钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>十年台钓学路亚,想说爱你不容易

十年台钓学路亚,想说爱你不容易

老爹_新手路亚
很久以前 佛山 举报 回复

我同样得轮,国产美禽L竿,刹车调2档,轻松抛投40左右不炸线啊

老爹_新手路亚

路亚玩了3个月了,7克饵,国产1号线,红蜘蛛配国产300块的竿,刹车调3档,轻松抛40米,现在调2档练习中!!

佛山_佛山小菲

老爹_新手路亚 发表于 2020-01-08 21:19:28

路亚玩了3个月了,7克饵,国产1号线,红蜘蛛配国产300块的竿,刹车调3档,轻松抛40米,现在调2档练习中!!

我迟早会超过你

佛山钓鱼哥

我认真看完了

佛山_佛山小菲

佛山钓鱼哥 发表于 2020-01-09 13:19:06

我认真看完了

十分感谢!

山野V村夫
很久以前 中山 举报 回复

新手装小点线,这样让它怎炸都炸不了多少线

鸭绿江面条鱼
很久以前 丹东 举报 回复

卖台钓换路亚 发表于 2020-01-08 19:15:44

碰了水滴 我的纺车禧玛诺1680元买的都不想碰了

纺车还没玩明白呢,不知道上大鱼时摇轮子收线回鱼水滴和纺车哪个省力气

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

鸭绿江面条鱼 发表于 2020-01-10 11:37:14

纺车还没玩明白呢,不知道上大鱼时摇轮子收线回鱼水滴和纺车哪个省力气

纺车省力,首先普遍速比低,摇轮绞力大。其次,拎着轮子钓,重心在手下方,抬竿不用担心竿左右翻转,手腕可以肌肉松弛,省去了手腕上控制竿以防翻转的力。最后,纺车是手指扣竿,但拇指可以放松,水滴同样是手指扣竿,但还要用手掌包轮,拇指必须用力。

老爹_新手路亚

有时间多看看红麒麟户外那个四眼大伟的小视频,看完他所有小视频,你会少走许多弯路

鸭绿江面条鱼

下划线本体 发表于 2020-01-10 13:06:16

纺车省力,首先普遍速比低,摇轮绞力大。其次,拎着轮子钓,重心在手下方,抬竿不用担心竿左右翻转,手腕可以肌肉松弛,省去了手腕上控制竿以防翻转的力。最后,纺车是手指扣竿,但拇指可以放松,水滴同样是手指扣竿,但还要用手掌包轮,拇指必须用力。

明白了,谢谢兄弟指点!请教一下马牌的NSS海鲈竿怎么样抗造不?

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

鸭绿江面条鱼 发表于 2020-01-10 19:53:00

明白了,谢谢兄弟指点!请教一下马牌的NSS海鲈竿怎么样抗造不?

前段时间我也刚好买了一支马牌的路亚竿,是淡水鲈鱼的直柄竿,五折价入手的,还真不错,500买个做工都值了,是比较抗造。nss海鲈竿那个价位在那里摆着,至少用料和做工不用担心。

一野钓专业哥一
很久以前 清远 举报 回复

我的路亚只能在桥放下去

小学徒玩路亚
很久以前 武汉 举报 回复

坚持到底

佛山未签约路亚钓手

一点功课都不做,自己在乱玩,看来十年台钓的人是不愿意从头慢慢学习路亚的

佛山_佛山小菲

佛山未签约路亚钓手 发表于 2020-01-11 14:58:54

一点功课都不做,自己在乱玩,看来十年台钓的人是不愿意从头慢慢学习路亚的

哈哈哈,我看了视频教学的,没办法,人笨,学什么都慢。

不相信钓不上大的

精神可嘉,打龟光荣!

兰同学518
很久以前 河池 举报 回复

我也买了个红蜘蛛 一样的炒粉厉害。哎

鸭绿江面条鱼

下划线本体 发表于 2020-01-10 21:35:57

前段时间我也刚好买了一支马牌的路亚竿,是淡水鲈鱼的直柄竿,五折价入手的,还真不错,500买个做工都值了,是比较抗造。nss海鲈竿那个价位在那里摆着,至少用料和做工不用担心。

十分感谢!

Ru1十1
很久以前 肇庆 举报 回复

笨方法 刹车一格一格下就不会炸了

囡笙R638
很久以前 威海 举报 回复

离婚

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上