钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

京北野钓空军皇帝
很久以前 北京 举报 回复

我手里差不多30支左右钓竿,化氏 天元 禧玛诺 宝飞龙 我只玩台钓,不过达亿瓦的 竿子确实漂亮啊

执竿钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

比如开沃寻王,完全没必要,既然已经是大物杆了,就没有手感可言,拼的就是钓重,都已经到2只手起杆的地步了,还考虑个啥素材重量多少。 这个话说的好像钓鱼只用起竿不用抛竿一样,一天下来不知道差多少,别的不说就拿斗神劲龙鲤和剑武鲤,两个差距重量多少,累不死你。

小菜鸟喂鱼
很久以前 福州 举报 回复

已经入手5.4汉鼎战,3.9 19调四代汉鼎一号,还没开光刚到,看到这贴我就觉得我没买错

ghq212
很久以前 宁波 举报 回复

一代钩鱼小白 发表于 2020-11-06 10:16:02

都没听说过

钓鱼的鱼饵,当初跟蓝鲫一样火,疯钓鲫,疯杀鲫。

ghq212

请叫我清塘大湿 发表于 2020-11-06 19:19:49

独尊用着咋样?

挺轻的,又硬。

有浏阳银波
很久以前 长沙 举报 回复

刚入手了达瓦一击F综合5.4感觉手感也一般,没想象中的好。他们都说名伦白金刚手感好的一批

Abknabkn
很久以前 廊坊 举报 回复

顶一下,说的在理。各种尺寸里,需要认真选的尺寸并不多。4.5和5.4是必须认真选,要考虑平衡。

小贱鱼喝红牛
很久以前 周口 举报 回复

双子鲫 鲤 不错

在下钓必跑

执竿钓天下 发表于 2020-11-07 15:56:22

比如开沃寻王,完全没必要,既然已经是大物杆了,就没有手感可言,拼的就是钓重,都已经到2只手起杆的地步了,还考虑个啥素材重量多少。 这个话说的好像钓鱼只用起竿不用抛竿一样,一天下来不知道差多少,别的不说就拿斗神劲龙鲤和剑武鲤,两个差距重量多少,累不死你。

大哥,你玩大物钓玉米钓螺丝一天抛几次杆?你当饵料抛频率呢?

在下钓必跑

京北野钓空军皇帝 发表于 2020-11-07 15:32:05

我手里差不多30支左右钓竿,化氏 天元 禧玛诺 宝飞龙 我只玩台钓,不过达亿瓦的 竿子确实漂亮啊

做工确实好

在下钓必跑

小菜鸟喂鱼 发表于 2020-11-07 17:04:15

已经入手5.4汉鼎战,3.9 19调四代汉鼎一号,还没开光刚到,看到这贴我就觉得我没买错

这两个可以的!够玩了

在下钓必跑

有浏阳银波 发表于 2020-11-07 19:10:31

刚入手了达瓦一击F综合5.4感觉手感也一般,没想象中的好。他们都说名伦白金刚手感好的一批

白金刚太贵了不然我也想买,这个价位的还可以了

在下钓必跑

Abknabkn 发表于 2020-11-07 19:52:06

顶一下,说的在理。各种尺寸里,需要认真选的尺寸并不多。4.5和5.4是必须认真选,要考虑平衡。

虎哥威武霸气
很久以前 宜昌 举报 回复

钓鱼渡劫期 发表于 2020-11-05 16:38:23

其实之家的双子鲤、鲫,就能满足大多数新手了

双子鲫,5.4重头,后悔啊

钓鱼渡劫期

虎哥威武霸气 发表于 2020-11-07 21:55:32

双子鲫,5.4重头,后悔啊

额…干嘛要买这么长的鲫鱼杆,4.5以上我都买综合杆了…

这么多好线却没有好竿来配
很久以前 东莞 举报 回复

以前的黑鹰就很好用,我朋友一支4.5的感觉28偏19很硬,后来我买了一支5.4的就很重,不是轻量版的,黑鹰确实是不错

客来香川菜

取不取名无所谓 发表于 2020-11-05 17:46:09

我在八年前吧,买了第一套台钓装备,某宝买的,钓椅,鱼护,竿架,各种漂钩线一大堆,鱼竿是开心渔的爽飞鲫面条竿3.6,5.4,4.5是威联盟的竿子还算硬。后来升级装备,实体店买的迪佳大物师4.5,5.4,巧工坊3.6,6.3和7.2的黑纹鲤。配了个恒冠钓箱,后来再升级就直接买了达瓦波纹龙一代6.3,3.6,台湾上兴禾风6.3,宝飞龙龙首3.6,达瓦武天k3.6,伽玛鲤x5.4,飛牌天赐3.9,飛牌鲨刃3.9,4.5,贾云鹏云灿3.9。还有一些光威什么的便宜竿记不起了

你想说明什么

取不取名无所谓

客来香川菜 发表于 2020-11-08 03:23:53

你想说明什么

你想知道什么

执竿钓天下
很久以前 泉州 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-07 21:38:05

大哥,你玩大物钓玉米钓螺丝一天抛几次杆?你当饵料抛频率呢?

抛几次?草鱼钓半水接口难道死等

草莓野钓者
很久以前 西安 举报 回复

第一根杆子拼多多的老鬼5.4也不知道是真是假,第二根和第三根分别是汉鼎一号三代 4.5 和5.7 ,第四根刚买的汉鼎螺纹钢6.3还没开竿。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上