钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖之惊涛骇浪 痛失巨鲤

三岔湖之惊涛骇浪 痛失巨鲤

态度渔者666
很久以前 成都 举报 回复

DDY_123 发表于 2019-06-24 21:31:50

楼主神人!看你帖子都觉得像是自己也过了盘瘾!鱼钓得好!帖子写得好!烧鱼烧得好!我猜你以前就是三好学生!共产主义接班人!

正好相反,我是老师眼里的鬼见愁

态度渔者666

不怕水深只怕空军 发表于 2019-06-24 22:28:05

写的精彩,看着就觉得身在其中,下星期也准备去搞几天了,期待这种感觉

速度与鲫情
很久以前 咸宁 举报 回复

厨艺一流。

西门钓鱼翁

看样子以后都要4号主线,大马力子线啦!楼主把所有人的毒瘾引发出来了。

西门钓鱼翁

上次我有个朋友也是这样给我抄鱼,跟你结果一样

西门钓鱼翁

搞忘问了,你机杆上鱼没有?

态度渔者666

西门钓鱼翁 发表于 2019-06-25 16:34:56

搞忘问了,你机杆上鱼没有?

翘壳

喜欢钓鱼爆富哥

大物切线都是装逼惹的祸。大家都是钓鱼人我懂。唉╯﹏╰说出来都是泪

俗趣123456

那种死了较久的鱼鱼肉水分丢失严重,得炖。炖得很入味才行。

态度渔者666

俗趣123456 发表于 2019-06-25 22:35:11

那种死了较久的鱼鱼肉水分丢失严重,得炖。炖得很入味才行。

炖,口感不好了啥。

俗趣123456

态度渔者666 发表于 2019-06-25 22:54:16

炖,口感不好了啥。

东北人不是要冬捕嘛,那零下几十度的气温。鱼上岸就死了。再到餐桌都死了很久很久了。和你放冰箱差不多。他们就主要炖鱼。炖这种鱼口感还是不错的。当然这鱼的口感就不是鲜嫩了。而是另外一种紧实的更厚重的感觉。其实与其说炖,应该说烧更准确。下次你有这种鱼请我吃饭我来帮你烧!

态度渔者666

俗趣123456 发表于 2019-06-25 23:12:58

东北人不是要冬捕嘛,那零下几十度的气温。鱼上岸就死了。再到餐桌都死了很久很久了。和你放冰箱差不多。他们就主要炖鱼。炖这种鱼口感还是不错的。当然这鱼的口感就不是鲜嫩了。而是另外一种紧实的更厚重的感觉。其实与其说炖,应该说烧更准确。下次你有这种鱼请我吃饭我来帮你烧!

好,只要找到新的烹饪技巧,钓的花花都带回家

Gatenine
很久以前 资阳 举报 回复

一个字,牛批~

Gatenine
很久以前 资阳 举报 回复

都是钓底吗?哥老官

一人不想去

大师

态度渔者666

Gatenine 发表于 2019-06-26 12:54:24

都是钓底吗?哥老官

看水温嘛,面上温度高就打浮

漂都调不来

精彩,,我是专业抄鱼的鱼童哦,下盘我来给你抄

态度渔者666

漂都调不来 发表于 2019-06-26 14:22:33

精彩,,我是专业抄鱼的鱼童哦,下盘我来给你抄

周六继战此位

czgddy
很久以前 武汉 举报 回复

文采一流一流超一流!!!你就是被钓鱼事业耽误了的大文学家……

闫1003

为什么每次我去三岔都是扫兴而归呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上