钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休闲农庄来相聚,吃饭钓鱼两不误!

休闲农庄来相聚,吃饭钓鱼两不误!

龙岗野钓老朱
很久以前 深圳 举报 回复

辉辉辉辉辉辉辉辉辉 发表于 2020-05-12 11:28:07

各退一步,什么都好了,其实没必要整的头破血流的

哈哈,主要是他一上来就喷

天地人和垂钓者
很久以前 广州 举报 回复

专钓土鲮的土鲮饵 发表于 2020-05-11 16:56:58

看的我都看不下去了,楼主分享下而已,招谁惹谁了。感觉被那人追着在怼。这世界奇葩太多,哈哈。

喷子而已,不必理会。

观澜钓鱼爱好者

请问有没有老板电话,我本周末跟同事想去玩玩。想联系一下先

ppi529
很久以前 北京 举报 回复

这地方真不错

田浩139144

跪求深圳附近哪里有钓黄鳝的地方

龙岗野钓老朱

田浩139144 发表于 2020-05-13 21:00:37

跪求深圳附近哪里有钓黄鳝的地方

这还真不知道,不好意思

指甲非爆护

那里可以夜钓吗?大师?

龙岗野钓老朱

指甲非爆护 发表于 2020-05-15 00:41:48

那里可以夜钓吗?大师?

最多一二点

顿悟12345

龙岗野钓老朱 发表于 2020-05-10 21:57:14

哈哈,我是一直在开导他

还开导个锤子,他就是一根筋

龙岗野钓老朱

顿悟12345 发表于 2020-05-22 10:32:20

还开导个锤子,他就是一根筋

哈哈,顽固不化

平沙落雁S

我见过少部分玩台钓的看不起打抛竿的,玩路亚的看不起台钓的。钓水库的看不起玩玩黑坑的,钓河流的看不起钓水库的,玩海钓的看不起一切钓淡水的。我觉得每个人爱好都不一样,各有各的乐趣,并不是世界上一切不合个人口味的东西都是不合理的,这几年,台钓,路亚,抛竿,黑坑,水库,河流,海钓,我都玩,都有其乐趣!自己喜欢就好,尊重别人等于尊重自己,一味强调自己……践踏别人,会使自己失去很多真心朋友。楼主不必太在意别人的意见,每个人都有自己的爱好,方式方法都不一样,没有对与错。自己喜欢就好。

龙岗野钓老朱

平沙落雁S 发表于 2020-05-25 15:08:42

我见过少部分玩台钓的看不起打抛竿的,玩路亚的看不起台钓的。钓水库的看不起玩玩黑坑的,钓河流的看不起钓水库的,玩海钓的看不起一切钓淡水的。我觉得每个人爱好都不一样,各有各的乐趣,并不是世界上一切不合个人口味的东西都是不合理的,这几年,台钓,路亚,抛竿,黑坑,水库,河流,海钓,我都玩,都有其乐趣!自己喜欢就好,尊重别人等于尊重自己,一味强调自己……践踏别人,会使自己失去很多真心朋友。楼主不必太在意别人的意见,每个人都有自己的爱好,方式方法都不一样,没有对与错。自己喜欢就好。

大师不愧是大师,评论精辟

不做大哥的

超过10斤怎么算呢?带鱼也十斤,回鱼也十斤最高,也就是最多钓20斤,多了也得放回去,不过想三个小时怎么样,估计也不容易超二十

龙岗野钓老朱

不做大哥的 发表于 2020-05-25 20:50:50

超过10斤怎么算呢?带鱼也十斤,回鱼也十斤最高,也就是最多钓20斤,多了也得放回去,不过想三个小时怎么样,估计也不容易超二十

错了,总共才能带十斤,正常是五个小时,熟人多钓会没事

nikezhang

我就碰到过一个龙岗鱼具店的“经营者”,问了一下鱼线的问题,他回复的是他去钓鱼场1500元4小时,用0.8的子线能钓20斤的鱼,膨胀到爆炸的地步……

龙岗野钓老朱

nikezhang 发表于 2020-06-01 01:02:30

我就碰到过一个龙岗鱼具店的“经营者”,问了一下鱼线的问题,他回复的是他去钓鱼场1500元4小时,用0.8的子线能钓20斤的鱼,膨胀到爆炸的地步……

哈哈,他的是钢丝吧

新手上路WCQ

大哥 你一般用多少米的杆子啊。用的什么饵啊。

龙岗野钓老朱

新手上路WCQ 发表于 2020-06-04 07:19:39

大哥 你一般用多少米的杆子啊。用的什么饵啊。

6.3以上,钓颗粒

黑坑江湖dyr

城市套路深,我要回农村!真是林子大了计么鸟都有

农村二级野钓夫

有没有农庄老板电话?联系下搞搞活动

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上