钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>关于双铅钓法的浅薄总结应用

关于双铅钓法的浅薄总结应用

军宇爱上土鲮
很久以前 梅州 举报 回复

没意思,流水漂像很乱

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

感谢分享

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

我以前是双铅皮座,后来看抖音视频上面用太空豆做铅皮座,狠方便

我爱垂钓谢
很久以前 举报 回复

谢的不错

脚脖子不是很白
很久以前 包头 举报 回复

这种钓法抛竿不能抛满竿,只能抛七八分竿,想钓远的话只能选择长杆了

钓鱼行者孙
很久以前 南京 举报 回复

七星漂之让大板鲫飞 发表于 2019-06-17 15:20:27

为什么我的双铅,鲫鱼一吃钩就上顶。大送漂漂亮的很

抛满杆或者到底后往后拉一下杆子,原理自己去想

近距离经历
很久以前 揭阳 举报 回复

我是一个铅在子线,或者下钩卷铅皮钓单钩!

烟斗的手机
很久以前 沈阳 举报 回复

学学习学学习

Vip丶松哥
很久以前 德阳 举报 回复

谢谢分享!

宋贝贝爱吃鱼
很久以前 舟山 举报 回复

sh2ohg 发表于 2019-06-20 16:01:37

这和直接一个铅皮到底打开太空豆滑漂有何区别呢?欢迎讨论

这个明显更灵

宋贝贝爱吃鱼

近距离经历 发表于 2019-06-20 20:18:24

我是一个铅在子线,或者下钩卷铅皮钓单钩!

这个比较顿

宋贝贝爱吃鱼

脚脖子不是很白 发表于 2019-06-20 19:56:55

这种钓法抛竿不能抛满竿,只能抛七八分竿,想钓远的话只能选择长杆了

是的,不然不直

注册喂鱼师
很久以前 郑州 举报 回复

水至清则无鱼66 发表于 2019-06-20 18:37:09

一看水流就不大,下铅坠也不大,

这个是我在水库,水库风大走水,本身漂不太大,调6目,装下铅皮钓到4目,不上两鲫鱼都是黑漂。

注册喂鱼师

宋贝贝爱吃鱼 发表于 2019-06-20 18:54:25

我现在就用这个,快速沉底,上层小白条追不到。但是如果白条多的话沉底咬饵你也没脾气

我在另外一条河以前被白条闹的只敢用蚯蚓,鲫鱼钓的少,后来双铅快速到底搓饵钓,小半筒鲫鱼。表层白条太疯狂。逐步总结。

宋贝贝爱吃鱼

注册喂鱼师 发表于 2019-06-20 21:37:25

我在另外一条河以前被白条闹的只敢用蚯蚓,鲫鱼钓的少,后来双铅快速到底搓饵钓,小半筒鲫鱼。表层白条太疯狂。逐步总结。

我今天用这个办法钓的,奈何白条沉底咬饵,估计也没什么鲫鱼,一般鲫鱼来了白条就少了。

宋贝贝爱吃鱼

注册喂鱼师 发表于 2019-06-20 21:37:25

我今天特地用黄金眼测试了一下这种双铅的灵敏度。两幅线组,一副常规,一副双铅跑铅,同一水域做钓,还是不错的,只要不是轻口鱼,都是漂相明显的,大鲫鱼顿口顶漂都有。小鲫鱼一般黑漂。但是轻口鱼没招,只能看到偶尔浮漂抖动。

注册喂鱼师

宋贝贝爱吃鱼 发表于 2019-06-20 21:47:37

我今天特地用黄金眼测试了一下这种双铅的灵敏度。两幅线组,一副常规,一副双铅跑铅,同一水域做钓,还是不错的,只要不是轻口鱼,都是漂相明显的,大鲫鱼顿口顶漂都有。小鲫鱼一般黑漂。但是轻口鱼没招,只能看到偶尔浮漂抖动。

是的,比大跑铅灵敏多了。

钓海无涯岸在对面
很久以前 青岛 举报 回复

我也习惯双铅钓水库或者流水。但用的是另外一种方法,单钩比双钩灵敏,空钩半水调4目,第二个铅直接加在子线上,单钩子线长度20公分左右,这样调调简单,更灵敏,有水草中鱼后不挂钩,鱼多也不乱口

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

学习了

sh2ohg

注册喂鱼师 发表于 2019-06-20 21:51:39

是的,比大跑铅灵敏多了。

大跑铅也是铅坠到底,但是鱼拉动浮漂需要把整个漂的浮力都克服,双铅有上面的铅皮平衡了一部分浮力,所以更容易拉动出现信号,是这个原理吧?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上