钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>休闲农庄来相聚,吃饭钓鱼两不误!

休闲农庄来相聚,吃饭钓鱼两不误!

账号已注销_DBXH5mKf
很久以前 深圳 举报 回复

龙岗野钓老朱 发表于 2020-05-10 19:47:58

小伙子,我们这个年龄爬山越岭确实有点气喘了。也理解你的心高气傲,不可一世。花钱钓鱼并不是显示我们的财大气粗,你也钓的起,除非你是个好吃懒做之人。花钱钓鱼也好,野钓也罢,相信很多钓鱼不一定是为鱼,也许是为了过过瘾,也许是一种爱好。很多次在水库见有钓友钓上鱼又放下去,他又为的是什么?水质好留点自己吃,水质不好钓着玩。你有你的专一,我有我们的爱好。不要以你的坐井观天去看别人,走出你自己,请不要病入膏肓,且钓且珍惜。

顺便说一句,你除了坐井观天,以为深圳全是高楼平原,,你还是巨婴中花钱,摆平一切的。。充满了铜臭味!矫情是一种娘胎里的天性使然。瞧瞧你花高价找个臭水塘还不亦乐乎!吃着地沟油炒的菜还低头亏欠老板似的!这是一种噱头?就消费这个头!还以为找到宝地,对我们真正野钓钓鱼的人来说,只不过是一个浪费流量的小丑

观兰一伟生
很久以前 柳州 举报 回复

蒋某,吴某,陈某怎么还没打死你?

龙岗野钓老朱

观兰一伟生 发表于 2020-05-10 20:34:52

蒋某,吴某,陈某怎么还没打死你?

哈哈,各自取个外号而已

钓鱼渡劫期
很久以前 宜宾 举报 回复

这地方可以

龙岗野钓老朱

钓鱼渡劫期 发表于 2020-05-10 20:38:10

这地方可以

是还可以,主要是水质还可以。青山绿水,安静。

wuming80
很久以前 佛山 举报 回复

卧槽,一个帖子也能引起口水战,这是有多大的仇恨啊。各有各的玩法,想怎么玩就怎么玩,没必要打口水战呢

闲情逸致悠闲钓

就像我们开车几十公里去野钓,实际的开支比他这个又能少到哪儿去,各有各的玩法,没有必要攻击,看不顺眼可以不看,没人逼你。钓鱼图个开心顺心,不是因为钓鱼而钓鱼,也不是奔着鱼获而钓鱼,只是为了一份喜好一份娱乐而钓,心不静钓什么鱼。个人见解,不喜勿喷。

一直在填坑
很久以前 广州 举报 回复

地方不错,有时间去玩玩

龙岗野钓老朱

闲情逸致悠闲钓 发表于 2020-05-10 20:58:10

就像我们开车几十公里去野钓,实际的开支比他这个又能少到哪儿去,各有各的玩法,没有必要攻击,看不顺眼可以不看,没人逼你。钓鱼图个开心顺心,不是因为钓鱼而钓鱼,也不是奔着鱼获而钓鱼,只是为了一份喜好一份娱乐而钓,心不静钓什么鱼。个人见解,不喜勿喷。

谢谢大师的理解。本来就是罗卜韭菜各有喜爱,你钓你的野钓,我钓我的水库。去年钓了一年东江,今年去了好几次打龟,太累了。就想在就近水库过过瘾,不一定为鱼。

一路到天荒
很久以前 永州 举报 回复

哈哈,评论比原帖还精彩啊杠精附体了么说出来也好,我们这些看客可以从旁观者的角度领悟到平常思考不到的东西!钓友个个都是人才

龙岗野钓老朱

一路到天荒 发表于 2020-05-10 21:27:34

哈哈,评论比原帖还精彩啊杠精附体了么说出来也好,我们这些看客可以从旁观者的角度领悟到平常思考不到的东西!钓友个个都是人才

我也不想杠,但他出言不逊,攻击人。攻击个人还好,还攻击所有花钱钓鱼的人。

重置昵称_UgbMlQV4
很久以前 重庆 举报 回复

过瘾就好

龙岗野钓老朱

账号已注销_DBXH5mKf 发表于 2020-05-10 20:19:05

顺便说一句,你除了坐井观天,以为深圳全是高楼平原,,你还是巨婴中花钱,摆平一切的。。充满了铜臭味!矫情是一种娘胎里的天性使然。瞧瞧你花高价找个臭水塘还不亦乐乎!吃着地沟油炒的菜还低头亏欠老板似的!这是一种噱头?就消费这个头!还以为找到宝地,对我们真正野钓钓鱼的人来说,只不过是一个浪费流量的小丑

小伙子,你既然喜欢杠就和你杠一下。我个人作为钓鱼人,觉得有好的钓点就应该分享给广大钓友,这是我个人喜好。强调一下这不是钓场是想告诉别人过一段时间并不一定这样开放了,因为前年去就不是这样的规则,前面也说明为了聚人气。还有,我佩服你菜也是自己种的,油也是自己榨的,肉也是自己养的。但你天天吃着有机蔬菜绿色食品,怎么嘴里吐出来的却是如此的带酸臭味?

龙岗野钓老朱

重置昵称_UgbMlQV4 发表于 2020-05-10 21:48:06

过瘾就好

是的,大部分钓鱼人是为了过瘾!

龙岗野钓老朱

wuming80 发表于 2020-05-10 20:42:16

卧槽,一个帖子也能引起口水战,这是有多大的仇恨啊。各有各的玩法,想怎么玩就怎么玩,没必要打口水战呢

哈哈,我是一直在开导他

没钓鱼窝子
很久以前 宜昌 举报 回复

这杠的真带劲,不管在哪儿钓,能过瘾就行。有的为鱼有的为娱,各取所需罢了。不喜欢就划过,如此简单,咋就杠上了,看不懂看不懂…

卓尔1314
很久以前 漯河 举报 回复

花钱玩很正常嘛,就是为了过瘾!这么多钓鱼人花钱玩过的不少吧!

龙岗野钓老朱

没钓鱼窝子 发表于 2020-05-10 22:06:18

这杠的真带劲,不管在哪儿钓,能过瘾就行。有的为鱼有的为娱,各取所需罢了。不喜欢就划过,如此简单,咋就杠上了,看不懂看不懂…

哈哈,反正没事,陪他玩一下

龙岗野钓老朱

卓尔1314 发表于 2020-05-10 22:14:22

花钱玩很正常嘛,就是为了过瘾!这么多钓鱼人花钱玩过的不少吧!

是的,野钓龟的多了就想花钱过过瘾

有空就去甩甩杆
很久以前 中山 举报 回复

回鱼1斤6元钓到老板哭

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
签到 反馈意见 向上