钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖之惊涛骇浪 痛失巨鲤

三岔湖之惊涛骇浪 痛失巨鲤

态度渔者666
很久以前 成都 举报 回复

三岁开始钓鱼 发表于 2019-06-24 13:42:09

钓鱼最好自己抄 别人抄10有9要跑,光线折射的原因鱼在水里比你实际看到的位置往后

态度渔者666

账号已注销_Mf5JLs4r 发表于 2019-06-24 13:52:31

认认真真拜读完楼主此帖,让人振奋,毒瘾倍增!楼主极具战斗力的钓法,让人羡慕、学习

运气还行,还是有缘无份

态度渔者666

独酌的东哥 发表于 2019-06-24 13:33:34

好文采,好鱼获!

都是些钓行记录陈述,

态度渔者666

钓鱼or小钓手 发表于 2019-06-24 13:16:01

你朋就是乱来,新手抄不来鱼就听听指挥撒。慌个锤子。多溜一会儿嘛,可惜可惜啊。

他学钓鱼,喊他抄鱼,看到鱼上边上了,就觉得舀得起来,

态度渔者666

空钩逗大鱼 发表于 2019-06-24 13:58:56

主要是它中钩到被抄起来全是在边边上的草里面,一会竹丫枝一会水草的,怕把线磨断了

就是要注意

一竿一江湖W

漂亮!

鱼难钓天天都想钓鱼

大师啊,我上次中了一条八斤多原搪,一个人溜了近三十分钟,成功入护,你一般多久去,我好久没去老彭那里了,

一竿一江湖W

看起就巴适得板

一竿一江湖W

哥子有没得老彭电话哦?

森林一木钓大鱼

我回来的时候也看见那个车了!电动车

淡定钓河野
很久以前 南平 举报 回复

我上鱼都自己抄,新手如果要抄,我都制止他,我也很少帮别人抄鱼,除非别人开口让咱帮忙。

成都嘚刁民

巴士

biubiubiu

我一直不喜欢别个给我抄

只为一渔乐

钓三岔,抄鱼我只相信自己

半大叔007

精彩

ly799201

文采港港的,无赖每次本人去三岔基本空军,白条,太阳一大堆,楼主方便整个老彭电话,也去学习学习!

费头子娃儿

写得好

白条狙击手
很久以前 宜宾 举报 回复

留个你的地址给我,我给你发两包窝料,你去三岔湖试试效果,专供鲤鱼草鱼的?

友钓中国_123

!新手一枚,6月22日第一次去三岔,月亮岛汪二哥家钓了一条鲤鱼,差点空。楼主威武,有机会跟你学习学习。

态度渔者666

白条狙击手 发表于 2019-06-24 16:43:27

留个你的地址给我,我给你发两包窝料,你去三岔湖试试效果,专供鲤鱼草鱼的?

自己捣鼓出来的哇?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上