钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【多多渔记】 浮漂作为钓鱼人的眼睛,该如何选择?

【多多渔记】 浮漂作为钓鱼人的眼睛,该如何选择?

赖毛1234
很久以前 红河 举报 回复

爆护扛霸子 发表于 2019-06-23 19:59:39

楼主,手杆钓鲢鳙,选什么浮漂,可以帮忙推荐下吗?

根据鱼情选浮漂

赖毛1234
很久以前 红河 举报 回复

像楼主说的自己对浮漂只是略知一二

小草钓鱼哥
很久以前 邯郸 举报 回复

谢谢你,涨知识了,让我这个新手对浮漂有了一个认识并且学习了,再次感谢!

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

赖毛1234 发表于 2019-06-24 17:31:19

像楼主说的自己对浮漂只是略知一二

慢慢就上手了,这个急不来的,钓友您如果想要买好点的,可以挑只专业做漂的厂家去买,毕竟人家专业做这个的,像黄金眼阿卢宋杰麟荷月工坊达摩之类的。或者随便玩玩的,某宝几块一个也能钓,野鸡的不伦不类的就不建议买。

龙城钱多多

赖毛1234 发表于 2019-06-24 17:28:10

根据鱼情选浮漂

是的

龙城钱多多

一边钓一边学 发表于 2019-06-24 09:34:09

谢谢!针对浮漂有了新的认知!学习了!

瞎写写的,希望对您有帮助

龙城钱多多

小草钓鱼哥 发表于 2019-06-24 19:15:47

谢谢你,涨知识了,让我这个新手对浮漂有了一个认识并且学习了,再次感谢!

刚点开,不用客气,都是最初级的,我们毕竟也不是专业做漂的厂商,也只略懂皮毛,希望对您有帮助

S一杆牵丝S
很久以前 珠海 举报 回复

钓鱼之家难得有的高水平的帖子。

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

好帖,赞赞赞

1977勇哥
很久以前 铁岭 举报 回复

龙城钱多多 发表于 2019-06-23 20:11:04

鱼进食是把饵吸入,带动线组,浮漂产生动作,但是都有一个滞后的哇,意思就是鱼吸饵,反应到漂有时间差,人再看到漂产生动作也有延迟的。你的意思相当于飞铅,但是台钓意义的悬坠钓是水线垂直,若是钓钝,飞铅的话水线不能垂直,影响灵敏度的,不知道这样说对您是否有帮助。

谢谢指导,我在研究研究

垂钓老男孩
很久以前 固原 举报 回复

棒极了,

两生两生两
很久以前 杭州 举报 回复

说得好详细

无鱼可钓之
很久以前 商丘 举报 回复

大师分析到位,学习了!

萌新野钓迷
很久以前 凉山 举报 回复

拉白条,用哪种类型的漂比较好?

曦哥游钓江湖
很久以前 十堰 举报 回复

顶一哈

龙城钱多多

萌新野钓迷 发表于 2019-06-27 20:19:05

拉白条,用哪种类型的漂比较好?

白条是上层鱼,最拿手的用水皮漂,某宝搜了看一下,希望对您有帮助。

萌新野钓迷
很久以前 凉山彝族自治州 举报 回复

龙城钱多多 发表于 2019-06-27 23:53:53

白条是上层鱼,最拿手的用水皮漂,某宝搜了看一下,希望对您有帮助。

好的,谢谢。明天我去试一下,行程票和水皮漂都用用看

醉翁之意不在白条

大师

灵魂钓者江九兒
很久以前 深圳 举报 回复

原来是位“大家”

sqfxcpa葛潔
很久以前 宿迁 举报 回复

谢谢分享,学习了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上