钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-24 09:29:19

兄弟累了就歇会,闲了就来瞧瞧,宁和明白人吵架莫大糊涂人说话!没事逗逗咳嗽多好?还上心?我刚走过你这阶段

从羽毛漂贴装饰画上,己经看出你卡在那阶段了。那个小孩头的D友又卡在这了。你真以为我也才知道。基础对曾经的刷过漆的人是难事吗?

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-24 13:01:00

啊,高档油漆。没钱不玩。太贵,说明书上没浆丝二字。而白胶却有。这证明不错。有理有据。

聚氨脂漆很便宜不是什么高档漆,白胶浆丝,浆的是布!你不是没钱,这段时间又是羽毛又是纳米的买了不少了吧,慢慢玩!我看着

独钓寒江蓑翁

Gemini616 发表于 2019-12-24 10:47:46

哈哈 我不上心不动怒的,他这人简直就是DIY论坛里一股泥石流似的,闲来无事来怼一下图个乐。

一笑置之吧

独钓寒江蓑翁

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2019-12-24 11:30:22

这老头 我看 八成要疯 天天说人家不分享做漂的技术 做漂有啥难的哦 无非就是油漆比例 稀释剂固化剂多点少点的事 唉 胶和漆本质上没多大区别 单组分 双组份 三组份的事儿 这一天到晚的 看一篇文章顶我做10支漂一样费劲

恩,这才是目地,气的你说几句实话

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-12-24 12:31:18

方便话搞下破坏试验人穷没见过,野钓是个棍就能钓。

许木村已逝,你想找他做破坏实验?你应该有这能力,去吧!这和有钱没钱没啥关系

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-12-24 15:18:37

从羽毛漂贴装饰画上,己经看出你卡在那阶段了。那个小孩头的D友又卡在这了。你真以为我也才知道。基础对曾经的刷过漆的人是难事吗?

恩恩,你说对了我是卡在那了,好久没新突破了,你还没到这阶段了!慢慢追啊

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-24 16:11:01

聚氨脂漆很便宜不是什么高档漆,白胶浆丝,浆的是布!你不是没钱,这段时间又是羽毛又是纳米的买了不少了吧,慢慢玩!我看着

羽纳一样没买。化那个冤枉钱干吗?没看吗?找了个洋姜心玩玩。网上羽毛不好上当一回还不够吗。白胶说明上有布吗?只有浆丝二字吧。白胶也叫木胶。不浆木丝难道浆布丝。浆的布做衣服你能穿吗。如你所说用聚胺脂底漆作防水。那还是基层处理吗。这应该是基层处理后的工艺。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-24 16:17:09

恩恩,你说对了我是卡在那了,好久没新突破了,你还没到这阶段了!慢慢追啊

不追,你跑了几年没到头。我这瞎灯黑火地坑有深,你想累死我呀。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-24 16:14:43

许木村已逝,你想找他做破坏实验?你应该有这能力,去吧!这和有钱没钱没啥关系

太贵啊。没见过。软油漆稀奇吗。进口高仿革原胶,全透明,还软。过几十年都不变硬。PU光油,VU光油不是胶吗。

独钓寒江蓑翁

没买还喊上当一回?自欺欺人而已,浆丝?你去字典查查啥意思再来狡辩好不?浆的布做的衣服有啥不能穿的?如我所说聚氨脂漆做底漆防水就是基层处理啊有啥不对吗?没任何问题啊!别的不会告诉你,只讨论这个!你这都不能说是旁门左道,只能说是……没词形容!想从争论中得点东西?想吧!你的基层你自己玩!你觉得对就对,我该说就说!有脾气?

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-12-24 18:54:59

太贵啊。没见过。软油漆稀奇吗。进口高仿革原胶,全透明,还软。过几十年都不变硬。PU光油,VU光油不是胶吗。

你和许老先生说去啊!我可不敢和你争论这个!去吧去吧

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2019-12-24 18:34:43

不追,你跑了几年没到头。我这瞎灯黑火地坑有深,你想累死我呀。

恩,你说对了,来来!进坑!你那多先进工艺不追岂不是浪费了?你这口材该去卖布头!大了马的褂啊!哈哈哈哈哈!

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-24 19:39:13

没买还喊上当一回?自欺欺人而已,浆丝?你去字典查查啥意思再来狡辩好不?浆的布做的衣服有啥不能穿的?如我所说聚氨脂漆做底漆防水就是基层处理啊有啥不对吗?没任何问题啊!别的不会告诉你,只讨论这个!你这都不能说是旁门左道,只能说是……没词形容!想从争论中得点东西?想吧!你的基层你自己玩!你觉得对就对,我该说就说!有脾气?

