钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>行业内公认超强拉力,为何还有人觉得易断?

行业内公认超强拉力,为何还有人觉得易断?

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

买了试过!确实是好!

长沙岳麓牛二毛
很久以前 长沙 举报 回复

听鱼儿的话 发表于 2020-11-06 19:52:17

柔软度真挺好,才二十多块钱,期待以后给我们钓友带来更多的好产品。

你确定柔软度好?

王多鱼嘚吧嘚
很久以前 北京 举报 回复

A居澄20青草编 发表于 2020-11-07 08:37:08

有没有专门给各大鱼线品牌做过测评来一集。

后续我会给大家介绍下,我们是如何测试战鲸鱼线各项参数的,以及为钓友们提供一些简单的测试方法,暂时没有横评各大品牌鱼线的计划,钓友感兴趣的可以自己测试下。但对于一些宣称使用日本原丝,东丽原丝的品牌,我们会在视频中直接拿出来和战鲸鱼线做对比噢,并公布所有对比数据

听鱼儿的话
很久以前 举报 回复

长沙岳麓牛二毛 发表于 2020-11-07 10:55:56

你确定柔软度好?

难道不好??用手一拉就很软啊,不挡口

后来遇见_hS3Uw
很久以前 长沙 举报 回复

天天飘来五个字 发表于 2020-11-06 22:32:57

我想问一下商城卖的久诚鱼线是否虚标?

虚不虚标还真不知道,都是厂家给的参数吧,人家平台也是按照厂家参数实际测量的

国家级白条大师

深圳罗非杀手 发表于 2020-11-07 07:08:07

0.4子线,罗飞最多2两的极限,超过2两秒切,拉力牛逼

呵呵 就你这水平还罗非杀手呢?

国家级白条大师

账号已注销_2m9ZdMIH 发表于 2020-11-06 23:58:34

你是不是平台代言人

他本来就是啊 说明之前视频你没看过

国家级白条大师

0夺麻子0 发表于 2020-11-07 01:18:49

不用市场上非标线,钓鱼人自己卖的也有非标线,久诚流金和久诚流金2代,两款0.6子线自己测量看看

这种粗径线现在到处都是,主要是性价比高,很多人也习惯了,反而显得东丽原丝像另类了。

通钓九洲LZL
很久以前 湛江 举报 回复

二代主线还未用,1.0子线不感觉中鱼也切线。

周华钓鱼_

世界第一空军王 发表于 2020-11-07 13:41:27

反正各人使用感觉不如久诚的好

萝卜白菜各有所爱,每个人对品牌和质量的认知不同。

钓客行者文远168
很久以前 益阳 举报 回复

谁公认的超强拉力,有无科学依据

biubiubiu
很久以前 成都 举报 回复

好的线不需要天天打广告,当然我没有用过,不评价这款线的好坏,

周华钓鱼_

0夺麻子0 发表于 2020-11-07 01:18:49

不用市场上非标线,钓鱼人自己卖的也有非标线,久诚流金和久诚流金2代,两款0.6子线自己测量看看

鱼线首先要看是哪里的原丝,我现在用着战鲸很不错,线径很标准。

钓鱼没事啥折腾
很久以前 广州 举报 回复

A居澄20青草编 发表于 2020-11-07 08:37:08

有没有专门给各大鱼线品牌做过测评来一集。

科学钓鱼 去搜索下专门测鱼杆钩子线的

账号已注销_YL6sLI81

biubiubiu 发表于 2020-11-07 14:13:36

好的线不需要天天打广告,当然我没有用过,不评价这款线的好坏,

合着明星代言打广告的产品都是辣鸡了呗

国家级白条大师

钓鱼没事啥折腾 发表于 2020-11-07 14:20:41

科学钓鱼 去搜索下专门测鱼杆钩子线的

他自己卖的线就不是正宗东丽

1生爱钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

钓客行者文远168 发表于 2020-11-07 14:05:49

谁公认的超强拉力,有无科学依据

肯定有啊,你拿相同线号,相同线径的鱼线来对比一下拉力就知道了,别拿涨号线说事

晒的乌漆麻黑
很久以前 东莞 举报 回复

天天飘来五个字 发表于 2020-11-06 22:32:57

我想问一下商城卖的久诚鱼线是否虚标?

涨号

的白勺的勺
很久以前 武汉 举报 回复

绝招9527 发表于 2020-11-07 07:44:53

久诚流金朕用的还真不错!性价比非常高!

一直用久诚流金二代

爱野钓的小张
很久以前 台州 举报 回复

一代0.4三斤鲤鱼没问题,二代0.4,3米9双子鲫竿昨晚上了八斤多鲤鱼,野钓沈桥大河。众多钓友在场

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上