钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>喜迎之家六一八,鲫鲤配方献大家

喜迎之家六一八,鲫鲤配方献大家

专杀烂牛鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

这贴真水,百度都有

h13154169802h
很久以前 锦州 举报 回复

谢谢分享学习了

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

效果咋样?……期待分享

xiaoyaoyibeizi
很久以前 青岛 举报 回复

赞赞赞66666666

雨过天晴32
很久以前 南阳 举报 回复

保质期多久?

痴迷钓鱼的小白
很久以前 承德 举报 回复

能喝2两喝半斤 发表于 2019-06-22 21:43:59

搞的跟伺候你爹一样,至于吗

你是假酒喝多了吧!

Mr_sixi
很久以前 西安 举报 回复

痴迷钓鱼的小白 发表于 2019-06-23 11:56:24

你是假酒喝多了吧!

谢谢钓友!这种人回复他干啥,不够流量钱。我在十堰上的大学,都没见过这种出口不谦和的人。

账号已注销_dCzBzlEd
很久以前 成都 举报 回复

小马驹他没看过2斤的蛇 发表于 2019-06-22 21:11:27

就是怪了、发酵的五谷本身就有酒味了为什么还要加酒?这个我不赞成

加酒是为了杀灭腐败菌和有害菌,如果不加酒发酵,效果肯定比加酒好得多,但是对于夏天你不放酒,几天就可以钓鲢鳙了!我用酒糟和煮好的麦子混合常温发酵两天野钓鲤鱼1小时3条,放车上捂了一周酸臭了再钓就不吃了,鱼嘴很刁的兄dei

匆匆过客_2489D
很久以前 宿州 举报 回复

好贴,顶一个,请问这窝料能放时间长吗?

杞麓小钓叟
很久以前 玉溪 举报 回复

不错

家在伊河畔
很久以前 深圳 举报 回复

Mr_sixi 发表于 2019-06-23 12:42:45

谢谢钓友!这种人回复他干啥,不够流量钱。我在十堰上的大学,都没见过这种出口不谦和的人。

什么鸟人都有,佩服楼主的度量,换我早就问候它爹娘了!

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

感觉绵竹大曲大家都经常用。不知道是不是德阳绵竹的

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

不错不错,谢谢分享。钓鱼人里高手多,

临沂123
很久以前 临沂 举报 回复

放一年更好用

那孤独的渔者
很久以前 北京 举报 回复

很多钓友都会在做窝的时候加,至于为什么要加,他也不知道,我更不知道。所以问题来了!大部分窝料中都含有酒精,维生素b2跟曲酒中的酒精混合在一起,酒精是可以分解b2的,就好比热水冲蜂蜜可以杀死蜂蜜中的营养物质道理是一样的,那么为什么还要加b2,加了有啥用?

爱大海2019
很久以前 滨州 举报 回复

五粮液一瓶对饵

那孤独的渔者
很久以前 北京 举报 回复

维生素b2,熟悉又陌生的一款药。很多钓友都会在做窝的时候加,至于为什么要加,他也不知道,我更不知道。所以问题来了!大部分窝料中都含有酒精,维生素b2跟曲酒中的酒精混合在一起,酒精是可以分解b2的,就好比热水冲蜂蜜可以杀死蜂蜜中的营养物质道理是一样的,那么为什么还要加b2,加了有啥用?

小甜甜与牛夫人
很久以前 举报 回复

Vip丶松哥 发表于 2019-06-23 21:35:07

感觉绵竹大曲大家都经常用。不知道是不是德阳绵竹的

关键是便宜!高度酒中,市场上它最便宜!不是说这酒有多好

往后余生_陈
很久以前 江门 举报 回复

看了怎么多做玉米窝料的就你的最详细,但愿不是,眼睛,看了,脑子,懂了,手,开做废了。

Mr_sixi
很久以前 西安 举报 回复

往后余生_陈 发表于 2019-06-26 09:39:13

看了怎么多做玉米窝料的就你的最详细,但愿不是,眼睛,看了,脑子,懂了,手,开做废了。

谢谢钓友,自己动手有乐趣。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上