钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

wuhengxiao
很久以前 德阳 举报 回复

可以

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

做羽漂不难,回切45度角都会,难的是给羽漂上软漆

重置昵称_7gYwiHoI
很久以前 曲靖 举报 回复

看不懂

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-23 20:13:45

去看看手刷芦苇漂所谓的底漆视频吧?白漆刷在漂上不见白色还透明。你不觉的有背常理吗?某手看吧。说我悟性差人不少,所以平常材料不说明白。让高人自己玩去吧。只作提示参考这么多。再悟不透。有的说不过去了D友。

白乳胶明明是白色的,为什么干了却是透明的。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

偶尔钓鱼也自在 发表于 2019-12-23 20:43:27

强,牛

你这有意思吗?请不要拿自己的智商开玩笑。

z野钓新兵z
很久以前 东莞 举报 回复

看看

偶尔钓鱼也自在
很久以前 镇江 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-23 21:34:18

你这有意思吗?请不要拿自己的智商开玩笑。

奇了怪了,佩服动手能力强的人,用这两个字眼有错!如果有错当我没说。

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

做漂背后的工艺确实不会说,肯定不愿意告诉你,你慢慢想,慢慢试,这工艺确实必须有!我也就是来看看!

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

手艺人

小药昰味精

Gemini616 发表于 2019-12-23 21:33:47

白乳胶明明是白色的,为什么干了却是透明的。

不错不错总算明白了,你这回答没问号,应该上网查过白乳胶的特性了。明天再试一下浆丝干后磨光效果就明白了。胶浆丝是油漆小工必学的技巧,只能算技巧。这我几十年前就会了。白乳胶只适合天然草木基材浆丝收光处理。泡沫羽毛另有其材。

桂系狼兵军团
很久以前 洛阳 举报 回复

我也开始学习D漂,反复看了几遍,这里面所说的完全不懂。

小药昰味精

其实很简单其实很自然 发表于 2019-12-23 21:29:43

做羽漂不难,回切45度角都会,难的是给羽漂上软漆

不是有软羽专用油漆吗?油漆不玩。但我说软油漆不利出口,你信吗?

小药昰味精

三里屯迷雾 发表于 2019-12-23 21:18:14

外行看热闹内行看门道,我是来看热闹的

看看,和我刚开始一样。

小药昰味精

桂系狼兵军团 发表于 2019-12-23 22:23:55

我也开始学习D漂,反复看了几遍,这里面所说的完全不懂。

不懂看别人回复,基础活必须要学。

小药昰味精

其实很简单其实很自然 发表于 2019-12-23 21:24:46

你说的也是云里雾里

这叫卖关子,拉人头,看回复。我说的对不

小药昰味精

使命召唤 发表于 2019-12-23 22:17:04

手艺人

玩的主,那有手艺。这不分给D友了吗?

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2019-12-23 22:12:38

做漂背后的工艺确实不会说,肯定不愿意告诉你,你慢慢想,慢慢试,这工艺确实必须有!我也就是来看看!

大师给我送定心丸来了,谢谢了怎感觉有点虎假虎威的意思

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-23 22:22:08

不错不错总算明白了,你这回答没问号,应该上网查过白乳胶的特性了。明天再试一下浆丝干后磨光效果就明白了。胶浆丝是油漆小工必学的技巧,只能算技巧。这我几十年前就会了。白乳胶只适合天然草木基材浆丝收光处理。泡沫羽毛另有其材。

我没啥不明白的呀,去壳孔雀羽带壳孔雀羽对我来说都没难度,不明白的人是你,试来试去摸不着头绪。

老头子不用昵称
很久以前 岳阳 举报 回复

偶尔钓鱼也自在 发表于 2019-12-23 20:43:27

强,牛

坑神打野战
很久以前 遵义 举报 回复

这个可以有!虽然我不懂D漂,但把很多漂的奥密给大家分享了!钓鱼人都想有支好漂,但好漂好贵……!哈哈哈哈哈…………

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上