钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

砍根竹竿钓鱼去
很久以前 成都 举报 回复

做漂的人很多 说配方的一个没有 漂身油漆 谁知道

qto145992348
很久以前 上海 举报 回复

漂亮

深情鱼水缘
很久以前 温州 举报 回复

做羽漂不难,回切45度角都会,难的是给羽漂上软漆

垂纶渔夫
很久以前 西安 举报 回复

厉害了

sjdy9988
很久以前 淄博 举报 回复

好手艺

qianxt
很久以前 潜江 举报 回复

工艺

san_sh
很久以前 日照 举报 回复

可以用鸡蛋清打底,撸两遍试试

游钓白条马口
很久以前 淄博 举报 回复

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

Gemini616 发表于 2019-12-23 23:20:12

我没啥不明白的呀,去壳孔雀羽带壳孔雀羽对我来说都没难度,不明白的人是你,试来试去摸不着头绪。

你激我有何用,我是不会告诉你做羽毛假壳材料的。玩到这么高的人那。说这话也不怕新手笑话。讲基础东西因新D友急需要。我想到一个蛇与农夫的故

小药昰味精

san_sh 发表于 2019-12-24 06:33:56

可以用鸡蛋清打底,撸两遍试试

动物蛋白加在大漆里增加浓稠度。与皮胶,虫胶一样。植物有糯米胶,龙须菜胶太多了。手里有什么材料就用什么,这样省豆。

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

手动达人

小药昰味精

sjdy9988 发表于 2019-12-24 02:39:22

好手艺

兄弟搞了那么多斤鲫,眼红呀。加了多少D呀兴奋的鱼都红了。

小药昰味精

砍根竹竿钓鱼去 发表于 2019-12-24 00:22:53

做漂的人很多 说配方的一个没有 漂身油漆 谁知道

把坏漂漆泡在稀释剂里,三天后你会得出结果。化了不见是漆,化不了是胶。

给给个机会吧

小药昰味精 发表于 2019-12-23 20:22:15

娃呀,命是父母给的,钱是自己挣的。做髹漆工应多喝牛奶解毒,多吃香蕉排毒,多吃红豆腐清肺,白果清肺功效不错。

哈哈,别把自己整老了!

木然回首9
很久以前 洛阳 举报 回复

手艺人

鲤鱼跃我门
很久以前 濮阳 举报 回复

好好

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-23 22:31:08

不是有软羽专用油漆吗?油漆不玩。但我说软油漆不利出口,你信吗?

不信,老达摩就是软身漆

含笑半步癫一帆漂工坊
很久以前 岳阳 举报 回复

冰糖葫芦

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-12-23 22:54:51

大师给我送定心丸来了,谢谢了怎感觉有点虎假虎威的意思

应为狐假虎威!文化啊!长点心吧!不过不太明白这话意思!你假谁威了?

独钓寒江蓑翁

底漆如果是聚氨脂漆的话确实是乳白或乳黄色的,刷上干燥后才呈现透明色

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上