钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【多多渔记】 浮漂作为钓鱼人的眼睛,该如何选择?

【多多渔记】 浮漂作为钓鱼人的眼睛,该如何选择?

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

选择

游戏人间123456789
很久以前 邢台 举报 回复

简单明了,通俗易懂。受教了

调三钓三必定连杆
很久以前 举报 回复

文科毕业的吗

钓鱼钓心性
很久以前 举报 回复

学习了,谢谢分享

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

一直按自己的喜好去买,没系统学习过,这下子好了。

xsswgn
很久以前 临沧 举报 回复

深入学习,透彻领悟!

80後De寂寞
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

受教了!

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

凡民0108
很久以前 益阳 举报 回复

学习了,很详细

一边钓一边学
很久以前 信阳 举报 回复

谢谢!针对浮漂有了新的认知!学习了!

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

空军独立团之李云龙 发表于 2019-06-23 22:55:48

南方水库钓黄尾应该选择什么浮漂?我平时喜欢用两米七的杆子。

没有指定说一定要用什么漂才能钓它,鲴鱼主要是调钓哇,调低钓高,不了解您的水库肥瘦和作钓水深,建议您用专门钓底的细长身漂,若是小杂鱼很多,用中长身吃铅稍微大点的漂,快速到底,若是用虫饵到底钓跑铅,建议您选择非常规漂形的专门用来钓跑铅的漂,某宝搜跑铅漂,希望对您有帮助。

快乐2016
很久以前 成都 举报 回复

浮漂种类太多了,不好选

54zhr
很久以前 郑州 举报 回复

1你这是前打竿不是矶钓竿。2矶竿滑漂线组和钓法,建议去看看李大毛老师的《听李说渔》第一季,讲解比较详细。

龙城钱多多

54zhr 发表于 2019-06-24 12:59:11

1你这是前打竿不是矶钓竿。2矶竿滑漂线组和钓法,建议去看看李大毛老师的《听李说渔》第一季,讲解比较详细。

哥你回复错帖子了

龙城钱多多

曾经军旅 发表于 2019-06-24 05:49:44

一直按自己的喜好去买,没系统学习过,这下子好了。

自己开心就好,渔具本就是服务于自己,所以不用太纠结,结合自身条件和喜好去挑

胡萝卜666
很久以前 南阳 举报 回复

老兄,腰肌劳损咋治的,我这年纪轻轻的得了腰肌劳损,痛苦啊

龙城钱多多

胡萝卜666 发表于 2019-06-24 13:25:41

老兄,腰肌劳损咋治的,我这年纪轻轻的得了腰肌劳损,痛苦啊

及时就医,谨遵医嘱,我就是给拖严重了,拖的越久,恢复的时间越长啊

胡萝卜666

龙城钱多多 发表于 2019-06-24 14:47:59

及时就医,谨遵医嘱,我就是给拖严重了,拖的越久,恢复的时间越长啊

唉…现在车上都备着药,疼了就吃两片

龙城钱多多

胡萝卜666 发表于 2019-06-24 14:50:11

唉…现在车上都备着药,疼了就吃两片

没用的,治标不治本,早点去医院看看,急性的好了就好了,拖久了变成慢性的,以后跟一辈子,就受罪啦

胡萝卜666

龙城钱多多 发表于 2019-06-24 14:51:47

没用的,治标不治本,早点去医院看看,急性的好了就好了,拖久了变成慢性的,以后跟一辈子,就受罪啦

好的,谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上