钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【免费试用】BKK钓具 冷钢武士决战黑坑江湖

【免费试用】BKK钓具 冷钢武士决战黑坑江湖

鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

waven 发表于 2020-04-19 07:14:36

Bkk的钓具在各大钓鱼平台都有所闻,而且还支持过多项钓鱼大赛,其名号并不是吹嘘出来,曾有幸使用过其出产钩子,材料轻硬挺,无论是黑坑野钓都能胜任!因此有这样好的试用机会怎能错过呢!

快点发下你的地址,电话,收件人,今天18点前收不到视为放弃!!!!!

晨曦战将之名
很久以前 东莞 举报 回复

BKK我是江湖 小鱼儿 先报个名

忘了你是谁
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:32:35

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!~

你好

忘了你是谁
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:32:35

你好,你说我获了bbk鱼钩试用资格,请问一下现在你要收货地址吗?

姚大师
很久以前 宁波 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:34:30

发货了吗?

空军小王子了
很久以前 衡阳 举报 回复

空军小王子了 发表于 2020-04-14 17:31:38

我报名,凡是关于钓鱼的活动我都积极参与,BKK的钩子那是没的说

我1楼都拿不到奖,真够意思!以后不买你的钩子

空军小王子了
很久以前 衡阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2020-04-14 17:39:28

以BKK之利刃,擒鲫鲤于野,夺钓之王冠,请BKK利刃出鞘!

2楼中奖了。。。。。。。。。

A钢强
很久以前 南昌 举报 回复

还有吗?这样的钩子太吸引人了!享誉全球的大品牌,质量非常不错

123摆杆
很久以前 成都 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:32:14

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!~~

试用报告发哪个版块啊!还有就是,说好两包的试用钩,整一包过来!我也是醉了啊……

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:38:35

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!

你好,请问怎么还没收到试用的鱼钩啊?

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:38:35

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!

怎么我还没收到货啊?

waven
很久以前 湛江 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-24 11:57:41

快点发下你的地址,电话,收件人,今天18点前收不到视为放弃!!!!!

不好意思,由于第一次使用APP都不太懂使用,居然中奖试用都不知道,错过好的东西了!还会有吗?

爱钓鱼的弓长大舍予
很久以前 常州 举报 回复

还没有评选出来吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上