钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【免费试用】BKK钓具 冷钢武士决战黑坑江湖

【免费试用】BKK钓具 冷钢武士决战黑坑江湖

鱼来传媒
很久以前 北京 举报 回复

waven 发表于 2020-04-19 07:14:36

Bkk的钓具在各大钓鱼平台都有所闻,而且还支持过多项钓鱼大赛,其名号并不是吹嘘出来,曾有幸使用过其出产钩子,材料轻硬挺,无论是黑坑野钓都能胜任!因此有这样好的试用机会怎能错过呢!

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!!

鱼来传媒

奈何桥上甩几杆 发表于 2020-04-19 08:13:09

台钓以来,一直用的bkk,擒大物无数,未出现折,也未出现断的现象,大物利器。

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!

鱼来传媒

独钓江湖翁 发表于 2020-04-19 09:32:45

BKK—冷钢武士新关东,刚中带柔,再掀黑坑风云。BKK—冷钢武士新关东,威中带猛,开启黑坑之旅。匠心打造,钩子锋利,型号齐全,实为钓鱼之必备,黑坑之首选!钓界BKK,冷钢之典范!看那钩锋,直刺鱼鳄,大小型号,杀鱼无数!直刺得黑坑魚求饶,直杀得各鱼去求饶!期盼:一试冷钢战士新关东,助我一决雌雄在黑坑!

恭喜获得试用资格,请尽快私信我你的收货地址!!~

鱼来传媒

83骑着蜗牛去旅行 发表于 2020-04-19 19:53:19

作为BKK的老用户,新出鱼钩了,都想试用一下,不知道这个鱼钩性能如何,希望在穿透力和强度上更能上一个新的台阶!

8号千又拉白条
很久以前 咸宁 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:36:00

地址己经发给你了呀?

唯有钓鱼可解忧
很久以前 包头 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:30:23

内蒙古包头市东河区铝厂,包铝中区20号楼

鱼来传媒
很久以前 举报 回复

唯有钓鱼可解忧 发表于 2020-04-22 13:18:12

内蒙古包头市东河区铝厂,包铝中区20号楼

私信

浮漂不动我也不动

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:31:59

已私信,感谢

瘾大钓技渣
很久以前 梅州 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:36:15

已经私信,感谢

东区鱼出没
很久以前 驻马店 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:32:52

谢谢

钓鱼三人行888
很久以前 日照 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:33:12

考试屏蔽了,我才看见,发给我吧

开心渔yjf
很久以前 衡阳 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:32:22

湖南耒阳市灶市火车站安检口

抽烟de小毛
很久以前 南平 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:31:06

福建省南平延平区江南中央美地一号楼805

钓鱼o小白
很久以前 东莞 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:31:51

东莞市大岭山大片美村德普特电子有限公司

为娱而渔2
很久以前 南京 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-22 12:33:17

地址,南京市高淳区东坝镇笠帽墩52号

鱼来传媒
很久以前 举报 回复

为娱而渔2 发表于 2020-04-23 20:32:10

私信给我,电话,收件人都要写,快!!!

鱼来传媒
很久以前 举报 回复

开心渔yjf 发表于 2020-04-23 12:01:20

湖南耒阳市灶市火车站安检口

私信给我,电话和收件人,快点!!!

鱼来传媒
很久以前 举报 回复

为娱而渔2 发表于 2020-04-23 20:32:10

????没收到你的电话呢?

为娱而渔2
很久以前 南京 举报 回复

鱼来传媒 发表于 2020-04-24 10:58:18

????没收到你的电话呢?

发过去了啊

鱼来传媒

不吃就抽水Dr 发表于 2020-04-18 23:07:51

报个名试试,一直听说BBK鱼钩很屌,但从来没用过,主要是玩野钓比较多,从来都是袖钩打天下,钓龄20多年今年我33岁,从小就跟着父亲一起去河边钓鱼,8岁爸爸送给我第一根自制桑条鱼竿,用缝衣针做的鱼钩,很怀念那美好的童年

快点发下你的地址,电话,收件人,今天18点前收不到视为放弃!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何? 夜行两百里,有此美景与爱,空军又如何?
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
签到 反馈意见 向上