钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>关于双铅钓法的浅薄总结应用

关于双铅钓法的浅薄总结应用

桐柏路朋友
很久以前 郑州 举报 回复

学习了

孟州市钓鱼新手

sh2ohg 发表于 2019-06-20 16:01:37

这和直接一个铅皮到底打开太空豆滑漂有何区别呢?欢迎讨论

就是跑铅 跑铅是钓顿 再加个铅是为了减少浮漂的剩余浮力 使鱼用最小的力 让浮漂出现动作 这就好比你用个5克的浮漂在钓跑铅 那鱼的力是不是大于5克浮漂才会有动作 双铅是钓跑铅钝中找灵的一种方法 欢迎补充

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

钓浮走水,用双铅可以吗?是不是下铅调好后剪一半再卷到上铅皮座上,就不知道可不可以抗走水

无奈情深缘浅

再想问问,这样调双铅钩浮是不是灵敏度好一点,没用过还望解惑

注册喂鱼师

无奈情深缘浅 发表于 2019-07-08 20:21:34

钓浮走水,用双铅可以吗?是不是下铅调好后剪一半再卷到上铅皮座上,就不知道可不可以抗走水

只能钓底

无奈情深缘浅

注册喂鱼师 发表于 2019-07-08 20:43:13

只能钓底

哦!多谢你了

sh2ohg

孟州市钓鱼新手 发表于 2019-07-08 18:18:15

就是跑铅 跑铅是钓顿 再加个铅是为了减少浮漂的剩余浮力 使鱼用最小的力 让浮漂出现动作 这就好比你用个5克的浮漂在钓跑铅 那鱼的力是不是大于5克浮漂才会有动作 双铅是钓跑铅钝中找灵的一种方法 欢迎补充

跟我理解一样。谢谢

AA德州牛仔

你在郑州 都去哪里钓鱼

注册喂鱼师

AA德州牛仔 发表于 2019-07-15 18:39:22

你在郑州 都去哪里钓鱼

郑州段黄河、焦作沁河

休闲钓鱼5
很久以前 漳州 举报 回复

天天有专业忽悠的。

AA德州牛仔

注册喂鱼师 发表于 2019-07-15 22:02:52

郑州段黄河、焦作沁河

黄河那边口咋样 有大的吗

注册喂鱼师

AA德州牛仔 发表于 2019-07-16 10:03:30

黄河那边口咋样 有大的吗

现在含沙量大,不行,刚放水的时候出鱼好,现在没口,等沙落了才行

从心不是怂

最近就是走水厉害

xiuming032
很久以前 潍坊 举报 回复

感谢分享

古道与蓑笠
很久以前 商丘 举报 回复

sh2ohg 发表于 2019-06-20 16:01:37

这和直接一个铅皮到底打开太空豆滑漂有何区别呢?欢迎讨论

双铅,上铅皮和浮漂的相互作用力,稳定加固钓线的作用,水流移动推动的是浮漂上浮和铅坠下沉的一个悬浮在水中的作用力的整体。如果单铅皮,则可看为一个无根的浮漂,容易跟随水流移动,钓线有可能是斜的,所以看漂也不清晰,有时候水流大了可以把漂子完全冲没有。如果双铅就不会有这个问题!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

休闲娱乐野钓手
很久以前 广安 举报 回复

我一般都是双铅,不论大鱼小鱼。 因为我比较偏向于,浮漂慢慢下沉或者慢慢黑漂的那种漂像,看着十分舒服。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢! 秘境寻鲩遭鲤戏,聚首封过把酒言欢!
约上同事去夜钓,抓到了一些美味! 约上同事去夜钓,抓到了一些美味!
妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军 妖风袭来,坚守草洞,斩获巨型皇军
从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼! 从今天起,做一个幸福的人,劈柴喂马,去丹江水库钓鱼!
签到 反馈意见 向上