钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小书童渔记:要想鱼获多,必打隔夜窝

小书童渔记:要想鱼获多,必打隔夜窝

迷醉钓鱼小书童
很久以前 成都 举报 回复

随时准备入坑 发表于 2020-12-03 12:15:03

好地方

这条小河经过最近几年的整治,环境比以前好多了,两岸没有了生活垃圾,河水没有了异味,水质也变清了,鱼儿也慢慢变多了。欢迎来钓!

迷醉钓鱼小书童

lb20030322 发表于 2020-12-03 12:28:59

同款鱼护

谢谢钓友回帖!缘分啊!

迷醉钓鱼小书童

打龟小能手a 发表于 2020-12-03 12:56:19

赞一个!看着文字也知道这次楼主成功解毒了!话说动不动就过来拧鱼护看的人,我是最特么的火!虽然说天下钓鱼人是一家,你也得注意看看会不会影响别人做钓啊!有一次我野钓,鱼获不错,后来接二连三的人过来拧起鱼护看,一开始我还没发火,后来特么的扔鱼护直接把窝子给搅了(短竿钓得近),我真直接爆粗了!之后除非是用桶装鱼放岸上的,让他们怎么看怎么拧都行,反正下水的鱼护我绝不会再让这些人碰了!有些人就是那么没素质,没办法!

哈哈哈,谢谢钓友的仔细观贴和认真回帖!懂我,确实解毒了,从来没有在野河钓这么多鱼,尤其是在家门口的河里,太爽了。说到拎鱼护的行为,我也是第一次遇到,以前在收费水库钓鱼,周围都是和自己一样的钓鱼人,最多过来问问鱼情,绝不会直接上手拎。就像上面有钓友说的,帖子里这种拎鱼护的,要么有歪想法,比如电工药师之类的,要么就真不懂钓鱼的规矩。以后干脆直接搭个钓台到水里,谁也别想拎。

迷醉钓鱼小书童

钓的不是鱼MM 发表于 2020-12-03 13:05:48

身在成都可以回什邡钓鱼的我举手了!

其实去什邡钓鱼的距离比去三岔、黑龙滩还近,水质也不错,还真是个不错的选项。

迷醉钓鱼小书童

qto146444948 发表于 2020-12-03 14:09:33

我每次在水库钓大鱼都是头天晚上去打窝,打两斤五谷杂粮玉米下去,第二天一早就去,从来没有空军过!而且打窝不要太远大鱼梭边,找个深水区3_4米左右离岸2米位置打窝!奇效!一支3.6米矶钓竿足够!

大师这个方法学习了,以后争取到大水库去实践一次,争取钓到大鱼过把瘾!现在钓鱼面临最大的困难就是时间不够,像这次这样能打隔夜窝的机会真不多。之前每次去三岔湖,都是早上去晚上回,太紧张了。

迷醉钓鱼小书童

面包树__ 发表于 2020-12-03 14:52:59

鱼护有点大

哈哈哈,孔子曰:看破不说破

迷醉钓鱼小书童

碍人冰亦月 发表于 2020-12-03 14:57:20

精神可嘉

谢谢支持!

钓的不是鱼MM

迷醉钓鱼小书童 发表于 2020-12-03 20:44:08

其实去什邡钓鱼的距离比去三岔、黑龙滩还近,水质也不错,还真是个不错的选项。

什邡没啥好的钓点啊,我回什邡找不到钓点

水水波niuniu

我也碰到过,问了一句,就直接提鱼护,搞得很无语。

隔壁家的老陈
很久以前 德阳 举报 回复

同款小马扎~~我买成15

夜钓牵狗去壮胆

歌弦ly1 发表于 2020-12-03 12:06:02

藕塘近来如何

最近有点忙,没时间去,不过上次有个钓友去了,他说最近全是半斤左右的板鲫,他一个上午钓了十多条!

迷醉钓鱼小书童

钓的不是鱼MM 发表于 2020-12-03 21:28:05

什邡没啥好的钓点啊,我回什邡找不到钓点

哈哈哈,什邡是个空军的好选项

迷醉钓鱼小书童

水水波niuniu 发表于 2020-12-03 21:46:03

我也碰到过,问了一句,就直接提鱼护,搞得很无语。

可以在他拎起来的瞬间,突然大声告诉他:里面装了蛇!!!看他还敢不敢提

迷醉钓鱼小书童

隔壁家的老陈 发表于 2020-12-03 21:48:43

同款小马扎~~我买成15

哇,我遭烧了嘛,我买成18。

少年姜太公i
很久以前 菏泽 举报 回复

可以可以,就是有点小再冷一冷就大点了。

迷醉钓鱼小书童

少年姜太公i 发表于 2020-12-03 22:57:16

可以可以,就是有点小再冷一冷就大点了。

昨天放它们回家,就是为了等他们再长大点

huang十五佬
很久以前 东莞 举报 回复

肥水鱼!

小金启航钓鱼

钓的不是鱼MM 发表于 2020-12-03 13:05:48

身在成都可以回什邡钓鱼的我举手了!

什邡邻居欢迎约钓

迷醉钓鱼小书童

huang十五佬 发表于 2020-12-04 00:41:59

肥水鱼!

不懂的喂~~

迷醉钓鱼小书童

小池口东港 发表于 2020-12-04 06:49:10

求带

欢迎来川放竿!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上