钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

为钓友备战双11,盘点下我用过的鱼竿

在下钓必跑
很久以前 宁波 举报 回复

Gofishing518 发表于 2020-11-06 21:17:17

装备真多,这么多能用的一次也就那么一两个,我现在就希望手上这四根竿子酸钓断,我再换一批。野钓想钓断还真挺难

对的,基本都是拿4.5或者5.4出门

逍遥且快活
很久以前 内江 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-06 17:59:51

匠式的别买,我朋友买了根斗战胜佛,天天断竿稍

我主要是买来钓水库守大鲫鱼,六米三的竿短了点,钓鱼人上的竿便宜点的普遍偏重,轻一点的又超预算了,难搞哦

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

新入手的极光4.5今天到货

翘嘴王72
很久以前 广州 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-06 18:05:06

本汀我还没用过

用过才知道好

笑挂江湖maxpro
很久以前 上海 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-06 18:04:05

凌天咋说呢,设计出来就是钓人,不是钓鱼,比如他刚出的那个绿色大物,我看了测评,中鱼后力量直接过度到手把节的,没啥腰力,他把手把节做的很粗,所以钓重大了,这个网销杆子还是不建议买长尺寸的!短尺寸钓3斤以内的问题不是很大

哈哈,我也有一根凌天5.4,原来打算做备用杆,现在反而是主力了,主要是轻竿子是软,超一斤就飞不了了,但我只玩野钓,一般就2、3斤的鱼,所以影响不大。

人间无事人
很久以前 长沙 举报 回复

杆子太多我感觉会疯掉。我现在溪流竿三支光威的很少用。台钓竿四支,10多年前买的光威天翔贺3.6和4.5,去年买的光威2.7,今年买的游钓三国涿鹿5.4。一个长度一支,不坏就不买了。

好想玩并继啊
很久以前 石家庄 举报 回复

取不取名无所谓 发表于 2020-11-05 17:46:09

我在八年前吧,买了第一套台钓装备,某宝买的,钓椅,鱼护,竿架,各种漂钩线一大堆,鱼竿是开心渔的爽飞鲫面条竿3.6,5.4,4.5是威联盟的竿子还算硬。后来升级装备,实体店买的迪佳大物师4.5,5.4,巧工坊3.6,6.3和7.2的黑纹鲤。配了个恒冠钓箱,后来再升级就直接买了达瓦波纹龙一代6.3,3.6,台湾上兴禾风6.3,宝飞龙龙首3.6,达瓦武天k3.6,伽玛鲤x5.4,飛牌天赐3.9,飛牌鲨刃3.9,4.5,贾云鹏云灿3.9。还有一些光威什么的便宜竿记不起了

可以哈属于高端玩家了,就差波纹极,红虎,博大师了

小鱼儿要上钩s
很久以前 泰州 举报 回复

取不取名无所谓 发表于 2020-11-05 17:46:09

我在八年前吧,买了第一套台钓装备,某宝买的,钓椅,鱼护,竿架,各种漂钩线一大堆,鱼竿是开心渔的爽飞鲫面条竿3.6,5.4,4.5是威联盟的竿子还算硬。后来升级装备,实体店买的迪佳大物师4.5,5.4,巧工坊3.6,6.3和7.2的黑纹鲤。配了个恒冠钓箱,后来再升级就直接买了达瓦波纹龙一代6.3,3.6,台湾上兴禾风6.3,宝飞龙龙首3.6,达瓦武天k3.6,伽玛鲤x5.4,飛牌天赐3.9,飛牌鲨刃3.9,4.5,贾云鹏云灿3.9。还有一些光威什么的便宜竿记不起了

达瓦售后太差,五个月,我买了一支后,换成了glv,还有那个迦玛鲤,在国内好想没专卖店,那杆子看别人用,属于顶级了

白菜很忧伤
很久以前 黔南 举报 回复

只要有鱼哪管杆子好不好?我整根竹竿一天都要狂拉七八斤鲫鱼,漂劳资都不要,自己找根针弯一下棉线拴一下绑颗小石头往水里一丢,他不香吗23333……

46调拉餐条
很久以前 苏州 举报 回复

之前买了霸蒋清风3.6,实体店4.5挺重的,也没有什么资源,没有手竿,就换了并继胡先生E一套,然后就没有更新了,更新的全是漂

清风一梦寥残春
很久以前 福州 举报 回复

真实的钓鱼实测,好多动不动拿上k的杆子说事,都吹上天了。那是不真实的很多中新手上手就爆,坑人的多

不過是一場夢
很久以前 内江 举报 回复

在下钓必跑 发表于 2020-11-06 18:07:16

香的,不过我大物也不常钓,除非跟朋友约好,所以也没有买其他的大物杆子

不常钓大鱼其实螺纹钢也够,就是重点,一味Max我朋友他们450入手的,老化的竿发货都太慢了,可能都是现产现卖。本来就是打算一号买,看到又要双十一了,以为十一号更便宜,现在看又涨价了,有点后悔

xiaoyang1
很久以前 无锡 举报 回复

大物竿腰力也是根重要的,螺纹钢有腰力吗?直接和鱼硬抗,偶偶钓大鱼其实用综合竿就行,经常钓大鱼还是买根好点的有腰力的鱼竿。

在下钓必跑

清风一梦寥残春 发表于 2020-11-07 10:31:40

真实的钓鱼实测,好多动不动拿上k的杆子说事,都吹上天了。那是不真实的很多中新手上手就爆,坑人的多

在下钓必跑

笑挂江湖maxpro 发表于 2020-11-07 01:29:23

哈哈,我也有一根凌天5.4,原来打算做备用杆,现在反而是主力了,主要是轻竿子是软,超一斤就飞不了了,但我只玩野钓,一般就2、3斤的鱼,所以影响不大。

大点控不住鱼的,钓小鱼没事

在下钓必跑

翘嘴王72 发表于 2020-11-07 00:57:17

用过才知道好

是的

在下钓必跑

好想玩并继啊 发表于 2020-11-07 07:18:26

可以哈属于高端玩家了,就差波纹极,红虎,博大师了

哈哈哈,今年不买了!经济有限

在下钓必跑

白菜很忧伤 发表于 2020-11-07 07:34:00

只要有鱼哪管杆子好不好?我整根竹竿一天都要狂拉七八斤鲫鱼,漂劳资都不要,自己找根针弯一下棉线拴一下绑颗小石头往水里一丢,他不香吗23333……

大师牛

在下钓必跑

清风一梦寥残春 发表于 2020-11-07 10:31:40

疯狂的小鱼鱼鱼
很久以前 广州 举报 回复

五个箱子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
签到 反馈意见 向上