钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【逐鹿大鱼榜】群雄逐鹿大战鲢鳙

【逐鹿大鱼榜】群雄逐鹿大战鲢鳙

邱文斌888888
很久以前 举报 回复

手杆0~8度的气温战鲢鳙,一起吗?

邱文斌888888
很久以前 举报 回复

新人扬帆起航 发表于 2019-06-20 07:43:49

那50斤的鲟鱼老哥可相信?重量是你的3倍,而且鲟鱼爆发力强!而且那位高手失手绳都不需要

瞎说什么大实话呢,小心封你号哦,,

无双鲤白金版
很久以前 苏州 举报 回复

九岁开始刷白条 发表于 2019-06-20 01:03:45

扬帆起航兄弟,我来了,逐鹿给我感觉搞十五斤以上都难!我的12斤都溜了20分钟,拔河时差点断了,还好带了失手绳!

我觉得钓鱼人自己的杆子凭良心还是不错的,我有一套最早一批无双鲤白金版 不带S,4.5的杆子87g好像,野河夏天搞一条13斤野生大鲤鱼,3+2 搞了十几分钟上岸,腰力还是不错,杆子没短。可惜现在不做的,确实价格卖的不便宜!

扬竿绝唱W
很久以前 举报 回复

历害了

曾经军旅
很久以前 宿州 举报 回复

收获颇丰。

宜兴小鳑鲏
很久以前 泰州 举报 回复

我也泰州的。在海陵

愿游钓天下
很久以前 长沙 举报 回复

唉,放购物车了,没银买单,

大鱼靠守水里的有
很久以前 平顶山 举报 回复

断了杆捎,断第二节,我钓鱼20年的技术差吧

新人扬帆起航

扬竿绝唱W 发表于 2019-06-23 01:30:58

历害了

好久没见老哥动静了,上次还问似水老哥,老哥说你在农忙

新人扬帆起航

邱文斌888888 发表于 2019-06-22 23:47:41

手杆0~8度的气温战鲢鳙,一起吗?

我是泰州的哦

新人扬帆起航

lizhen 发表于 2019-06-22 23:13:28

威武哦

就是看那家伙牛吹大了

新人扬帆起航

曾经军旅 发表于 2019-06-23 04:47:41

收获颇丰。

必须的

新人扬帆起航

下班约钓么 发表于 2019-06-22 22:04:12

跟李大师有可比性么!河南信阳100多斤巨青,用失手绳了么?

不是下河了吗

新人扬帆起航

炮神丶木偶 发表于 2019-06-22 23:47:04

顶一目

谢谢

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

保健_出窍了!

龙城半隐仙
很久以前 常州 举报 回复

下班约钓么 发表于 2019-06-22 22:04:12

跟李大师有可比性么!河南信阳100多斤巨青,用失手绳了么?

是啊,那大青一百多斤吃了李大盆的饵料撑了没力气了哈!没吃饵估计也就五十斤上下……大师现在钓鱼卖饵料吹牛都不打草稿了!老鬼也是,五斤的鲤鱼捧手上说最少十斤外,大鱼是慢慢磨时间溜乏力才上岸的,不是傻不拉几的死拉硬拽搞的,拍视频的货都是在误导了。

杀手王阭凡
很久以前 上海 举报 回复

饵料配比怎么配

那年春风正得意
很久以前 南昌 举报 回复

新人扬帆起航 发表于 2019-06-20 07:30:36

欢迎欢迎!我也是常年玩大鱼,而且鲟鱼多数钓到都是矛的。那力道可想而知!真是当钓鱼人里的钓友没钓过鱼

主要鲟鱼的嘴张的那么靠下,我不知道什么特殊钩子能钓起来,说掉鲟的都是在铆,跟那些铆鱼的有什么区别,也不吃,伤害它干啥。

休闲钓鱼者1992
很久以前 中山 举报 回复

新人扬帆起航 发表于 2019-06-20 07:30:36

欢迎欢迎!我也是常年玩大鱼,而且鲟鱼多数钓到都是矛的。那力道可想而知!真是当钓鱼人里的钓友没钓过鱼

对呀,一般钓鲟鱼几乎没有正口的,都是矛到的,那力气。备注,我是水产技术服务员,我见过人家养的鲟鱼。

新人扬帆起航

龙城半隐仙 发表于 2019-06-23 08:33:32

是啊,那大青一百多斤吃了李大盆的饵料撑了没力气了哈!没吃饵估计也就五十斤上下……大师现在钓鱼卖饵料吹牛都不打草稿了!老鬼也是,五斤的鲤鱼捧手上说最少十斤外,大鱼是慢慢磨时间溜乏力才上岸的,不是傻不拉几的死拉硬拽搞的,拍视频的货都是在误导了。

是没放失手绳,就是大毛老师在水里和鱼游了一个小时

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上