钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>行业内公认超强拉力,为何还有人觉得易断?

行业内公认超强拉力,为何还有人觉得易断?

周华钓鱼_
很久以前 济南 举报 回复

脚指非杀手 发表于 2020-11-08 12:22:25

你用来我们这边钓下乌头试下,1号线1斤以上绝对钓不了

1斤的乌头在水中的拉力你知道吗?

色皮狗丶丶
很久以前 绵阳 举报 回复

说一堆乱七八糟的

账号已注销_1MGcfEjB
很久以前 重庆 举报 回复

买的1.0的子线,最大承重只有3瓶555毫升的矿泉水,提4瓶就炸线。要不是我买了这个刚发售的主线我就信了你个舔狗了

渔人_渔乐
很久以前 临沂 举报 回复

天天飘来五个字 发表于 2020-11-06 22:32:57

我想问一下商城卖的久诚鱼线是否虚标?

个人感觉虚标,到没测过

爱钓鱼的LaoLi
很久以前 上海 举报 回复

不好用,没有久诚流金2代好用

东部牛仔88888888
很久以前 茂名 举报 回复

买了三卷,可惜0.8的没有了

江湖浪子情
很久以前 柳州 举报 回复

给一组过来试试

用护名重复
很久以前 温州 举报 回复

鱼线我只认德国丝强可能线号跟国产有点区别,但其他方面没有问题,0.2上过1斤的鲤鱼,04上过4斤左右的,不过都是冬天上的,夏天的话减半吧其实之前都是用美人鱼,也是挺好的线,就是太贵了,后来用了一次德国丝强,就直接爱上了,这么多年没用过其他的

麦穗爱白条
很久以前 金华 举报 回复

国家级白条大师 发表于 2020-11-07 12:48:04

呵呵 就你这水平还罗非杀手呢?

你们俩可以比比。

IXIAOMI
很久以前 成都 举报 回复

3米6 1.2拉0.6起四斤多的鲤鱼

后来遇见_hS3Uw
很久以前 长沙 举报 回复

色皮狗丶丶 发表于 2020-11-08 18:36:27

说一堆乱七八糟的

懂得人自然懂,不懂的也就看个热闹吧

沐浴阳光下
很久以前 黄冈 举报 回复

天天飘来五个字 发表于 2020-11-06 22:32:57

我想问一下商城卖的久诚鱼线是否虚标?

是的,涨号

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

亚特兰蒂斯之城 发表于 2020-11-07 22:55:34

现在邮费怎么这么贵,以前都是6块钱邮费,现在买堆东西得花30多邮费,感觉不会在爱了

首先偏远地区邮费会贵一些,第二如果购买的产品超过快递“首重”费用自然会随着重量增加

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

大鱼爱我大鱼 发表于 2020-11-07 17:31:06

好多托,居然说这线柔软度好

东丽将鳞鱼线特点就是稍硬一些哦~

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

钓个猫物语 发表于 2020-11-07 17:11:41

感觉一般,三号子线打结的时候用手拽断了,有点失望

后续我们会把我们测试拉力结节拉力的一些方法介绍给大家,希望您参考。

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

爱野钓的小张 发表于 2020-11-07 15:23:20

一代0.4三斤鲤鱼没问题,二代0.4,3米9双子鲫竿昨晚上了八斤多鲤鱼,野钓沈桥大河。众多钓友在场

老哥有技术

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

晒的乌漆麻黑 发表于 2020-11-07 14:50:29

涨号

拒绝涨号

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

1生爱钓鱼 发表于 2020-11-07 14:32:29

肯定有啊,你拿相同线号,相同线径的鱼线来对比一下拉力就知道了,别拿涨号线说事

举例:1号鱼线标准线径0.165mm下,将鳞2代主线原丝拉力绝对属于上乘。平常钓钓稍微涨号可能不影响什么,一旦遇到特殊鱼情,可能立马就明白为啥吃亏了哈

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

账号已注销_YL6sLI81 发表于 2020-11-07 14:26:45

合着明星代言打广告的产品都是辣鸡了呗

这是您给定义的吗?

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 举报 回复

钓客行者文远168 发表于 2020-11-07 14:07:15

得吧得吧就成了个广告托

我希望把我们产品的卖点和大家说清楚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上