上次去钓鱼窝打好抽了十几竿!来了个老头喊我让他,说是他打了窝子的,我没理他也没让他!然后就在隔我浮漂一米的位置开始打窝!这种人真的无语

遇到这种人,一坨砖头打进窝子

贺勋钓鱼新人

导航过去怎么走?外地人可以去钓吗?

迷醉钓鱼小书童

贺勋钓鱼新人 发表于 2020-12-15 15:28:02

导航过去怎么走?外地人可以去钓吗?

地图搜“筏子河码头”,周围钓鱼的位置多的很,是不是本地人都可以钓。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上