钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>行业内公认超强拉力,为何还有人觉得易断?

行业内公认超强拉力,为何还有人觉得易断?

曾經的砍柴人
很久以前 深圳 举报 回复

我也段了好多子线1.0的

执竿钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

听鱼儿的话 发表于 2020-11-07 11:51:42

难道不好??用手一拉就很软啊,不挡口

柔软度难道好?东丽做的的线,普遍偏硬,用过都知道,玩并继多数0.4,0.6的线,二代超级将鳞勉强凑合用。

为啥没斑点线卖呢
很久以前 东莞 举报 回复

等我有钱一定买个有声音的手机

ming018
很久以前 郴州 举报 回复

我感觉自己交智商税了

众人皆妄唯我独醉寒江
很久以前 江门 举报 回复

接着吹

A牧鱼逐虾钓鱼郎A
很久以前 梧州 举报 回复

线硬脆

浪里遛白条
很久以前 上海 举报 回复

最近用思渔1.2子线在野塘夜钓,硬搞了4.7斤肥鲤。斗鲨用过,尚可,战鲸没用过不敢评价

亚特兰蒂斯之城
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

现在邮费怎么这么贵,以前都是6块钱邮费,现在买堆东西得花30多邮费,感觉不会在爱了

护不湿专业
很久以前 柳州 举报 回复

拉力我不知道怎么样,我感觉柔软度比久诚的差很多

护不湿专业

柔软度很差,都比不上久诚的

护不湿专业

不会再爱了

莫名其妙就上鱼
很久以前 盐城 举报 回复

东丽的线硬,脆

秋水亦无痕
很久以前 许昌 举报 回复

楼主我以前买的战鲸一代2.0主线,好几次都是从主线中间断,有次从中间断把我的一苇漂都搞丢了,都是提杆瞬间断的说是大鱼吧基本没感觉到。有次我把绑的一组给朋友用,我就在他旁边也是提杆瞬间从中间断的,吓得我不敢再用了,让战鲸爬那吃灰,麻烦你给解释解释怎么回事?

洛阳谷麦杆专业改制
很久以前 洛阳 举报 回复

营销很重要

吞风吻雨z
很久以前 南充 举报 回复

一本正经的吹牛

账号已注销_YL6sLI81
很久以前 北京 举报 回复

护不湿专业 发表于 2020-11-08 04:06:03

拉力我不知道怎么样,我感觉柔软度比久诚的差很多

估计你也就适合用久诚线

后来遇见_hS3Uw
很久以前 长沙 举报 回复

亚特兰蒂斯之城 发表于 2020-11-07 22:55:34

现在邮费怎么这么贵,以前都是6块钱邮费,现在买堆东西得花30多邮费,感觉不会在爱了

老哥你知足吧,你这地址离人家着发货地一千多公里,要是快递不给送才傻眼呢

脚指非杀手
很久以前 阳江 举报 回复

小老弟学钓技 发表于 2020-11-07 03:25:55

1号子线,2-3斤鲤鱼直接拖回来,用的魁拔战2硬杆。你说强不强???

你用来我们这边钓下乌头试下,1号线1斤以上绝对钓不了

小老弟学钓技
很久以前 贵阳 举报 回复

脚指非杀手 发表于 2020-11-08 12:22:25

你用来我们这边钓下乌头试下,1号线1斤以上绝对钓不了

这就没话说了

O山东钓客O
很久以前 昆明 举报 回复

还算不错了,但是跟以前的斗鲨对比还是有一定的差距的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上