钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

来个水贴,没有人愿意说的做漂背后的工艺。但这道工艺是必备时。

+关注

无壳漂的基层处理。去壳芦苇的浆丝磨光,泡沫与羽的做假皮收光。都是为了下一步油漆出亮透而准备的。当然亚光油漆除外。主要目的。防止油漆侵蚀入浮内,增加重量和防水用于装饰花的载体面。使基础层增亮度,出反光层折光层。还有一定的硬度,吃铅比大小可在这一层厚度上作个对应调整。要问什儿材料如同儿戏,去网上看浸的第一边底层白“漆”打个冒号。其实普通材料。被他们弄的神奇的没得了。去找找把。

去壳芦苇拼片,收的光

泡沫收的光,这种料最不好出亮面。用502收光得半瓶胶,泡沫料子不好就烧坏了,502胶有至癌气体。这是一遍处理效果看原料对比。两遍可出亮面。

对比,如再上一层可加个闪粉出彩金效果。加珠光出宝光效果。玩作画直接丙烯画可流彩。可加色调各种混色下回看吧

泡沫上的稀与厚的对比,左稀右厚。厚的可直接搞创作流画。

加速进度搞了多种材质,多种厚度。防水与不防水。明色的与混色同时串梢作对比,效果还是比较满意的。一切技术都是为羽漂作准备。你们说说羽毛漂有多难。羽不弄不知,一弄全痴。所以说D羽漂才是D漂饰面最高难度。(同心同直却是小事,可过车床嘛)

搞这么小干嘛?下回来个杆,杆包,浮漂挂坠玩玩。走到那,包一放杆一架不用说。是个D漂来装B的。如同挂豆腐网。也可作个美女钓手发饰与耳饰,鞋服饰。男人的手饰。如做个浮漂大漆佛珠怎样,108个大漆浮漂佛珠项上一戴,剃个光头。坑边一坐直播。这画面一夜爆红。可惜我不能玩大漆,只能想静静了。

0个赞
钓友回复107条
酷酷熊大爷
很久以前 桂林 举报 回复

有料啊

给给个机会吧
很久以前 盐城 举报 回复

哈哈,过敏,

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

太深奥了

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

同意楼上老王意见

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

我只想知道!静静是谁??

小药昰味精

酷酷熊大爷 发表于 2019-12-23 08:53:37

有料啊

味精鲜吗?

小药昰味精

给给个机会吧 发表于 2019-12-23 08:58:11

哈哈,过敏,

你没发现纯玩的,都玩胶。过敏头疼不能玩命啥。

小药昰味精

王老头8213wlh 发表于 2019-12-23 09:08:10

太深奥了

王老,基础东西。

小药昰味精

願者鱼丄鉤 发表于 2019-12-23 09:39:09

同意楼上老王意见

这材料你经常用,还深奥。只是没人说透吧了。

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2019-12-23 09:54:28

我只想知道!静静是谁??

尽想好事。头疼静静。

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

小药昰味精 发表于 2019-12-23 12:12:57

王老,基础东西。

我要学的东西太多了

Gemini616
很久以前 杭州 举报 回复

废话5车皮都拉不完,不就一个底漆,没人故意弄得神奇得不得了,是你自己悟性太差。

姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

烧烤串

给给个机会吧

小药昰味精 发表于 2019-12-23 12:12:05

你没发现纯玩的,都玩胶。过敏头疼不能玩命啥。

过敏其实就是中毒

小药昰味精

Gemini616 发表于 2019-12-23 15:03:06

废话5车皮都拉不完,不就一个底漆,没人故意弄得神奇得不得了,是你自己悟性太差。

去看看手刷芦苇漂所谓的底漆视频吧?白漆刷在漂上不见白色还透明。你不觉的有背常理吗?某手看吧。说我悟性差人不少,所以平常材料不说明白。让高人自己玩去吧。只作提示参考这么多。再悟不透。有的说不过去了D友。

小药昰味精

给给个机会吧 发表于 2019-12-23 19:42:34

过敏其实就是中毒

娃呀,命是父母给的,钱是自己挣的。做髹漆工应多喝牛奶解毒,多吃香蕉排毒,多吃红豆腐清肺,白果清肺功效不错。

小药昰味精

姜太公垂钓愿者上钩6 发表于 2019-12-23 17:00:55

烧烤串

整两口,咬不烂,那有肉好吃。鲜肉什么味都快忘了,

偶尔钓鱼也自在
很久以前 镇江 举报 回复

强,牛

三里屯迷雾
很久以前 北京 举报 回复

外行看热闹内行看门道,我是来看热闹的

其实很简单其实很自然
很久以前 济南 举报 回复

你说的也是云里雾里

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
板鲫爆护初体验!就是美! 板鲫爆护初体验!就是美!
野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜! 野塘探钓:大板鲫告竭,且钓且珍惜!
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
签到 反馈意见 向上