他是买了几根鸟毛,一顿操作猛如虎,结果切得毛毛糙糙的,就觉得是网上买的羽毛不好,就觉得是上当了……其实呢,就是他的刀不够锋利,二个是,一般羽根往上10-15厘米这一段一般都是中空或者内絮开裂以及表皮太硬,这种情况很正常,反正我是直接裁掉这10-15厘米弃之不用,根本就不是什么“网上买的羽毛不好……”。

小药昰味精

Gemini616 发表于 2019-12-24 19:58:27

他是买了几根鸟毛,一顿操作猛如虎,结果切得毛毛糙糙的,就觉得是网上买的羽毛不好,就觉得是上当了……其实呢,就是他的刀不够锋利,二个是,一般羽根往上10-15厘米这一段一般都是中空或者内絮开裂以及表皮太硬,这种情况很正常,反正我是直接裁掉这10-15厘米弃之不用,根本就不是什么“网上买的羽毛不好……”。

码这么多字不累吗?我都看累了。你是开网店卖孔雀羽的吗?这事和你有关系吗。你牛干呀,你能二刀切出羽片不用磨一下,还能出刀锋吗?去看看我切的羽吧。再说也不迟。

只喜欢钓鲫鱼啊
很久以前 举报 回复

专业人士!我的漂脚太长放不进盒,我减了5cm会不会有影响,是大物漂,平时都是江河里面钓

小药昰味精

只喜欢钓鲫鱼啊 发表于 2019-12-25 07:41:08

专业人士!我的漂脚太长放不进盒,我减了5cm会不会有影响,是大物漂,平时都是江河里面钓

没看吗?我是瞎玩的,字多的是大师去上他们贴子问讶。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-24 19:43:46

恩,你说对了,来来!进坑!你那多先进工艺不追岂不是浪费了?你这口材该去卖布头!大了马的褂啊!哈哈哈哈哈!

你这咋了,毛毛燥燥的一点没有过去的影子。有多长时间没钓了吧。我可天天几斤毛鱼爽的很。

Gemini616

小药昰味精 发表于 2019-12-24 23:12:23

码这么多字不累吗?我都看累了。你是开网店卖孔雀羽的吗?这事和你有关系吗。你牛干呀,你能二刀切出羽片不用磨一下,还能出刀锋吗?去看看我切的羽吧。再说也不迟。

这老头 咋还急了呢~就这点字,不累呀,和你帖子的字数比我这还差远了。这事和我嘛也没啥关系,也就纯粹是看热闹不嫌事大罢了。我卖不卖孔雀羽和你也没关系呀,是吧。认真说呢~我这回帖不也是给你涨经验呢吧~以后再买鸟毛就不会冤枉卖家冤枉鸟毛了。你切的鸟毛啊~看过了呀,不是已经说了嘛~毛毛糙糙的,切成这样我学不来

小药昰味精

Gemini616 发表于 2019-12-25 11:07:07

这老头 咋还急了呢~就这点字,不累呀,和你帖子的字数比我这还差远了。这事和我嘛也没啥关系,也就纯粹是看热闹不嫌事大罢了。我卖不卖孔雀羽和你也没关系呀,是吧。认真说呢~我这回帖不也是给你涨经验呢吧~以后再买鸟毛就不会冤枉卖家冤枉鸟毛了。你切的鸟毛啊~看过了呀,不是已经说了嘛~毛毛糙糙的,切成这样我学不来

你这个卖次羽货,骗了D友多少豆,还不躲进肉洞,连切好鸟毛都学不会。还嗄嗄叫。饭都白吃了,光脸上长肉,脑子进水,嘴巴朝天,只知等别人经验技术。把个图看了也悟不透。是不是手把手教你不成。你还自以为吏。有本事用大师的话整个作品让D友看看。一天没事找事。属狗的吧。

Gemini616

小药昰味精 发表于 2019-12-25 11:35:04

你这个卖次羽货,骗了D友多少豆,还不躲进肉洞,连切好鸟毛都学不会。还嗄嗄叫。饭都白吃了,光脸上长肉,脑子进水,嘴巴朝天,只知等别人经验技术。把个图看了也悟不透。是不是手把手教你不成。你还自以为吏。有本事用大师的话整个作品让D友看看。一天没事找事。属狗的吧。

真是急红了眼,都跳脚骂人了。啥凭据都没有就给我扣个卖次羽骗D友钱的帽子,你看见我打广告了?你在我这里买过羽毛?果然还是老样子,无凭无据,张嘴就来,老人家,做人不能这样子嘀,缺德不厚道。另外,我不会为了向你证明而发帖的,发了你也不承认不是吗?!同心管那档事,我给你证据了,你认同了吗?!还不是装瞎说没看到。要不是因为客服为了维护论坛氛围删回帖,估计你现在脸上还是肿的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上