钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

在下钓必跑
很久以前 宁波 举报 回复

爱野钓的法兰奇大猫 发表于 2020-11-06 08:46:46

骨灰级玩家

我钓鱼小白一个

在下钓必跑

野钓更喜欢 发表于 2020-11-06 08:19:28

第一支我有,拼多多的

哈哈哈

在下钓必跑

韬大神 发表于 2020-11-06 07:45:18

你买这么多乱七八糟的,还不如买几根相对好点的。像博大师啊,波纹龙啊这些

大师!经济不允许!

在下钓必跑

半小时野钓 发表于 2020-11-06 07:15:41

哒哒哒,貌似我的钓竿比楼主还要多

大师!

在下钓必跑

ghq212 发表于 2020-11-06 07:12:43

钓鱼王尽然没有?刚开始都是神竿啊,第一次买就是它,买了2根闪光3.6,3.9和5.4的龙战,4.5的天刀隐,一根5.4米闪光和2根3.6的天刀魄,野河真好用,用到现在,中间买了裕峰独尊7.2的一根,也轻又硬,后来入手了2根开沃,4.5+6.3,确实轻,回鱼也快,不适合新手。

我买过白刺!钓了一段时间变黄刺了涂装氧化变黄了,就没用了

在下钓必跑

雨中漫步爱上鱼 发表于 2020-11-06 06:53:28

不错啊,不少了

谢谢

在下钓必跑

野钓6666 发表于 2020-11-06 06:47:26

这架子多少买的

某宝的弘日,打折后117买的

在下钓必跑

Easonwyc 发表于 2020-11-06 05:45:13

不错

谢谢

在下钓必跑

qto145889910 发表于 2020-11-06 00:18:41

大师级。

谢谢大师赞赏

在下钓必跑

闲里偷忙渔者 发表于 2020-11-06 05:40:14

厉害!

谢谢

在下钓必跑

三角洲1314888 发表于 2020-11-06 06:07:52

沒有开沃精工差评

经济不允许!

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

都一样

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-06 18:04:05

凌天咋说呢,设计出来就是钓人,不是钓鱼,比如他刚出的那个绿色大物,我看了测评,中鱼后力量直接过度到手把节的,没啥腰力,他把手把节做的很粗,所以钓重大了,这个网销杆子还是不建议买长尺寸的!短尺寸钓3斤以内的问题不是很大

我买的5.7,新竿下水就挂地球,拉成大弯弓还反弹了几下让我误以为是巨物打桩了。像大湿说的一样把手比较粗所以就重了,再加上我缠了吸汗带,重点粗点无所谓,我有麒麟臂不怕,耐操就好。

请叫我清塘大湿
很久以前 随州 举报 回复

ghq212 发表于 2020-11-06 07:12:43

钓鱼王尽然没有?刚开始都是神竿啊,第一次买就是它,买了2根闪光3.6,3.9和5.4的龙战,4.5的天刀隐,一根5.4米闪光和2根3.6的天刀魄,野河真好用,用到现在,中间买了裕峰独尊7.2的一根,也轻又硬,后来入手了2根开沃,4.5+6.3,确实轻,回鱼也快,不适合新手。

独尊用着咋样?

独钓溪江河
很久以前 重庆 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-06 17:56:39

除了重!其他的好用!大物必备

嗯嗯好的,谢谢

最爱_黄桑
很久以前 平顶山 举报 回复

在我这三斤都不好碰到的地方,某宝几十块一根的就够用了

dato
很久以前 芜湖 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-05 18:16:13

都一样,东西越买越好,不过买了好多都用不上,家里还有5个连球箱子,2个空钩悟道,一个配件150,都放在家里吃灰,就是忍不住买,杆子到了一定价位都差不多的,区别就是大牌的杆子都是经过设计,长时间试钓,再修改再试钓最后出成品,小牌的可能就直接给做出来了,然后就是碳布吨位区别,其实钓个鱼跟鱼竿没有关系,就是好杆子手感好点

真心大实话。

Gofishing518
很久以前 南京 举报 回复

装备真多,这么多能用的一次也就那么一两个,我现在就希望手上这四根竿子酸钓断,我再换一批。野钓想钓断还真挺难

印象1975
很久以前 重庆 举报 回复

家里鱼竿几十根,全是老爷子乱七八糟买的,今年升级,钓鱼王魁拔战系列4根主打,大物杆霸王悍7.2米,真心重

现代铁军_
很久以前 苏州 举报 回复

我2006年的第一、二根就是光威4.5-6.3!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上