钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休闲农庄来相聚,吃饭钓鱼两不误!

休闲农庄来相聚,吃饭钓鱼两不误!

账号已注销_PsbdVvSw
很久以前 佛山 举报 回复

他家肯定住海边的,管得那么宽

脱钩_切线
很久以前 深圳 举报 回复

这草鱼皮色真心不错!!

一路到天荒
很久以前 永州 举报 回复

龙岗野钓老朱 发表于 2020-05-10 21:32:37

我也不想杠,但他出言不逊,攻击人。攻击个人还好,还攻击所有花钱钓鱼的人。

天降锦鲤湛卢快到碗里来
很久以前 江门 举报 回复

龙岗野钓老朱 发表于 2020-05-10 21:52:32

是的,大部分钓鱼人是为了过瘾!

我钓鱼也是过过瘾,其实是这些江河水库污染太严重了,不是装什么高尚,本来就不怎么喜欢吃鱼,也就对鲫鱼汤情有独钟。但是换在老家钓的鱼我就很少放了,因为我们那边没什么污染,鱼的味道堪称极品。

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

收获真是不错。

独坐江边守白条

本人菜鸟一个,喜欢野钓,技术太菜,所以经常去黑坑过手瘾!各有各的玩法!

baobooooo
很久以前 肇庆 举报 回复

我就是专玩黑坑斤塘和养殖库的,我觉得挺好的啊,我每次的鱼获要么送亲戚朋友,要么就地放回去,我也有很多朋友野钓的,我们经常一起交流经验心得,这不挺好的吗?搞不懂有些人,可能是钓不到鱼跑来这里找存在感吧。(顺带问一下老哥,这地方近两三个月还对外开放吗,因为我可能七八月份才有空过去玩一下)

龙岗野钓老朱

baobooooo 发表于 2020-05-10 23:15:33

我就是专玩黑坑斤塘和养殖库的,我觉得挺好的啊,我每次的鱼获要么送亲戚朋友,要么就地放回去,我也有很多朋友野钓的,我们经常一起交流经验心得,这不挺好的吗?搞不懂有些人,可能是钓不到鱼跑来这里找存在感吧。(顺带问一下老哥,这地方近两三个月还对外开放吗,因为我可能七八月份才有空过去玩一下)

到那时就真不知道个什么情况,如果到时不开放你真想去,可以找我带你去

龙岗野钓老朱

账号已注销_PsbdVvSw 发表于 2020-05-10 22:54:51

他家肯定住海边的,管得那么宽

哈哈

龙岗野钓老朱

有空就去甩甩杆 发表于 2020-05-10 22:25:25

回鱼1斤6元钓到老板哭

就是说为了聚人气才搞的。6元也是限定十斤鱼。

龙岗野钓老朱

地龙316 发表于 2020-05-10 23:08:58

收获真是不错。

谢谢

龙岗野钓老朱

独坐江边守白条 发表于 2020-05-10 23:14:15

本人菜鸟一个,喜欢野钓,技术太菜,所以经常去黑坑过手瘾!各有各的玩法!

是的

老朱野钓也疯狂

所以我很久不发帖了,没意思。不知道就得罪了哪位神仙,空军也罢,爆护也罢,自己满意就行了。

龙岗野钓老朱

老朱野钓也疯狂 发表于 2020-05-10 23:31:03

所以我很久不发帖了,没意思。不知道就得罪了哪位神仙,空军也罢,爆护也罢,自己满意就行了。

难怪好久未见你露面,还以为你上岸了。

Timothyyue
很久以前 重庆 举报 回复

龙岗野钓老朱 发表于 2020-05-10 17:44:01

兄弟,首先谢谢你的评论。你喜欢野钓是你的自由,但你没有资格对花钱去库钓,钓黑坑,海钓作评论,只是大家玩的方式不一样。希望大家能原谅你的愚昧与无知。另外请看看我的昵称,也请你看看我以前的贴。至于你钓的小野塘也是人家放了鱼废弃的,并不是纯野生。说话要留口德,做事要留余地,谢谢!

什么时候野钓开始鄙视其他钓了?本来钓鱼是娱乐,大家自由选择,开心最重要。

已欠费520

闲情逸致悠闲钓 发表于 2020-05-10 20:58:10

就像我们开车几十公里去野钓,实际的开支比他这个又能少到哪儿去,各有各的玩法,没有必要攻击,看不顺眼可以不看,没人逼你。钓鱼图个开心顺心,不是因为钓鱼而钓鱼,也不是奔着鱼获而钓鱼,只是为了一份喜好一份娱乐而钓,心不静钓什么鱼。个人见解,不喜勿喷。

去惠州一个来回200公里,油费70左右,路费56。买饵料,水50左右,中午吃饭16。真不便宜

深惠野钓v丹竹头

你这不叫野钓,叫想拉我们野钓人去鱼塘钓的托。

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

空军1号v

不错,给楼主点赞为毛一提花钱就有人像疯狗一样?楼主花别人钱了?

闲情逸致悠闲钓

已欠费520 发表于 2020-05-10 23:54:37

去惠州一个来回200公里,油费70左右,路费56。买饵料,水50左右,中午吃饭16。真不便宜

所以说每个人喜好不同,没有必要攻击别人。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上