钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>十年台钓学路亚,想说爱你不容易

十年台钓学路亚,想说爱你不容易

醉情山水间
很久以前 襄阳 举报 回复

玩了路亚就很难适应台钓了

Andrees
很久以前 东莞 举报 回复

哈哈。 我也想买路亚 看了你的经历。我有点想放弃

路亚玩家强强强强强强强
很久以前 广州 举报 回复

刹车调高两档就不会炸了

壹怒为红颜
很久以前 佛山 举报 回复

翘嘴多吗?

佛山_佛山小菲

壹怒为红颜 发表于 2020-01-28 19:12:15

翘嘴多吗?

没有

佛山_佛山小菲

Andrees 发表于 2020-01-27 22:56:19

哈哈。 我也想买路亚 看了你的经历。我有点想放弃

悬崖勒马!

欧佰德2020
很久以前 韶关 举报 回复

路亚有个人带你玩会容易入手很多,欢迎入坑,兄弟

爆杆即正义
很久以前 武汉 举报 回复

红蜘蛛,左大师

不如种香蕉
很久以前 广州 举报 回复

十年功底,看你买的装备推测,技术小部分原因,饵不够重是主要原因,用铅笔,铁板好点,10克的

佛山_佛山小菲

不如种香蕉 发表于 2020-01-31 03:18:00

十年功底,看你买的装备推测,技术小部分原因,饵不够重是主要原因,用铅笔,铁板好点,10克的

谢谢指教

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

绷尖钓的子线太长!路亚入手先练近投熟习轮子性能后再远投!抛投靠竿尖弹力,饵与竿尖环距离15~30cm抛投最为顺手也最为安全!

佛山_佛山小菲

一竿一线野钓 发表于 2020-02-02 01:24:43

绷尖钓的子线太长!路亚入手先练近投熟习轮子性能后再远投!抛投靠竿尖弹力,饵与竿尖环距离15~30cm抛投最为顺手也最为安全!

谢谢指教!

diaobansheng
很久以前 上海 举报 回复

新手玩路亚,最好用纺车轮直柄竿,事先做做功课,网上查一下资料。纺车玩顺手了,再玩水滴轮。另外,新手最好去人工鱼塘学路亚,否则很容易灰心丧气。

一生待一鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

左大师虫竿

许仙媳妇是白虫
很久以前 东莞 举报 回复

这种线严重吸水 吸了水后变重 抛不远 用ygk的线紧密又细 1.0ygk 配你这左大师L竿 7克的小铁板能跑50米以上

佛山_佛山小菲

许仙媳妇是白虫 发表于 2020-02-07 02:03:14

这种线严重吸水 吸了水后变重 抛不远 用ygk的线紧密又细 1.0ygk 配你这左大师L竿 7克的小铁板能跑50米以上

谢谢指教。

路亚只为抛投帅

兄弟,你水滴的线穿错左,所以容易炸线同磨线规,线要从条铁上边过。

乐在渔中666
很久以前 南通 举报 回复

楼主心真大。新手就红蜘蛛配左大师,,土豪的味道

佛山_佛山小菲

路亚只为抛投帅 发表于 2020-02-09 20:42:00

兄弟,你水滴的线穿错左,所以容易炸线同磨线规,线要从条铁上边过。

已经改正了,还是炒,暂时放弃了。

冰封978
很久以前 钦州 举报 回复

本来就是要先打开离合,拇指压住线再抛,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
签到 反馈意见 向上