钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【免费试用】BKK钓具 冷钢武士决战黑坑江湖

【免费试用】BKK钓具 冷钢武士决战黑坑江湖

鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

为娱而渔2 发表于 2020-04-15 19:56:03

希望有机会用BKK高强度鱼钩与我一起决站大草鱼

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!

鱼来传媒

练好基本功 发表于 2020-04-15 20:29:59

逗钓我还没用过新关东,都是伊势尼,听说新关东比伊势尼好,不那么重,鱼更好吞食,让我见证一次吧,求你了,我会用我的试钓报告征服你,我有信心上大鱼,到时一起见证吧!

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!~

鱼来传媒

鱼之江湖梦 发表于 2020-04-15 20:59:22

活动必须参加,以最真实的试用感受,给大家满意的答复!

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!~!

鱼来传媒

義氣云天738 发表于 2020-04-15 21:13:44

钓友们积极参与活动…试用BKK鱼钩!管它黑坑野钓;中鱼上岸才是王道!!!造起来……

鱼来传媒

美人腿上痣 发表于 2020-04-15 21:38:12

之前在别的平台买过,感觉是没得说,我想试用下,本人写论文还行。哈哈,希望能有机会出一份报告,给广大钓友参考。

鱼来传媒

太阳大得很 发表于 2020-04-15 21:57:51

没有用过bkk的钩子,希望能有机会试用这款钓大鱼的利器

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!!

鱼来传媒

姚大师 发表于 2020-04-15 22:11:31

Bkk鱼钩比较早就用了,江西鄱阳丶产的吧!以前一直用袖钩,真的BKK鱼钩很锋利,强度也高,希望这次能做试钓员,用用BKk的新关东!!!

鱼来传媒

一周一野钓一叶一菩提 发表于 2020-04-15 22:19:18

五月一日,准备大战一天一夜,BBK从来没用过,如果能收到货,可以一试,试用后,定详述过程及感想。

鱼来传媒

爱钓鱼的王同学 发表于 2020-04-15 22:29:46

最近家附近有个大炮场,希望BKK能祝我一臂之力。搂他

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!!

鱼来传媒

任我行垂钓先行者阿涛 发表于 2020-04-15 23:58:24

看着图就知道商家的用心,真实,多年的游钓经验告诉我,又一猎鱼利器将产生,我愿做BKk钓鱼体验的行者,所以我报名。同时期待着以后的活动。

鱼来传媒

独钓天水间 发表于 2020-04-16 06:16:36

以BKK之利刃,擒鲫鲤于野,夺钓之王冠,请BKK利刃出鞘!

鱼来传媒

6号白大褂 发表于 2020-04-16 07:22:45

BKK以前一直是黑坑钓鲤鱼的首选,下个月开始回家只能黑坑,希望BKK冷钢武士带我决战黑坑,轻松飞鱼!也希望钓友们天天。大鲫大鲤

鱼来传媒

8号千又拉白条 发表于 2020-04-16 09:00:13

我也想试用,BKK钩子牛的不行,路亚时一上鱼轻轻一提,鱼嘴就被穿透了。别的钩子大钝了,野钓时穿透力不够,支持BKK。

鱼来传媒

瘾大钓技渣 发表于 2020-04-16 10:08:01

从袖钩到伊势尼都是BKK,曾经伊势尼2号搞到钓鱼以来最大一条(7斤,不算太大,勿喷)让我完全信任了它

鱼来传媒

重置昵称_tJI6dePr 发表于 2020-04-16 11:05:50

bkk的钩子就买过一次在之家里,7号伊势尼给我挂上一条17.8斤的青鱼,还是第一次钓到这么大的,还是是第一次钓到青鱼

鱼来传媒

yyhybq 发表于 2020-04-16 11:51:26

一直是Bkk鱼钩的粉丝,Bkk鱼钩,一直都在用,这鱼钩优势无法说,特别是钓黑坑,绝对是不二的选择,自从用了这Bkk的鱼钩,我从来没像其他钓友用杂牌鱼钩发生过被鱼拉弯拉断的情况,大品牌值得信赖,期待试用,如果能申请成功,决定好好的写一份使用报告,为钓鱼人及Bkk多作宣传。

鱼来传媒

飛仔不要让工作误了钓鱼 发表于 2020-04-18 12:41:16

一直用BKK的钩,蓝钻三角刀,鬼牙等等一直都是子线盒里常备的利器,但一直想找一款钩条细且硬度高的BKK,不知这款如何?

鱼来传媒

爱钓鱼的弓长大舍予 发表于 2020-04-18 18:32:37

从来没有用过,希望有机会试用一下

鱼来传媒

江西丰城安安 发表于 2020-04-18 20:53:19

以前用过,都是买的小钩钓鲫鱼,还不错,希望有机会能再用用。

鱼来传媒

不吃就抽水Dr 发表于 2020-04-18 23:07:51

报个名试试,一直听说BBK鱼钩很屌,但从来没用过,主要是玩野钓比较多,从来都是袖钩打天下,钓龄20多年今年我33岁,从小就跟着父亲一起去河边钓鱼,8岁爸爸送给我第一根自制桑条鱼竿,用缝衣针做的鱼钩,很怀念那美好的童年

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上